Rumiya
Kosma писал(а):
mmaalisch писал(а):По поводу чая. Есть на ПР еще такой вид отправлений как мультиконверт. Вот туда допускается класть даже пробнички духов. Я как-то использовала такие. Их не обязательно на почту носить, можно просто в почтовый ящик кинуть, но будьте внимательны с тарифами и сам конверт должен быть особенным, по определенному стандарту, но на почте их можно купить. И вес их допускается до 150 г, что тоже, на мой взгляд, удобно
Скажите пожалуйста,этот конверт влезет в почтовый ящик на улице ? Марок клеить как на простой 19+2,50 за каждые 20гр?
В почтовый ящик на улице мультиконверт не входит. И далеко не на каждой почте его можно купить. Я заказывала в прошлом году на каком-то сайте, в ПО у нас их нет и никогда не бывало. Например, в моем городе даже на главпочтамте операторы в глаза их не видали, и когда я на днях принесла отправлять, бегали консультироваться к начальству. Хотя в почтовой программе такое отправление имеется. :D
 Lusha
Kosma писал(а):Вопрос к ведущей- Лариса,по гр 917 /5 чистых/ конверт обязательно заказным отправлять ,или можно простым?
Нет, конечно, можно простым письмом

Как я и обещала, у меня это месяц очень суматошный, поэтому все отмечу/отвечу/запишу и запущу вечером. Извините :oops:
 Inita
прошу записать в группу № 912 "3+2+марочки"
под номером 4

№ 916 Подписанные открытки в количестве 5 штук
начинаю! запишите под №1 :)
будем внедряться в просторы поткроссинга :D
 Lusha
imsunnygirl писал(а):
Lusha писал(а):[
Да, двойные, рекламные, раскраски - это отправляется в виде бонуса, и такие открытки не являются основными.
Про все это говорили ни раз. Не хотелось бы проводить расследование, чтобы "влиять" на конкретных участников. Давайте делать робин приятным друг для друга ;)
Ларис, а я первый раз слышу, что открытки-раскраски не являются полноценными открытками! И мне, честно говоря, не совсем понятна такая "дискриминация" - чем они хуже то?
Я, например, такие открытки очень люблю и всегда беру - потом подписываю через робин ПМО и раскрашиваю))
Насчет рекламных и двойных согласна.
Аня, была речь о том, что они не являются почтовыми (без почтового оборота и на тонкой бумаге), поэтому не желательно их отправлять как основные. Т.к. у нас во всех группах (за очень редким исключением) бывают бонусные открытки, вот пусть они к ним и относятся и если кому-то они нужны, то он ее как бонусную и возьмет. Где это было - я теперь и не помню. Вполне может быть и в л/с кто-то писал (некоторые свои замечания пишут в л/с, а не в теме).
Inita писал(а): № 916 Подписанные открытки в количестве 5 штук
начинаю! запишите под №1 :)
будем внедряться в просторы поткроссинга :D
Инна, давай, внедряйся ;)
Будут вопросы - спрашивай хоть в теме, хоть в л/с пиши.

Напоминаю о сроках отправки Новогодней группы :firtree: Пора :)
 mmaalisch
Kosma писал(а):
mmaalisch писал(а):По поводу чая. Есть на ПР еще такой вид отправлений как мультиконверт. Вот туда допускается класть даже пробнички духов. Я как-то использовала такие. Их не обязательно на почту носить, можно просто в почтовый ящик кинуть, но будьте внимательны с тарифами и сам конверт должен быть особенным, по определенному стандарту, но на почте их можно купить. И вес их допускается до 150 г, что тоже, на мой взгляд, удобно
Скажите пожалуйста,этот конверт влезет в почтовый ящик на улице ? Марок клеить как на простой 19+2,50 за каждые 20гр?
Тарифы на мультиконверт смотрите на сайте ПР. Они отличаются от тарифов на обыкновенные письма
 Laro4ka
Прошу записать в группы 918 и 919.
 babiya
Группа 898 отправлена
 hszikt
отправила новогоднюю подарочную.
надеюсь, что дойдет быстро и порадует адресата. ;)
 albina_k
Группы 871 и 877 - еще раз посмотрела и ничего не взяла, добавила своих открыток, отправила сегодня с утра:
гр. 877 Laro4ka 15000073156811 (вложила небольшой сюрприз для Laro4ka)
гр. 871 lanakydina RB859046225RU (тоже положила открыток, а то как-то скудно показалось...)
 Lexitory
Получила группу 866
Беру 1 подписанную открытку, 1 чистую, 1 календарик, пару маленьких наклеечек с собачками
Чай выкладываю из бандероли.
Положила от себя других, не запрещенных к пересылке приятностей.

Нужно отчество mangel (адрес есть :) )
 Lusha
Lexitory писал(а):Нужно отчество mangel (адрес есть :) )
Фамилия и имя есть, отчество спросила в л/с ;)
 Kosma
Прошу записать в гр 917 -5 чистых под номером 3. :ymhug:
 babiya
Получила вчера замечательную новогоднюю бандерольку от Виктории . Спасибо за чудесное новогоднее настроение, все очень понравилось , сразу повеяло новогодним настроением.А вот и подарокИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеКак много оказывается можно вместить в маленькую бандерольку- и книга(отдельное спасибо) из моего книжного виша ,и блокнот, и шоколадка в очень красивой картонной упаковке( будет теперь у кого то красивая открытка из упаковки по групповому обмену),и, конечно, куча очень красивых открыток и конвертов, и наклейки, и марки. Одно слово-богачество! Спасибо Вика за праздник.
 Lexitory
babiya писал(а):Спасибо Вика за праздник.
Я очень рада, что бандеролька по новогодней группе пришлась по душе :)
На самом деле довольно сложно подобрать что-то когда практически нет пожеланий, но хорошо, что все хорошо))
 lgunia
запишите
№ 917
№ 918 - пятой
№ 916 - пятой
 Nnotka
Привет! Бандеролька по "Новогодняя подарочная" отправилась в путь
 Lusha
Nnotka писал(а):Привет! Бандеролька по "Новогодняя подарочная" отправилась в путь
Наташа, жду трек в л/с
 Laro4ka
Получила Новогоднюю посылочку от lanakydina. Светлана, огромные слова благодарности за столь щедрое отправление! Открытки, в том числе деревянная и картмаксимум, коровки, шоколад, много!!!, грильяж с фундуком, а не арахисом, почтовый набор, необычная деревянная закладка, доска разделочная с петухом-символом года, елочные игрушки, проездные билеты из Кальяри..... Полный восторг и неописуемое счастье!!!!!!
 Laro4ka
Моя новогодняя собрана давно, надеюсь, сегодня отправлю....
  • 1
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 341