Прошу записать в группу 768 на седьмую рыжую морду и в группу 769 - на шестую деревенскую идиллию :)

Отправила открытки по группам 772 и 774 :)

Получила целую пачку отличных открыток от моих постоянных поставщиков красоты и хорошего настроения:
- от Лены shimka80 по группе 713 - милое лупоглазое семейство гепардов :) , по группе 735 - Гармашовского чёрного красавчика, по группе 752 - девочку в капоре от Ионайтис @};-
Изображение Изображение Изображение
- от Кати Careless_angel и Макса по группам 746, 747, 749 прилетели чудные зимне-новогодние открытки и маааленький, но восхитительный сюрприз @};-
Изображение Изображение Изображение

Спасибо огромное-преогромное за красивые картинки и душевные подписи @};-
Прошу записать в группу 777 на Испанию.
Что делать с открыткой по группе 664 для Лены shimka80? У меня такой больше нет.
Привет!

И новая стопочка больше прежней :)

От MarjP прилетело сразу 4 открытки: очень красивые совушки по группам 722, 723 и 746 (ты становишься практически моим личным поставщиком пернатых :D ) и балетная пара по группе 747. Спасибо огромное за марочки (правда часть не пережила почту) и такие теплые и интересные подписи :)

От babiya 3 штуки:очень милую совушку по группе 699, элегантного ежика по группе 749 и бонусную акварель. Инна, спасибо огромнейшее за эту красоту. И за открытку Быкова огромное спасибо, очень приятно, хотя и не стоило.

От Poppins Mary прилетели умопомрачительный кот за умыванием (я влюбилась просто, спасибо!) и шикарная разноцветная совушка, которая чем-то заинтересовала Макса (он ее минуту вдумчиво нюхал).

И по группе 748 от Людмилы поймала шикарнейших котят в ботинке. Спасибо огромное! Прелестная открытка.

Спасибо всем огромное! Я в полнейшем восторге :ymhug: :-bd @};- @};- @};- @};-
Алла писал(а): Что делать с открыткой по группе 664 для Лены shimka80? У меня такой больше нет.
отправить по профилю, вишлисту, хотелкам
Careless_angel писал(а):Привет!
От Poppins Mary прилетели умопомрачительный кот за умыванием (я влюбилась просто, спасибо!) и шикарная разноцветная совушка, которая чем-то заинтересовала Макса (он ее минуту вдумчиво нюхал).
-
какая группа ?
Отмечено, спасибо.Закрыта гр.778, просьба отправлять открытки.
pink-lu-lu писал(а):
Careless_angel писал(а):Привет!
-
какая группа ?
Сорри, упустила 746 и 747 :oops:
Получила еще одну стопочку открыток по ОПЖ:
от Kosma - гр. 729 и 730. Людмила, спасибо за Аверина, марочный коллаж, и чаек!

от Людмила - гр. 705,730, 745 . Люда, спасибо за красоту и чаек!Особенно пленила открытка Александры Дикой "Зимние праздники - это..." с надписьями на белорусскрм языке и брянским новогодним спецгашением на обороте!

от Colombinka - по гр.728. Анна спасибо за Русалочку!

от shimka80 - гр.735, 745. Лена, спасибо и за зеленоглазого котика и за Модницу Деревянко!
776 гр. отправлена открытка
Получила открытки по739 и726 группам. Спасибо.
Группа 660 отправлена. Наверное, пропустила. Прошу прощения)

Группа 770 отправлена.
Группа 772
Маленькая накладка. Я не успевал убирать выбранные открытки из обменника и так получилось, что два участника Inita и Careless_angel выбрали одну и ту же открытку. Но у меня она только одна. Кто готов поменять выбор на другую открытку? :)
AlexRat писал(а):Группа 772
Маленькая накладка. Я не успевал убирать выбранные открытки из обменника и так получилось, что два участника Inita и Careless_angel выбрали одну и ту же открытку. Но у меня она только одна. Кто готов поменять выбор на другую открытку? :)
Давай тогда мне последнюю 4538. Мне в принципе без разницы.
AlexRat писал(а):Группа 772
Я ГОТОВА!
хочу № 4531
Careless_angel писал(а):Давай тогда мне последнюю 4538. Мне в принципе без разницы.
Катя, я тебя люблю! :D
если хочешь - забирай мальчика с собакой! ;)
  • 1
  • 474
  • 475
  • 476
  • 477
  • 478
  • 3026