Спец раздел для участников обмена по группам
 TaurUSOlga
Открытка PCG-54563 получена от shimka80Лена, спасибо за жизнерадостную девчушку с яблоками!
 TaurUSOlga
Открытка PCG-54590 получена от UliaУльяна, спасибо за открытку! Моя дочка в детстве именно так и проводила все свои летние каникулы - безотрывно кормила лошадей с рук. И как не надоедало?
 TaurUSOlga
Открытка PCG-54626 получена от АллочкаАлла, спасибо за новогоднюю феечку!
 TaurUSOlga
Открытка PCG-54617 получена от Верони4каВика, спасибо за открытку! С каким же предвкушением удовольствия феечка смотрит на ореховую скорлупку с вареньем в своих руках :)
 TaurUSOlga
Открытка PCG-54635 получена от ZhanchikЖанна, спасибо за милую открытку "Младшенькая" !
 Виктория4
Открытка PCG-54604 получена от КотикНатикСпасибо за новогоднюю открытку и красивую марку! И все мы внутри все равно храним маленькую внутреннюю девочку, просто кто-то позволяет ей проявиться и быть счастливее, а кто-то подавляет к своему несчастью! С Новым годом тебя и пусть внутренняя девочка свободно радуется празднику, она этого заслужила!
 Верони4ка
Открытка PCG-54605 получена от КотикНатикТакая новогодняя открытка с Дедом Морозом! Очень рада была ее получить! Спасибо!
Привет, Наташа! Большущее спасибо за чудесную открытку с красивыми марочками и новогодним оформлением! Я с тобой целиком и полностью согласна: шоколад - лучшее изобретение человечества )) И мне очень хотелось бы оказаться на месте феечки перед таким немаленьким тазиком шоколада и с большущей ложкой в руках )))
Вложения
3938.jpg
3938.jpg (79.8 КБ) 977 просмотров
 TaurUSOlga
Открытка PCG-54608 получена от Виктория4Вика, спасибо за чудесную открытку! А я вот настоящую морошку увидела впервые в этом году в Карелии. Сама не собирала, тк лесов не знаю. Пришлось покупать за безумные деньги.
 TaurUSOlga
Открытка PCG-54599 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за нежную открытку! У нас в Москве хоть и нет полярных ночей, но световой день короткий, и это тоже угнетает. Зато все сияет новогодними огнями :)
 TaurUSOlga
Открытка PCG-54572 получена от Т-34Таня, спасибо за открытку! А у меня хоть и старшая дочь, но в куклы она никогда не играла. Так что я кукол в руках не держала лет 30 :)
 КотикНатик
Открытка PCG-54622 получена от Верони4каВика, спасибо замечательную открытку :)
Изображение
:firtree: Всем привет! Предновогодняя подготовка масштабного мероприятия взяла меня в плен... Бал 23-го декабря пройдет и я отправлю все-все открыточки по группе. Не было возможности с душой подписать и оформить их вам, дорогие, простите, а просто ради количества не хотелось отписываться... Прошу простить и понять )) до встречи на открытках! :snowmen:
 Т-34
Открытка PCG-54601 получена от КотикНатикНаташа, главное верить))) я до сих пор верю)))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-54619 получена от Верони4каВероника.. мм фея шоколада))) вчера купила 6 плиток, сегодня уже три осталось)) у нас все шоколад любят))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-54610 получена от Виктория4Вика, я тоже птиц подкармливаю))) Особенно жалую синичек))
Изображение