Спец раздел для участников обмена по группам
 Muhomorka
Открытка PCG-55510 получена от Людмила

Людмила, спасибо большое за Екатерину II. @};- @};- @};-
Великая женщина была. :)

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-55553 получена от Watermelon Kate

Катя, спасибо большое за королеву Беатрикс! У неё очень симпатишная невестка и внучки! :)

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-55542 получена от Muhomorka

Наталья спасибо за моего любимого ГП. Перечитывать книги ГП раз пять и не являться фанаткой - невозможно.

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-55556 получена от Matfeya

Привет, Марина! Спасибо за Роберта Джона Дауни - мл.

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-55506 получена от Людмила

Людмила, спасибо огромное за моего любимого Гарри Поттера! Цитата из книги "Гарри Поттер и Орден Феникса" тоже великолепная! И еще особенная марочка... Супер!

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-55521 получена от Рауя

О, спасибо огромное!!! Очень порадовала!!! :-bd Я как раз смотрю сейчас новый 12 сезон! Я тоже не большая поклонница, но оторваться пока тоже не могу: что-то заставляет смотреть... На обороте тоже прикольно. Мне больше всего нравится конечно же Дин=)) А лось иногда бесит!

Изображение
 Watermelon Kate
Открытка PCG-55525 получена от РауяРауя, здравствуй! Спасибо большое за Агату Кристи. Ее детективов ее я не читала. Зато смотрела экранизации)
Вложения
nIjvCX7gLp8.jpg
 Watermelon Kate
Открытка PCG-55539 получена от БертаЛюдмила, здраствуй! Надеюсь пока я тянула с регистрацией открытки, твоя рука уже прошла! Если нет, то выздоравливай поскорее! Спасибо за Майкла! Он прекрасен.
Вложения
VW1_GMiJyG4.jpg
 Watermelon Kate
Открытка PCG-55561 получена от MatfeyaМарина, привет. Спасибо за замечательную открытку с Королем! Элвис, он навсегда)
Вложения
gK9fIhW_Uwk.jpg
 Watermelon Kate
Открытка PCG-55511 получена от ЛюдмилаЛюдмила, большое спасибо за Эрнеста Хемингуэя! Я очень люблю его произведения. А "Старик и море" самое-самое любимое! Невероятный мысли в этой повести он высказывает!
Вложения
a3RNjGoPCgc.jpg
 Watermelon Kate
Открытка PCG-55546 получена от MuhomorkaЗдравствуй, Наталья. Спасибо за Мерилин. Спасибо за теплые слова! Тебя тоже с наступающими праздниками! Желаю найти под елкой отличные подарки)
Вложения
o1KN1gfvWs0.jpg
 Берта
Открытка PCG-55523 получена от РауяРауя! спасибо за открытку с Одри! невероятно изящная женщина!
 Берта
Открытка PCG-55509 получена от ЛюдмилаСПасибо за карточку с актерами из фильма "Доктор Кто" ни разу его не смотрела... как то не случилось)
 Watermelon Kate
Открытка PCG-55532 получена от etaklenЛена, привет. Сегодня прилетела твоя открытка. Спасибо большое! Я не очень люблю "Нирвану". Но некоторые песни считаю классикой. Самая любимая "Smells like teen spirit" (знаю, что это банально).
Открытка мне очень-очень понравилась, и она совсем не напугала)
Вложения
NhJL745FiEo.jpg
 Рауя
Открытка PCG-55529 получена от etaklen
Лена, обе открыточки пришли одновременно) Еще раз спасибо и за Мерилин и за Одри!
Вложения
[Untitled]00.jpg
[Untitled]00.jpg (15.04 КБ) 660 просмотров
 Людмила
Открытка PCG-55527 получена от etaklenЛена спасибо за Чаплина и за марки.

Изображение
 Matfeya
Открытка PCG-55533 получена от etaklenЛена, большое спасибо за открытку с Императором и поздравления. Да, а марки вообще шикарные.
Я не так давно собираю нашу императорскую семью, но монархистом в душе являюсь со школьных лет. Моя бы воля... Я бы на ВВП шапку Мономаха надела.

Спасибо за радость...

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-55531 получена от etaklen

Лена, спасибо большое за открытку и за марки!
да, у меня тоже двоякое чувство к нему. Ужасна и трагична его судьба, но его мягкотелость и никудышность... :(
С наступающими праздниками! :firtree:

Изображение
 Берта
Открытка PCG-55530 получена от etaklenЛеночка,спасибо огромное за шикарную открытку!Люблю Роллинг!Удачи и всего хорошего!