Запишусь в классную группу 776 на открытку с Росомахой )) подсознательно надеюсь, что и Человека-паука к себе заманю :ymdaydream: :ympeace:
В ответ - любимая тема
Вложения
image.png
Vidoll писал(а):Хотела предложить группу на 6 человек "Зимнее настроение".
В ответ по профилю или виш(без уведомления)

https://vk.com/albums16716996?z=photo16 ... os16716996
Попрошусь на последнюю открытку :-h

Прошусь на №2 (Артякова, с птичкой-синичкой...)
А еще можно на Котофеи гр. 775 открытка №10 (коты на ночным городом в шарфе и шапке). Спасибо :)
прошусь в 776 Марвел, 3 открытку
от Оленьки pink-lu-lu получила открытку по группе 739.
Оля, спасибо большое!) эта комната больше похожа на мою все-таки) у меня сейчас 13 кошек дома живут (и 2 собаки). их число постоянно меняется, кто-то пристраивается, новые подбираются... но всегда очень весело и разнообразно у нас :D
спасибо за марочки красивые и рассказ о твоих хвостиках!
Вложения
atbvGtP16rk.jpg
atbvGtP16rk.jpg (466.7 КБ) 1181 просмотр

можно меня пожалуйста на повторку, где мальчик с собакой (последняя)
обратка по профилю!
Получила:
гр.740,745 от Laro4ka - Лариса,спасибо за парочку Peregrine Heathcote и кота-гармониста с петушком Зенюк
гр.756 от albina_k - Альбина, спасибо за шикарную русскую тройку, увы, мне не довелось ездить на ней
Отмечено, спасибо. Открыта новая группа, спасибо Александре. приглашаю к участию.
Получила открытки
от mamyle4ka 2 открытки по группе №678
Ирина, спасибо большое за прекрасные открытки! @};- Они меня очень порадовали. Я очень люблю читать, и именно бумажные книги :) Спасибо за книжный совет!

от КотикНатик по группе №724
Наташа, спасибо большое за котика и красивые марки! Мне очень эта открытка понравилась, красивейшая :ymdaydream: Теперь она у меня, ура :)

от albina_k по группе №756
Альбина, спасибо большое за замечательную открытку и красивую марку! Вот бы мне такой домик, мечта прям :)
После 2-х недельного "бодания с почтой" и звонков по всем горячим линиям мне удалось таки поймать часть открыток:
гр. 706
- от MarjP. Маржик, большое спасибо за такого русского Дед Мороза. Приятных и радостных Вам с мужем хлопот :ymparty:
- от shimka80. Лена, большое спасибо за волчонка О. Великановой и рождественского ангела (по обмену). Очень хочется верить в удачу в следующем году. Пусть всех нас хранят ангелы и не покидает удача!!! :firtree:
гр. 737
Получила очень трогательную Снегурочку от Reader. Искреннее спасибо за нежную красоту и добрые слова.

гр. 747
Получила шикарное танго Дед Мороза и Снегурочки от Кати (Careless_angel) и кота Макса. Удачи вам в Новом Году!!!

гр. 756
- от shimka80. Лена, большое спасибо за Тоторо Артякова @};- Прикольный. :)
- pink-lu-lu. Оля, спасибо большое за Бузенееву А. Очень красивая открытка. @};- @};-

гр. 757
Получила Волшебную сову и замечательные стихи от Reader. Вот бы сонные слова иногда не помешали ;)

Девушки, всем огромное спасибо за замечательные открытки, художественные марки и теплые слова. С наступающим Новым годом! А удача, счастье и деньги могут его и не дожидаться, сейчас нападать!!!! :tbranch:
Стоило "отвоевывать" такую красоту!!!!! Правда, отношения с почтой, пожалуй, испортила....
katako писал(а):Запишусь в классную группу 776 на открытку с Росомахой )) подсознательно надеюсь, что и Человека-паука к себе заманю :ymdaydream: :ympeace:
В ответ - любимая тема

если паучок останется-буду рада его пристроить!)
  • 1
  • 473
  • 474
  • 475
  • 476
  • 477
  • 3026