Оформляйте запрос в тему viewtopic.php?f=10&t=363, будем искать.kabashka писал(а):Дорогие друзья!!!Сегодня получил чудесную открытку в город Череповец из Ростова на Дону от Евгении но она забыла указать код регистрации......Как мне быть как мне выйти на неё????Обратного адреса она тоже не указала....Евгения если ты вдруг читаешь это отпишись мне...Тема открытки была Воображаемые самолёты Войтеховича!!!!!
Конечно возможно.) Участвуйте в группах, робинах, обменах и будет вам счастье!Narinem писал(а):Добрый день!
Есть огромное желание обмениваться открытками.
Возможно ли через этот сайт получать большое число открыток?
А почему нет смысла отправлять в начале января?Vidoll писал(а):Отправлю все 30го..как раз за праздники дойдет. В начале января не вижу смысла отправлять...
Зависит от вашего финансового состояния и настроения. Я иногда две отправляю - одну подписанную, другую чистую. Иногда одну чистую и вкладываю письмо.Integral писал(а):Сегодня на оф. сайте выпал адрес девушки, которая просит только чистые открытки в конверте... Вот не знаю как реагировать...
FrankyGera писал(а):А почему нет смысла отправлять в начале января?Vidoll писал(а):Отправлю все 30го..как раз за праздники дойдет. В начале января не вижу смысла отправлять...