Спец раздел для участников обмена по группам
 Виктория4
Открытка PCG-54420 получена от EirinGrin
:firtree:
 albina_k
Открытка PCG-54419 получена от EirinGrinКатя, привет! Получила бандерольку, но утерпела только 1 ночь, открыла... Первое, что бросилось не в глаза, нет, в нос.... как же божественно пахнет шоколадка!!!!! Мне шоколад просто так уже лет 10 не дарили (взятки не считаются). Марки на интересной скрепке, открытки, подписанные мне (ура, целых 2 шт), скотчики, трафареты, наклейки-фэнтези - это такая редкость :), новогодняя снежинка....сразу пришел праздник! Спасибо большое! Очень рада, все запакую обратно твой новогодний пакетик и оставлю до НГ. Еще раз "пошуршу" и порадуюсь. Правда, шоколад унюхали все, придется делиться сейчас... :)
Прошу меня простить :( Я, в силу своего тугодумия и малого опыта не додумалась украсить и упаковать подарки-бандерольки. Надеюсь, это ваc не сильно расстроит (я дурень)
 EirinGrin
Открытка PCG-54432 получена от Камкина МаринаСпасибо за такой чудесный и нужный подарок! Как любой девочке приятно получить такой подарок, все очень нужное и в будущем году обязательно пригодится! А открытка вообще необыкновенная! Спасибо! Я просто в восторге!
 albina_k
Открытка PCG-54424 получена от Madam TlenКсения, большое спасибо за приятные мелочи: марочки, наклейки, скотчик, закладку и штампики, кофе - ура!!!! Штампики у меня первые, еще не разу ими не пользовалась, вот и попробую в Новом году. Открытка с рисунком меня просто очаровала. СПАСИБО!!!!!
 Виктория4
Открытка PCG-54425 получена от Madam Tlen
Ксения! Благодарю за красивую Зарубинскую открыточку с новогодними поздравлениями, мило украшенную стразиками, два вида объемных наклеечек ,большую упаковку разноцветных ручек с ароматами фруктов (М-м-м-м-м-м-м!), целую стопочку красивых дорогих марок (я в восторге!!!) и пакетик невероятно вкусного чая TESS с яблоком и шиповником - я еще такого не пробовала, обалденный вкус, буду искать такой чай в магазинах! БЛАГОДАРЮ! От посылочки веяло добром -это самое важное по-моему в посткроссинге!
 Камкина Марина
Открытка PCG-54418 получена от НаталюшкаНаталья, привет. Спасибо огромное за прекрасное послание. Мне так все понравилось:))) особенно наклейки:))) так я люблю всю эту красоту!!! Особенно перед Новым Годом...
 Наталюшка
Открытка PCG-54405 получена от albina_kАльбина спасибо! Вы очень щедрая.
 EirinGrin
Открытка PCG-54411 получена от Виктория4Привет. Честно говоря, такая водухотворенная бежала на почту чтоб получить бандероль. Бандероль заставила задуматься и честно говоря подпортила настроение. Но и на том спасибо
 Виктория4
Виктория4 писал(а):Открытка PCG-54420 получена от EirinGrin
Задумалась тоже....
!
EirinGrin
А что конкретно не понравилось? Мы собирали бандерольку всей семьей, четверо детей выбирали для вас самый красивый блокнот в магазине, скотчи, марочки чудесные, самые лучшие наклеечки вам положили! Столько радости принес даже сам процесс складывания в новогоднюю упаковку все с душой, от чистого сердца (но наверно это способны оценить другого плана люди, я согласна, что Материализм и жадность захватили сейчас многих)- спасибо Богу, что мы способны были испытать такую радость, а вам Бог судья! Восторгов не надо, если их нет от скудости душевной, но элементарное спасибо можно было написать, и просто зарегистрировать без слов! Детки так старались! И это внушительная сумма для многодетной семьи, но мы с удовольствием где- то чем-то пожертвовали в материальном плане ради возможности поделиться с вами праздником душевным и буквальным! Бог вам судья, пусть следующий год будет столь же щедрым к вам на душевность, как "щедры" вы!
 Madam Tlen
Открытка PCG-54412 получена от Виктория4

Здравствуйте, Виктория!
Ваша бандеролька - просто чудо! Штампики с блокнотиком, скотчики ( именно таких у меня нет, но давно задумывалась о покупке), марочки, наклеечки (очень милые, к слову, особенно маленькие - такие нежные *_*), конвертик с бумагой в *тон* , ручечки (это всегда хорошо, всегда полезно, а с совой - вообще обворожительна) и отдельно, в нарядной коробочке, чай - как же я люблю чай! Моей любимой фирмы (Gutenberg), такой ароматный, что я не удержалась и попробовала сразу же! Великолепный букет с шикарным послевкусием! То, что помогали собирать подарок дети - это очень мило, правда! Открыточка с задорным Сантой и нарядная шоколадно-новогодняя упаковочка подарили праздничное настроение! (В который раз жалею, что так лоханулась и не додумалась до упаковки - это были мои первые подарочные бандерольки).
