Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1516 Паломничество

Паломничество это одна из форм уйти от суеты мира сего, почувствовать тишину внутри себя. Куда в этом году вы ездили в паломничество? Может это был благодатный монастырь или храм или может тихая заводь у реки или высокогорный перевал, где вам было тихо и спокойно? Поделитесь самым сокровенным. Давайте отправим другу другу виды того места, где нам было хорошо.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Дьяконов Алексей Владимирович
2. Виктория4
3. Noktikula
4. Екатерина Давидьян
5. zvezda
 Noktikula
Открытка PCG-55677 получена от Виктория4

Здравствуйте, Виктория. Спасибо за такую информативную открытку 1991г. Спасибо за вашу историческую справку, очень интересно. Я так понимаю, что вы посещали этот город. Спасибо за особенные марочки.
Для справки: на открытке изображены окрестности города у села Поляны. Лермонтовский музей - заповедник "Тарханы". Детский портрет М.Ю. Лермонтова (неизв. художник, 1829-22 гг.) Роща "Двенадцать дубков", где, по преданию, М.Ю. Лермонтов писал поэму "Черкесы".

Изображение
Открытка PCG-55676 получена от Виктория4Виктория! Спасибо за замечательную экскурсию!! Особенно интересно узнавать исконные русские города!!
 Noktikula
Открытка PCG-55673 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Спасибо большое за открытку с ансамблем Софийского и Воскресенского соборов с колокольней XVI-XIX вв., г. Вологды.

Изображение
 Виктория4
Открытка PCG-55672 получена от Дьяконов Алексей Владимирович
В каком удивительном месте ты побывал! Спасибо, что поделился и открыткой оттуда и рассказом!
 Noktikula
Открытка PCG-55690 получена от zvezda

Татьяна спасибо за открытку маврической беседки в Сочинском дендрарии. Я так поняла, что вы не паломничаете, а просто любите отдыхать на Черном море?

Изображение
 Noktikula
Виктория4 писал(а):Открытка PCG-55672 получена от Дьяконов Алексей ВладимировичВ каком удивительном месте ты побывала! Спасибо, что поделилась и открыткой оттуда и рассказом!
Мне кажется или открытка от мужчины??? :?
 zvezda
Открытка PCG-55675 получена от Дьяконов Алексей ВладимировичСпасибо за открытку и интересный рассказ!)
 zvezda
Noktikula писал(а):Открытка PCG-55690 получена от zvezda
Татьяна спасибо за открытку маврической беседки в Сочинском дендрарии. Я так поняла, что вы не паломничаете, а просто любите отдыхать на Черном море?
почему так?
У каждого свой Храм, мой Храм природа.
 Виктория4
Noktikula писал(а):
Виктория4 писал(а):Открытка PCG-55672 получена от Дьяконов Алексей ВладимировичВ каком удивительном месте ты побывала! Спасибо, что поделилась и открыткой оттуда и рассказом!
Мне кажется или открытка от мужчины??? :?
Я поправила сообщение, спасибо! В посткроссинге всего второй месяц, и 99% женщины пишут, ошиблась поэтому!
 Виктория4
Открытка PCG-55685 получена от Екатерина Давидьян
Спасибо за открытку с Собором в Пскове и увлекательный рассказ о таких многочисленных Святых местах, который ты посетила! Такая богатая духовная жизнь, супер!
 zvezda
Открытка PCG-55679 получена от Виктория4Вика, спасибо за интересную открытку и рассказ!)
 zvezda
Открытка PCG-55687 получена от Екатерина ДавидьянСпасибо за красивую открытку!
 Noktikula
Открытка PCG-55686 получена от Екатерина Давидьян

Спасибо за открытку. Жалко не подписано ни от кого, ни откуда, ни даты. Зато почерк отличный!

Изображение
 Виктория4
Открытка PCG-55681 получена от Noktikula

Спасибо огромное за открытку с Израилем, мне очень дорога эта открытка ,так как часто бываю там!