Спец раздел для участников обмена по группам
 Janchic
Открытка PCG-55185 получена от Верони4каВиктория, спасибо за то, что выбрали самое оптимистичное предсказание из всего, что можно было выбрать ;) Значит, буду искренне верить в лучшее! А открытка просто чудеснейшая! Спасибо!
Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-55127 получена от tankusha

Предсказание от Тани из Кургана:

"... Однако очень часто народ переносил свои страдания со смехом, с улыбками, с шутками. В этом проявилась огромная моральная сила победителей..."
И.А. Ильф, Е.Т. Петров Собрание сочинений, т. 1, 1961г.

Спасибо, Татьяна. У меня сейчас как раз началась какая-то черная полоса. Теперь я знаю что нужно делать. Спасибо за новогоднюю марочку с поздравлениями на русском и на немецком. Спасибо за великолепно подобранную открыточку.

Изображение
 tankusha
Открытка PCG-54933 получена от bast6767Привет, Наташа. Спасибо за кота Павловой и за предсказание загадочное!
 tankusha
Открытка PCG-55172 получена от statПривет, тезка. Спасибо огромное за открытку из хотелок! И как только тебе так удалось: предсказание так совпадает с изображением!
 tankusha
Открытка PCG-55069 получена от JanchicПривет, Жаннета. Спасибо большое за чудного павлина и денежное предсказание!
 tankusha
Открытка PCG-55001 получена от GoldeyesПривет, Юлия! Спасибо за цветочную открытку! Я очень люблю читать и ты меня заинтриговала прочитанной книгой (странной во всех смыслах). Обязательно прочту!
 tankusha
Открытка PCG-54916 получена от NotburgaПривет, Наталия. Спасибо за открытку с мельницей, она очень красивая. И счастливое предсказание!
 Noktikula
Открытка PCG-55110 получена от verbenia

Мое предсказание:

"Некоторые вещи видны только в сумерках, - произнес отец, улыбаясь мягкой, загадочной улыбкой, которую, возможно, позаимствовал из какой-нибудь книга Александра Дюма. Когда мы вышли из дома, безлюдные улицы все ещё тонули в тумане. Мерцающий свет фонарей на бульваре Лас Рамблас обозначал лишь его контуры, покуда город постепенно пробуждался от сна утрачивая акварельную размытость."
К.Р. Сафон "Тень ветра"

Спасибо за открытку. Она великолепно подобрана. Это уже вторая открытка в этой группе с Парижем. Это намек: надо посетит Францию... Вот уж куда я точно не хочу. :)

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-54905 получена от Notburga

Предсказание от Наталии:

"И не то чтобы это колдовство, просто никогда ещё мне такое не встречалось. О, никогда, никогда не встречалось"
Кнут Гамсун. Пан.

Чудеса в моей жизни встречались. Вот и в очередной раз я надеюсь на чудо. Спасибо за предсказание и за великолепно подобранную открытку и интересные марки.

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-55144 получена от olga

Предсказание от Ольги:

"... всё утро я отыскивала в доме то, что могло бы считаться голубым, но ни единое пятнышко, ни нитка, ни краска не подходили к тому, что я видела. Цвет я могла бы воспроизвести, но лучше запомнились чувства, которые он вызывал: внезапная радость и щемящая тоска...".
"Дева в голубом" Т. Шевалье

Это про меня! Я не люблю холодные оттенки, особенно фиолетовый. В моем доме тоже нет ни нитки голубого (по крайней мере в интерьере). А вот произведение по отрывку заинтересовало. Сразу же захотелось узнать что дальше. Зачем она искала голубой? Почему у нее этот цвет вызывал именно такие чувства? Интересненько...
Мне очень понравилось, как подобрана открытка, марочка... а особенно заинтересовала голубая загогуленка. Я б такую не нарисовала. Здорово!

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-55076 получена от Т-34

Мое предсказание:

"Я хитро улыбнулась и полезла в стол, там у меня была припрятана очередная книжка. Я давно её присмотрела, но никак не могла заполучить. Её постоянно кто-то брал почитать, и я не успевала заграбастать, чтобы ознакомиться..."
М. Завойчинская "Высшая школа библиотекарей"

Открыточка подобрана великолепно! Не просто книжка, а мой любимый Гарри Поттер!!! Класс! Открытка называется "Магия книг. Когтевран" Лены Гнедковой. Спасибо! И за марочку тоже....