Желаю здоровья вашим деткам, вдохновения и удачи в Новом Году!
Madam Tlen -Ксения! Низкий поклон за добрые слова! Обнимаю через растояние вас душой! @};-
Очень мерзко и низко смотреть на это. Особенно на то, как вы залезли в свой коментарий к моей посылке недельной давности, его удалили и исправили. Искренне надеюсь, что мы с вами не попадемся больше вместе в подобных группах, не потому что я материалистична и гонюсь за крутыми подарками. Подарок купленный за 100 дополненный какими-то своими штрихами может выглядеть на все 500, и порадовать так, что я буду прыгать до потолка, если выполнен душой и основан на желании порадовать и прочтениях профиля. Или как этот выглядеть набум собранным из ближайшего фикспрайса с номиналом ровно в 200 и заведомо помятым. После всего услышенного от вас в вашей душевности искренне сомневаюсь, а подарок все таки должен радовать. И, да, пишу вам это здесь, потому что вы же смогли оскорбительно ответить на мое адекватное сообщение. И вы же, как верующая в высшие силы не будете обижаться на "духовного и эмоционального инвалида".
Виктория4 писал(а):EirinGrin
А что конкретно не понравилось? Мы собирали бандерольку всей семьей, четверо детей выбирали для вас самый красивый блокнот в магазине, скотчи, марочки чудесные, самые лучшие наклеечки вам положили! Столько радости принес даже сам процесс складывания в новогоднюю упаковку все с душой, от чистого сердца (но наверно это способны оценить другого плана люди, я согласна, что Материализм и жадность захватили сейчас многих)- спасибо Богу, что мы способны были испытать такую радость, а вам Бог судья! Восторгов не надо, если их нет от скудости душевной, но элементарное спасибо можно было написать, и просто зарегистрировать без слов! Детки так старались! И это внушительная сумма для многодетной семьи, но мы с удовольствием где- то чем-то пожертвовали в материальном плане ради возможности поделиться с вами праздником душевным и буквальным! Бог вам судья, пусть следующий год будет столь же щедрым к вам на душевность, как "щедры" вы!
Остальные девочки - огромное спасибо! Ваши подарочки очень греют мою душу и радуют холодные деньки! Пускай новый год будет для всех очень счастливым и теплым! :ymparty: :tbranch:
EirinGrin, я так понимаю вы ответили на мой предыдущий вопрос о бандерольке- уже не актуально: к сожалению не могу увидеть ваш комментарий, потому как комментарии тех, кто "в недругах" скрыты! У меня только высвечивается надпись, что здесь скрыт комментарий того, кого вы внесли в черный список и никогда не желаете читать. Так что извиняйте!
:-bd Но что бы там ни было в вашей скрытой от меня записи, я традиционно уже шлю вам елочку с наилучшими пожеланиями в 2017 году!
:D :firtree:
 Камкина Марина
Открытка PCG-54413 получена от Виктория4Вика, привет!
Спасибо за такое чудесное послание!!!
В коде цифра не пропущена, как я в сообщении написала, а просто поменяна местами с соседней!!!
Ну, слава Богу, разобрались!!! Все очень-очень понравилось!
думаю, что благодаря таким группам и огромному количеству пожеланий, жизнь у нас в следующем году будет просто сахарной!!!
Всех с Новым Годом!!!
 Камкина Марина
Открытка PCG-54428 получена от Madam TlenКсения, привет!
Спасибо за прекрасный конвертик! Как Вам удалось впихнуть все это богатство в такое маленькое пространство???:))))
Открываю, а оттуда все сыплется и сыплется:)))
Еще раз огромная благодарность
 albina_k
Открытка PCG-54409 получена от Виктория4Вика, большое спасибо за любовно упакованную бандерольку! Все очень порадовало: разноцветные ручки, набор штампов с блокнотиком, скотчи, конверты с набором для письма, календарик, наклейки, марки - всего так много :) Обязательно все пригодится, с радостью все попробую.... Вот только обратно все запаковать не удалось - маловата коробочка оказалась :). Искренне благодарю за поздравление и добрые пожелания. С наступающим Новым годом!
Девочки! Не ругайтесь, пожалуйста, давайте все недовольство оставим в прошлом году! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! :snowmen: Пусть будущий год станет лучше: счастливее, веселей, светлей, добрей, безмятежней! Здоровья вам, достатка, улыбок близких, удачи, счастья, ярких эмоций, и , конечно, исполнения желаний!!!! :firtree: