Спец раздел для участников обмена по группам
 Noktikula
Открытка PCG-55195 получена от Иньвушка

Здравствуйте, Елена! Очень понравилась открытка (Хозяин русской зимы. Касперская Марина) и предсказание.

Мое предсказание такое:

Вечер. Иней. И мороз,
Сильный да трескучий!
Даже месяц в небо врос
Льдинкою колючий.
Полог темно-голубой
Расцветили звезды.
Повстречались мы с тобой
В вечер тот морозный...

"Ступени надежд" произведения коми-пермяцких писателей 1994г. Кудымкар.

Пока что я ни с кем не повстречалась. Но надеюсь, что эта встреча будет впереди. С наступающим! :snowmen: :firtree:

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-54974 получена от Егле
Спасибо за открытку. Мое предсказание такое:

"... воспользовавшись отсутствием супруга, а также его доверенностью, она перевела на свое имя ранчо, два автомобиля, четыре многоквартирных дома, несколько весьма выгодно расположенных участка земли..."

Предсказание ко мне не имеет никакого отношения: у меня ни мужа, ни одной машины, ни земель (ну квартира, правда, есть=)) Может это потому, что отрывок взят с 224 страницы, а я загадывала 6... Мне теперь интересно по какому критерию вы остановились на стр 224??? :?
Зато сам исходник заинтересовал. Захотелось прочитать это произведение. Заинтересовала ссылка на книгу, выполненная по всем законом библиографии (Обезьяна и сущность: {повесть}/Олдос Хаксли; - Москва: Издательство АСТ, 2016 - 224с. - (Эксклюзивная классика). У нас в институте был такой предмет "библиография" и вот там нас учили вот так правильно писать ссылки. Вы случайно не библиотекарь? ;)
Спасибо огромное за художественные марочки. Особенно за Государственный Кремлевский дворец. Никогда не видела как он выглядит снаружи. Также спасибо за марочку с Арамом Хачатуряном, автором балета "Спартак", "Гаяне" и "Танца с саблями", автора музыки к гимну Арменской ССР. Такие марки позволяют расширить кругозор, узнать о новых людях, событиях, предметах. Спасибо. :-bd

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-55059 получена от Janchic

Предсказание от Жаннеты:
"Она любила переставлять мебель в "утренней комнате", которая выходила на юг, и обожала потрясающий вид на бухту и залив с балкона второго этажа".
Элеонора Л. Прей "Избранные письма".

Не знаю не знаю... Мебель переставлять не люблю, окна выходят на дорогу, и этаж у меня 11, вот только куда выходят окна точно сказать не могу, наверно на запад, так как солнце садится напротив...

Спасибо за марочку с Таруханским маяком. Спасибо за пополнение моей коллекции храмов (вы уже не впервые ее достойно пополняете :-bd ). Правда предсказание и картинка, мне кажется, не подходят друг к другу. Вы, наверно, подпирали открытки не к предсказаниям, а по виш-листу?.. ;)

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-55161 получена от stat

Предсказание от Татьяны:

"Каждой весной его непреодолимо тянуло отправиться бродить по белу свету. С первым пробуждением природы душу его охватывало трепетное волнение".
Эрнест Сетон-Томпсон "Маленькие динари" Изд. "Детская литература" 1988г. стр. 6

Ахаха=)) Вот сразу видно, что страница 6. Прям в точности про моего бывшего мужа. Долгих лет ему жизни! Спасибо! Открыточка просто замечательная.

Изображение
 stat
Ох, вот и я перепроверила страницы предсказания от этого автора - и присланная мне фраза (да ещё и огорчившая меня) на 31 стр., а я загадывала 50.
Причем на 50 стр. Этого же произведения увидела множество фраз, котоые сгодились бы для "гадания"...
 Людмила
Открытка PCG-54992 получена от Goldeyes Вот и я дождалась,ну очень странного предсказания от Юлии. Оформление оборотной стороны очень красивое, почерк замечательный. На двух сердечках разбито пожелание
1. " Когда Джеки выходит из больницы , у него видит только один глаз, а лицо и грудь , зеленовато -фиолетового цвета.
2 дома его ждет огромный букет экзотических цветов и записка в которой говорится, что его по-прежнему ждут на работе".
Я понимаю из текста слов не выкинешь, но Юлечка можно первое сердечко читать не буду :ymdaydream: , мне второе больше нравится. :-bd
Я поняла предсказание Натальи из Библии.
" Жертва нечестивых -мерзость перед Господом, а молитва праведных благоугодна ему". Молитва -вот , что мне поможет, чтобы не сбылась первая часть Юлиного пожелание (вернее не Юлиного , а моего пожелания- 158 страницы).
 Верони4ка
etaklen писал(а):Открытка PCG-55187 получена от Верони4каВероника, ты ошиблась с номером. Написала 55156. Замучилась вычислять правильный :))
Спасибо за открытку и предсказание
Ой, прошу прощения! Наверно в этот момент по мне три карапуза ползали, мешали! :D
 Верони4ка
stat писал(а):Ох, вот и я перепроверила страницы предсказания от этого автора - и присланная мне фраза (да ещё и огорчившая меня) на 31 стр., а я загадывала 50.
Причем на 50 стр. Этого же произведения увидела множество фраз, котоые сгодились бы для "гадания"...
А кто ошибся? Не я ли? А то вот номер открытки напутала, могла и страницу -тогда с радостью пришлю новую! ^:)^
 Noktikula
Открытка PCG-55178 получена от Верони4ка

Дорогая Вероника! Загадывая 6 страницу, я предполагала, что она может выпасть на заголовок, чистый лист, или аннотацию. Но о таком замечательном вступлении я и мечтать не могла. Поверь, мне его более чем достаточно. Это можно сказать девиз моей жизни (особенно в юношеские годы). Не читала этой книги и не смотрела фильм с Джулией Робертс, но... у меня все еще впереди, я думаю=))

Итак, предсказание Вероники:

"Говори правду, только правду и ничего кроме правды"
Шерил Луиза Моллер "Есть, молиться, любить".

Особое спасибо за наклеечку с рыжим котеночком на руках. Он такой милый!!! Наверно это в дополнение к рыжему котику на обложке (жаль художник заклеен)

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-54957 получена от Людмила

Предсказание от Людмилы:

"В общем сердце у меня было не на месте, несмотря на то, что нам предстояло две недели волшебного отдыха от рутины, и не где-нибудь, а на юге Франции".
Елена Топильская "Тайны расследования".

Ой, может быть в будущем году я все-таки поеду куда-нибудь отдыхать. Я непрочь=)) Спасибо за открыточку.

Изображение
 stat
Верони4ка писал(а):
stat писал(а):Ох, вот и я перепроверила страницы предсказания от этого автора - и присланная мне фраза (да ещё и огорчившая меня) на 31 стр., а я загадывала 50.
А кто ошибся? Не я ли? А то вот номер открытки напутала, могла и страницу -тогда с радостью пришлю новую! ^:)^
Вика! Ваше замечательное предсказание я и перепроверять не буду))
 Noktikula
Открытка PCG-55093 получена от etaklen

Мое предсказание:

"Одним словом, уму непостижимо, как это он мог забыть, что они сегодня утром переезжают на новую квартиру".
Лагин "Старик Хоттабыч"

А причем здесь Кремль? :? Новая квартира у меня уже есть, правда в родном Новосибирске, вот только переезжать в нее я не буду. :) Может это намек на новую квартиру в Москве? :| Не, в Москву я нос не суну, нас и тут неплохо кормят :D Спасибо за открытку и марочки ;)

Изображение
 olga
Открытка PCG-55190 получена от Верони4каВика, большое спасибо за красивую открытку и за предсказание!!!
Изображение
Наташа!:)Спасибо за открытку и предсказания!!!Их тут целых два! То,что из книги и то,что на открытке!!!Оба просто замечательные! @};-
Вложения
2016-12-13 20.30.44.jpg
2016-12-13 20.30.44.jpg (301.48 КБ) 717 просмотров
 stat
Открытка PCG-55020 получена от Наталья Denisova
Наташа, спасибо за открытку и предсказание.
У нас, правда, только обычные яблони на даче, но год этот урожайный выдался, неужели и следующий такой же будет?)
Вложения
2016.12.14 Гадание по книге от Натальи Денисовой из Тулы — копия.jpg
2016.12.14 Гадание по книге от Натальи Денисовой из Тулы — копия.jpg (77.88 КБ) 829 просмотров
 Janchic
Открытка PCG-54997 получена от GoldeyesЮлия, любуюсь Вашим почерком! А предсказание очень краткое, но точное: "Она тогда спала". Сегодня так вымоталась на работе, что не удержалась и прикорнула в обед)
Изображение
 Janchic
Открытка PCG-55168 получена от statТатьяна, спасибо огромное за чудо-открытку и не менее чудесное, доброе и вдохновляющее послание из "Муми-троллей". Надеюсь, что и в самом деле, все тучи, наконец, развеются и можно будет продолжать путь) Спасибо еще раз!
Изображение
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 16