Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1476 МУСОРНЫЙ КОНВЕРТ

Всем привет!) Предлагаю замутить немного юморной-озорной обмен – «Мусорный» конверт. Суть обмена такова, нужно отправить один конверт одному из участников. В конверт можно положить все что угодно, всё что завалялось на столе, в тумбочке, в сумочке, например: счастливый билетик, красная скрепка, вырезка из газеты как испечь пирог из ничего, автограф Андрея Губина и т.д. и т.п. Количество «мусора» не ограничено. Но 1 открытку подписанную положить обязательно. Ну что, "помусорим"?

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. den_301121
2. Ксения Дук
3. katako
4. Людмила
5. Maria M
6. MorningSun
7. ksjuvo
8. Karina
 Большая Медведица
Открытка PCG-53613 получена от Karina

Карина.... Какой милый мусор!! Очень теплый конвертик )) Спасибо тебе большое!! Особенно за мишку-путешественника и осенние подарочки!! :ymhug:

Изображение
 Людмила
Открытка PCG-53618 получена от MorningSunЛеночка спасибо за конвертик. За открытку с Лениным, за чай, за милую девушку на календарике.Дуэлянт недавно смотрели. спасибо за рецепт и за две милые объемные штучки. Благодарю, конвертик хорошенький.
 Karina
Открытка PCG-53612 получена от den_301121Денис, спасибо за конвертик))
 ksjuvo
Открытка PCG-53616 получена от Maria M

Маша, спасибо за чудесный "мусорный" конверт! :ympeace:
Меня все очень порадовало - и открытки, и наклейки, и вкладыши родом из детства, а марка с таксой просто умилила!
А на фильм я тоже сходила - были в восторге с подругой))
Вложения
InaKGLkdKpc.jpg
 Maria M
ksjuvo писал(а):Открытка PCG-53616 получена от Maria M

Маша, спасибо за чудесный "мусорный" конверт! :ympeace:
Меня все очень порадовало - и открытки, и наклейки, и вкладыши родом из детства, а марка с таксой просто умилила!
А на фильм я тоже сходила - были в восторге с подругой))
Очень рада, что понравился!! ;)
 MorningSun
Открытка PCG-53617 получена от ksjuvo
Ксения, огромнейшее спасибо за шикарный конверт! Столько всяких интересных вещичек, все очень очень понравилось, это уже не "мусор", а новогодний подарок)). Особенно порадовали открытка и рисунок, очень приятно такое внимание к пожеланиям))) Большое спасибо за отличное настроение!
Вложения
screenshot.png
screenshot.png (810.41 КБ) 551 просмотр
 Ксения Дук
Открытка PCG-53614 получена от katakoКатюша, привет! получила твой мега-конвертище :) мне повезло, что ты редко разбираешь свой стол :))) прямо рог изобилия. спасибо тебе за мою самую желанную открыточку с китом, за чудо-лепесток, связанный крючком (теперь это шляпка одного из моих ангелов :)) закладка с овечкой отправится в книгу, которую я начну читать в ближайшее время. шарики - вообще чума :) надую на праздниках и буду издеваться над своими котами :)) спасибо, что с таким вниманием отнеслась к моим увлечениям. пластырь с пандой - мечта:) открыточка с лавандой, мини открытка про рыбалку (я, кстати, рыбак и теперь знаю, как рыбы реагируют на мои крючки :) открытки раскраски, наклеечки, календарик с дельфинчиком... божья коровка....) у меня нет слов, я прыгаю до потолка :))) спасибо тебе большущее!!!! я теперь твой фанат :)
Ксения Дук писал(а):решила сфотографировать вот так
:oops: Спасибо тебе большое за то, что эмоциями поделилась )) я переживала, что ты конверт слишком мусорным посчитаешь, честно :D А открытку с китом я чуть не забыла положить, представляешь )))) Какой ангел!!!! Я рада, что и ему кусочек радости достался от тебя :ymhug: Удачи тебе и всего самого доброго!!!!