Тоже хочу поучаствовать в группе МОСТЫ.
Сегодня была в "Коллекционере",марок с мостами очень много,все крупного размера,открытку надо брать побольше,но чтобы влезла в почтовый ящик)
И меня в обмен "Мосты"
Марок с мостами пешеходными, арочными, вантовыми небольшого размера (узкие и длинные) в магазинах "Коллекционер" достаточно много разнообразных поштучно и малыми листами. Будет интересно!
Получила свою открытку Любимые марки :P
Всем большое спасибо @};-
После некоторой доработки получилось вочё :)
Изображение

Наши с Антоном марки держались "на честном слове" :D т.е. ещё пара дней в пути и мы бы их потеряли, поэтому думаю все же сажать теперь марки на клей :ymdaydream:
Девочки, кто в группе Лица Третьяковская Галерея, у меня вышел затык с открыткой... Не проходят 4 марки по длине... Вы какие открытки берете для этой группы? Поделитесь?
Взяла обложку от набора Серова (она длинная) так по ширине не проходят....
Что делать не знаю... :?
Poppins Mary писал(а):Девочки, кто в группе Лица Третьяковская Галерея, у меня вышел затык с открыткой... Не проходят 4 марки по длине... Вы какие открытки берете для этой группы? Поделитесь?
Взяла обложку от набора Серова (она длинная) так по ширине не проходят....
Что делать не знаю... :?

Я пока жду марки и даже еще не примерялась.....а открытки у меня стандартные..(((
Vidoll писал(а): Я пока жду марки и даже еще не примерялась.....а открытки у меня стандартные..(((
А я сижу жду твою открытку :D
А ты Цветы заказала? 8-) А то ко мне в группу никто не хочет :cry:

По Лицам Третьяковки определилась :ymhug: Буду отправлять Серова портрет Мики Морозова (открытка из обложки), чуть-чуть узковата для этих марок (будет впритык) и задник не почтовый, но очень она мне нравится и ни у кого такой нет :)
Нет по Третьяковской..
На этой неделе должна отправить..
А про цветы..как то мало марок увы..боюсь не справлюсь)
Вот получу свои предыдущие открытки-тогда подумаю:)
Ура! Ура! Ура! Сегодня вернулась моя открыточка по группе "Без темы - 5". Эта открытка мне очень дорога, т. к. привезена была специально для меня из Израиля. Вот, полюбуйтесь, что получилось.
Вложения
1111.jpg
1111.jpg (252.49 КБ) 1020 просмотров
НатаНапа писал(а):
Vidoll писал(а):Всем уже получившим так завидую, такие красивые открытки получаются и жду свои :)
Не плачь, завтра отправлю твою красотку по Фауне-2 :D
Жду с нетерпением:)
Ко мне еще и Без темы 5 должна приехать)
mmaalisch писал(а):Ура! Ура! Ура! Сегодня вернулась моя открыточка по группе "Без темы - 5". Эта открытка мне очень дорога, т. к. привезена была специально для меня из Израиля. Вот, полюбуйтесь, что получилось.
Здорово вышло!
Vidoll писал(а):
НатаНапа писал(а):
Vidoll писал(а):Всем уже получившим так завидую, такие красивые открытки получаются и жду свои :)
Не плачь, завтра отправлю твою красотку по Фауне-2 :D
Жду с нетерпением:)
Ко мне еще и Без темы 5 должна приехать)
Могу сфоткать и выложить. Или все-таки дождешься сюрприза?
mmaalisch писал(а):Ура! Ура! Ура! Сегодня вернулась моя открыточка по группе "Без темы - 5". Эта открытка мне очень дорога, т. к. привезена была специально для меня из Израиля. Вот, полюбуйтесь, что получилось.
Интересно получилось,очень удачно вписались две высокие марки.
Все-таки яркие марки на открытках лучше смотрятся,учитывая ,что штемпелем по ним не один раз пройдутся.
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 389