Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-1449 ОБУВЬ

Предлагаю обменяться открытками с изображениями ОБУВИ (сапоги, туфли, кеды, кроссовки, пинетки, валенки, лапти и проч.) !

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. LenaLis
2. Ксения Дук
3. Резеда
4. Alex_sav
 Alex_sav
Открытка PCG-53425 получена от Ксения ДукСпасибо за открытку
 Резеда
Открытка PCG-53421 получена от LenaLisПривет Елена. Спасибо большое за открытку из моих хотелок!
 Резеда
Открытка PCG-53431 получена от Alex_savАлександр . Спасибо большое за открытку.
 LenaLis
Открытка PCG-53429 получена от Alex_savДобрый день, Александр! Спасибо за очаровательные лапти! А марка какая!!!!!!
Поздравляю вас с первым днем ЗИМЫ! ;)
Вложения
1449-53429 мне.jpg
 LenaLis
Открытка PCG-53426 получена от Резеда Резеда. большое вам спасибо за открытку!!!! Оформление и пожелания!!!! Очень приятно!
Вложения
1449-53426 мне.jpg
 Alex_sav
Открытка PCG-53428 получена от РезедаСпасибо.
 Ксения Дук
Открытка PCG-53430 получена от Alex_savздравствуй, Александр! спасибо тебе за такую красивую и изысканную открытку про грусть и обувь. а может и про надежду :) мне очень понравилась. ну, а про привычки в смене сезонной обуви... ну, вот такие девушки бывают непоследовательные :)))
 Ксения Дук
Открытка PCG-53420 получена от LenaLisпривет, Елена :) я обожаю также как на открытке гулять по осенней листве и шуршать опавшими листьями :) спасибо тебе большое за такую чудесную открытку и стих :))
 Ксения Дук
Открытка PCG-53427 получена от Резедапривет, Резеда! я согласно с тобой, сапоги действительно милые и элегантные, так же как и юбка в клеточку :) мне очень нравятся такие спокойные холодные тона :) жаль, что в жизни редко можно увидеть девушку, сидящую на скамейке, которая читает письмо. ведь это так ... трогательно. спасибо тебе большое за открытку, милейшего котика с совятами на обороте и грозное судно, бороздящее неприступные воды :)
 LenaLis
Открытка PCG-53423 получена от Ксения ДукКсения, добрейшего дня!!!!! Котик и САПОГИ- чудесные!!!! Огромное тебе спасибо за него и за шикарную марку!!!!!! А подпись так вообще...умилила меня...)))) Сижу и улыбаюсь! Спасибо за радость!!!!!
Всего замечательного! Доброго дня!!!! Много прекрасных открыток!
Вложения
1449-53423 мне.jpg