Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1513 Новогодний 3+2+1

Всем привет! Давайте отправим друг другу конвертики:3 чистых открытки из Виш-листа или избранного + 2 марки по 14 руб (или любое количество на 28р.)+ 1 милый сюрприз (можно и больше:)) Всем отличного обменчика!
И не забываем про поздравления с наступающим Новым Годом!:)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Vyazanya
2. андержанова татьяна
3. girasol
4. Zalena
5. Светлана03
 Vyazanya
Открытка PCG-55214 получена от андержанова татьянаТанечка, привет! спасибо за новогодний конвертик и отдельное-за лягушечку)) так приятно, что для меня их отыскиваешь))
 Светлана03
Открытка PCG-55213 получена от VyazanyaОчень красивый конвертик! Открою на Новый год!
 Светлана03
Открытка PCG-55217 получена от андержанова татьянаБольшое спасибо! Открою на праздник!
 girasol
Открытка PCG-55211 получена от VyazanyaАнечка, спасибо тебе за новогодний конвертик! И украшалки очень кстати)))) Самое время сейчас мастерить игрушечки на елочку!
 Zalena
Открытка PCG-55216 получена от андержанова татьянаТатьяна, спасибо большое за чудесные открытки! Теперь надо подписать их в ПМО-робине))
 Vyazanya
Открытка PCG-55218 получена от girasolОлечка, привет! так приятно вновь получить от тебя сюрпризы!!! спасибо большое-все чудесно!:)
 андержанова татьяна
Открытка PCG-55210 получена от VyazanyaАня, большое спасибо Мне всё очень , очень понравилось.
 андержанова татьяна
Открытка PCG-55227 получена от Светлана03Привет Света. Сегодня получила от тебя конвертик. мне всё очень понравилось. Открытки замечательные. Спасибо!!!
 Vyazanya
Открытка PCG-55222 получена от ZalenaПривеет!!! спасибо огромной за чУдный конвертик!! мне все очень нравится, особенно, марочка с блестками!!! наклеила ее на окно на работе! радуюсь сижу)
 Zalena
Открытка PCG-55220 получена от girasolСпасибо большое за чудесный конвертик! Две открыточки точно пойдут в коллекцию. И магнитик замечательный! С Наступающим!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-55223 получена от ZalenaПривет Лена. Огромнейшее спасибо за этот кошачий конверт. Я просто в восторге. и марки мне тоже понравились. Желаю удачи!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-55219 получена от girasolПривет Оля. большое спасибо .все открытки просто супер!
Магнитик сразу -же нашел свое место на холодильнике .Я очень рада.
 girasol
Открытка PCG-55215 получена от андержанова татьянаТатьяна, благодарю за такую замечательную подборочку для меня! Магнитик на холодильнике, у меня там уже формируется Волгоградная часть))) а открытки все - просто песня, придется поучаствовать в робине ПМО)))) С наступающим!!!
 girasol
Открытка PCG-55224 получена от ZalenaЕее, и еще один чудесный конверт радует меня своим содержимым))) спасибо большое! Олень теперь украшает жилище улитки, ну у всех же должен быть новый год))) открытки класс, благодарю!
 girasol
Открытка PCG-55228 получена от Светлана03Светлана, приветствую и благодарю за чудо-конверт! Спасибо за поздравления и за открыточки))) теперь я еще больше хочу фигурные ножнички)))