Спец раздел для участников обмена по группам
Интересно всех читать)
Если не приестся, можно и на Рождество такое замутить, только, боюсь, вал новогодних открыток и праздничные перерывы в работе почты не позволят вовремя осуществить этот замысел. К тому же участники "раскачиваются" и отправляют с сильно разной скоростью...

Вообще традиционно гадают на Святки - с 6 по 19 января, так что можно к этому времени приурочить)
Желающим передаю эстафету, правила можно прямо отсюда копировать. Сама группу создавать не буду, но с интересом присоединюсь - лишь бы хватило сюжетных, жанровых открыток, они чаще всего уходят)
 verbenia
Открытка PCG-54949 получена от NoktikulaНаталья, спасибо за предсказание.
 verbenia
Открытка PCG-55102 получена от etaklenЛена, спасибо за предсказание!
 verbenia
Открытка PCG-54966 получена от ЛюдмилаЛюдмила, спасибо за предсказание!
 verbenia
Открытка PCG-54983 получена от ЕглеСпасибо за предсказание!
 verbenia
Открытка PCG-55068 получена от JanchicЖаннета, спасибо за желанного ёжика!
Книги - это про меня ))

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-55188 получена от Верони4каВероника, спасибо за желанную открытку!
Очень интересное предсказание, надеюсь сбудется)

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-54915 получена от NotburgaНаташа, спасибо за шикарную открытку!
Оу, предсказание суровое. Но будем считать, что это минутка радости для моего интроверта:)

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-55171 получена от statТаня, спасибо за желанного бобра!
Спасибо за отличное предсказание!
Это действительно про меня.

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-54932 получена от bast6767Наташенька, спасибо за желанную новогоднюю открытку! И за стихотворение-предсказание:)
Идеально!

Изображение
 Иньвушка
Открытка PCG-54920 получена от Notburga
Наталья, спасибо за чудесную открытку и интересное предсказание.
 Иньвушка
Открытка PCG-55073 получена от JanchicЖаннета, спасибо за чудесных ёжиков и замечательное предсказание! Младшую обязательно Василисой назову!
Иньвушка писал(а):Подскажите, как прикреплять фото. Что-то не могу разобраться.
Можно при регистрации открытки , вставить ссылку на открытку в том месте , где пишешь сообщение.
Или через редактирование сообщения (правый верхний угол, кнопка с шестерёнкой) - либо через ссылку, либо через опцию "добавить вложение".
Боюсь, что в таком случае - только через "Добавить вложение".
Или на фотохостинг какой-нибудь выложить, а потом ссылку поставить.
 Верони4ка
Открытка PCG-54919 получена от NotburgaНаталья! Спасибо за открытку с пекарней и предсказание о хлебе! Я в Израиле видела точно такую же пекарню и с таким же названием "Давид" -удивительно! Что бы это значило?
 Верони4ка
Иньвушка писал(а):Открытка PCG-55073 получена от JanchicЖаннета, спасибо за чудесных ёжиков и замечательное предсказание! Младшую обязательно Василисой назову!
А можете поделиться поподробнее, а то у меня младшую именно так зовут, что значит -прямо заинтриговали!!! :?
 Верони4ка
Открытка PCG-54970 получена от ЛюдмилаЛюдмила! Крутое предсказание на следующий год про свеженький тортик! А я хотела этот год провести под лозунгом "Здоровое питание"! Неужели зря???
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 16