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-54991 получена от Goldeyes

Предсказание от Юлии:

"Почти всегда у него было хорошее настроение, а в остальное время он спал."
"Пена дней" Борис Виан.

Интересная открытка! Интересный выбор произведения! Интересные марочки! А почерк... великолепный. Спасибо!
У меня, правда, пребывать всегда в хорошем настроении не получается=(

Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-55079 получена от Т-34Таня, спасибо за атмосферную открытку с художественной маркой и романтическое (по-другому почему-то не могу назвать) предсказание из книги Кассандры Клэр "Механический ангел":
"В свете уличного фонаря молодой человек, вышедший из проулка, казался еще бледнее обычного – а обычно он и так был бледен, как мертвец. Шляпы на нем не имелось, а оттого волосы мгновенно приковывали к себе взгляд: они сияли серебром, как новенький шиллинг".
Не знаю, что бы это значило и к кому относится, но сама цитата мне ужасно понравилась! "Темновато-мрачновато", - как говорил Аид из диснеевского "Геркулеса".
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-54942 получена от NoktikulaНаташа, спасибо за чудесный выбор открытки! ♥ В детстве я очень любила эту сказку, а когда увидела в "Лабиринте" набор со сказочными открытками, тоже не смогла удержаться от покупки, очень рада теперь иметь карточку оттуда и в своей коллекции. А предсказание заставляет задуматься:
"Праведный печётся и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко".
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-55164 получена от statТатьяна, благодарю за тёплые слова и такое же уютное предсказание из замечательной книги Эно Рауд "Муфта, Полботинка и Моховая Борода" (захотелось перечитать!):
"Дом, дом... Это слово слаще, чем шоколадное мороженое. Наконец-то бесконечные странствия привели меня домой".
И отдельное спасибище - за выбор открытки не с шоколадным мороженым, а мёдом для моей "сладкой" коллекции ツ
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-55113 получена от verbeniaНаташа, спасибо тебе за обращение к книге одного из моих любимых писателей (хотя именно её я пока не читала, но давно смотрела фильм), красивое оформление открытки и марку с Севастополем - просто все 33 эстетических удовольствия ♥
Предсказание одновременно тревожное и лестное ^^
- Остановите их, бога ради! - кричала Бриджит. - Они собираются драться из-за меня! - И она в отчаянии встряхивала прелестной головкой, так что отсветы масляных ламп вспыхивали на её золотистых локонах.
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-54908 получена от Notburga"Улыбаться приятно, это физически приятно. Ещё приятнее смеяться. А хохотать - это же просто удовольствие!"
Спасибо, Наташ, за такое позитивное предсказание, не могу не согласиться с Евгением Гришковцом! ツ
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-55181 получена от Верони4каВика, спасибо за "целомудренную улитку" (звучит как готовый мем :D) и цитату из "Ешь, молись, люби" Элизабет Гилберт:
"Я наконец достигла того возраста, когда женщина волей-неволей начинает сомневаться в том, что лучший способ пережить потерю одного кареглазого красавчика - немедленно затащить в койку другого такого же. Именно поэтому у меня уже много месяцев никого не было. Мало того, по этой самой причине я решилась дать обет целомудрия на целый год".
Не представляю, как одно (открытка) связано с другим (словами), но повеселилась знатно!
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-55147 получена от olgaОльга, твоя открытка - просто маленькое чудо ♥ Картинка, цитата, почерк - мррр.
"...Солнце убралось за Петропавловскую крепость, и в небе сиял теперь только Исаакий, и набережная шумела машинами, и Дворцовый мост парил над Невой, и чайка, распластавшись над тёмной водой, высматривала добычу..."
Чур, я в следующем году чайка *_*
Изображение
 Goldeyes
Людмила писал(а):Открытка PCG-54992 получена от Goldeyes Вот и я дождалась,ну очень странного предсказания от Юлии. Оформление оборотной стороны очень красивое, почерк замечательный. На двух сердечках разбито пожелание
1. " Когда Джеки выходит из больницы , у него видит только один глаз, а лицо и грудь , зеленовато -фиолетового цвета.
2 дома его ждет огромный букет экзотических цветов и записка в которой говорится, что его по-прежнему ждут на работе".
Я понимаю из текста слов не выкинешь, но Юлечка можно первое сердечко читать не буду :ymdaydream: , мне второе больше нравится. :-bd
Это такой типичный Гейман - смешать в одном предложении хорошее и грустное...Слов не выкинешь, но именно поэтому предсказание разделено на две части - на выбор ;) Посылаю лучики добра!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 16