Poppins Mary писал(а):Хочу предложить 2 группы
Европа/Europa (серия марок)
Лошадки
EUROPA CEPT открыла две группы (с одной маркой и с двумя, так как номиналы у них достаточно большие и накладно получается клеить всем по две марки)
Wruzka писал(а): EUROPA CEPT открыла две группы (с одной маркой и с двумя, так как номиналы у них достаточно большие и накладно получается клеить всем по две марки)
Аня, меня самый большой номинал 23 р
Полно 8 р. Есть 10, 15 , 18 р
Так что предлагаю сделать одну группу где разрешено клеить 1-2 марки в зависимости от номинала и страны отправления, на усмотрение...

Аня, запиши меня в группу Лошадки :)
Poppins Mary писал(а):
Wruzka писал(а): EUROPA CEPT открыла две группы (с одной маркой и с двумя, так как номиналы у них достаточно большие и накладно получается клеить всем по две марки)
Аня, меня самый большой номинал 23 р
Полно 8 р. Есть 10, 15 , 18 р
Так что предлагаю сделать одну группу где разрешено клеить 1-2 марки в зависимости от номинала и страны отправления, на усмотрение...

Аня, запиши меня в группу Лошадки :)
Здесь очень большие номиналы для Европы-цепт. Рассчитано на то, что двух марок достаточно для заказного письма, а одной - для открытки
ура, появилось время, вот мой фото-отчет, все что получено по этому замечательному робину ;)
тема - спорт
Изображение
Изображение
Итого у меня получено за все время 4 открытки по темам: Спорт, Транспорт, Города-2, Новый год
Прошу отметить в первом посте ;)
добрый день!
прошусь в группу ЛОШАДИ!
МОСТЫ -отправила свою к НатаНапа
Прошу записать меня в ФАУНА -ПТИЦЫ
отправила свою открытку по теме Мосты к TanyaLomakina
Хочеться выразить всем огромную благодарность за участие! И за оформление конечно!)
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_3S6JuyxudSY(1).jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_3S6JuyxudSY(1).jpg (65.49 КБ) 937 просмотров
Получила свою открытку по теме Фауну-2
всем большое спасибо, выложу чуть позже
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 389