Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1520 Интересное послание

Предлагаю немного пообщаться и, заодно, развлечься)) Каждый, кто вступит в группу, в пожеланиях пишет тему, на которую хотел бы получить письмо. Это может быть что угодно: виртуальная экскурсия по городу отправителя, рассказ о совершенном путешествии, о самой большой мечте или просто описание одного дня из жизни. Но каждый пишет в пожелании, о чем именно он хотел бы услышать, а отправитель выполняет это пожелание. Т.к. письмо будет только одно для каждого, то давайте дополним это послание красивыми штрихами! Необычным самодельным конвертиком, открыточкой, выбранной по виш-листу или из "избранных", и какой-нибудь приятностью для адресата на усмотрение отправителя. При желании на письмо можно ответить ;0)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. Karina
2. Vitaminka_JS
3. booker
4. EirinGrin
5. Madam Tlen
6. Камкина Марина
7. slonopotam
8. Noktikula
 Madam Tlen
Открытка PCG-55445 получена от KarinaЗдравствуйте, Карина! Такое тёплое, приятное послание в прекрасном конверте, словно это не письмо незнакомому человеку, а послание другу по переписке :) Надеюсь, Вы уже сходили на "Моану", и вашей семье понравился мультфильм :) Спасибо огромное!
 Karina
Открытка PCG-55444 получена от EirinGrinКатя, просто слов нет... какая прелесть!!!)))) Спасибо большое-пребольшое и за великолепные открытки, и за наклеечки, и за такой воодушевляющий блокнотик и, конечно же, за письмо! С удовольствием напишу ответ))) Так что жди от меня весточку ;0)
 Noktikula
Открытка PCG-55439 получена от Vitaminka_JS

Дорогая, Юлия! Это просто чудо какое-то!!! Спасибо огромное за послание. Твои подарки великолепны! Мне так понравились открыточки! Особенно Крымские. Из присланных я во время своего паломничества была только в Бахчисарайском Свято-Успенском Монастыре, а остальное мы посетить не успели. Поэтому мечтаем вернуться к вам! У вас там рай для православных паломников!!! Рефленая карточка, это открытка или старинная фотография? Что на ней запечетлено? Спасибо за календарики и наклеечки. Спасибо за чудесное душевное письмо. Я тоже напишу ответ. Жди=))

Изображение
 Камкина Марина
Открытка PCG-55442 получена от slonopotamМаша, привет! Спасибо за чудесное послание!!! Что такое перфекционизм, я знаю не понаслышке:)))) Моя старшая дочь абсолютно такая же:))) а по поводу планов....хорошая мысль. Пошла все записывать на бумажке!!!
 booker
Открытка PCG-55440 получена от Noktikulaспасибо за интересное послание
открытки чудо!!
рекомендую к просмотру сериалы "Я-зомби", "Чужестранка", "Флэш", "Герои", "Области тьмы" (его лучше смотреть после фильма с одноименным названием), "Хранилище 13"