Получила на подпись открытки по гр.149 от Лены WhiteCalla и по гр.150 от Юли Lady_Blond и Антона e-sputnik. Антон, спасибо за марку!
группа 150
КП от Ланы, e-sputnik, geologist
получила свои открытки по группам 146 от Lexitory и Careless_angel; по 147 группе от AlexRat, Lexitory, WhiteCalla
Всем большое спасибо за подписи, мне очень понравились :)
за это время получила конверты на подпись от PoppinsMary по группе 146, Lady_Blond и e-sputnik по группе 150 и White _Calla по группе 147.
все открытки подписала, но отправить нет пока возможности, я простыла и лежу дома с температурой. До того, как простыла отправить успела только для Лены White _Calla. Свои по 150 группе тоже пока не отправляла. Извините за задержку ^:)^
Ах, Марина меня опередила :)

Тогда прошусь в следующую на 2 или 3 открытки :)
Друзья, спрошу еще раз, никто не хочет взять бразды правления в свои руки?

Я, если честно,подустала уже, халтурю сильно, да и магистерский диплом не за горами, времени все меньше, а бросать робин на самотек не хочется.

Отдам в добрые руки))))
Отправила подписанные открытки по гр.149 для Лены WhiteCalla и по гр.150 для Юли Lady_Blond и Антона e-sputnik.
Вернулись домой мои открытки от AlexRat гр. 147
Алексей, спасибо большущее за замечательные подписи и добрые пожелания.

Это мои последние открытки по РР. В моей жизни грядут большие перемены,поэтому я вернусь сюда не так скоро... Очень рада была познакомиться с таким количеством увлечённых, интересных людей. Спасибо всем огромное за подписи открыток и море добрых слов! С Наступающим Новым годом! Всем добра и исполнения желаний!) :-h :firtree:

P.S. Аня, по гр. 131 сейчас напишу тебе в лс)
отправила на подпись открытки по Группе 151 - всем!
Друзья)))
Теперь ведущая робина Вика Lexitory!
По всем вопросам к ней, адреса я передала)))
Чуть меньше года я тут следила за порядком и очень этому рада)))
Спасибо всем большое и удачи!!
С наступающим Новым годом и до встречи в группах ~o)

А Вике большущее спасибо за то, что решила взяться за это дело!))
Пусть всё у тебя получается! @};- @};- @};-
  • 1
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 1226