Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1528 Открытка из упаковки

Предлагаю создать открытки из различных упаковочных коробок - и отправить их друг другу. Первая просьба - вырезать открытки аккуратно и ровно. Чтобы это была действительно открытка. Вторая просьба - не забывайте отписываться и хвастаться полученными открытками в теме! Желаю красивых карточек! Не забываем отмечать открытки отправленными.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. lgunia
2. Goldeyes
3. Маргаритка
4. olgao01
5. Albina
6. LenaLis
7. babiya
8. mmaalisch
 lgunia
Открытка PCG-56243 получена от LenaLisБольшое спасибо Елене за красивую упаковочку от альбома.
 LenaLis
Открытка PCG-56212 получена от lguniaДоброго дня, Анна! Спасибо за вкусную открыточку! И я люблю кашки по утрам. Только готовлю их в мультиварке ;)
Всего вам доброго! И приятного аппетита по утрам ;)
Вложения
1528-56212 мне.jpg
 Albina
Открытка PCG-56211 получена от lguniaАнна, привет! Спасибо за вкусную открытку! Я люблю чокопай, но никогда не пробывала готовить его в микроволновке. Вкусно?
 Маргаритка
Открытка PCG-56245 получена от LenaLisЛена.спасибо за шикарную открыточку и красивое ее оформление.
 Маргаритка
Открытка PCG-56209 получена от lguniaАня,спасибо за вкусную открытку и замечательные ,веселые скотчи.Подняли мне настроение.
 Маргаритка
Открытка PCG-56231 получена от olgao01Оля,спасибо за великолепную открытку с украшалочками.
А по поводу вашего вопроса: доходит все,вы даже не представляете,что люди пересылают друг другу,и монеты приклеенные скотчем,и двойные открытки склеенные скотчем, и малюсенькие открытки, и детские рисунки с марками.Мне недавно по группе пришла открыточка 5 на 7 см.
А главное ведь доходит.
Оля, спасибо за ответ на мой вопрос! В почтовых правилах конечно все строго написано, но хорошо, что особо не придираются и всякая разная экзотика благополучно доходит до своего адресата)))
olgao01 писал(а):Оля, спасибо за ответ на мой вопрос! В почтовых правилах конечно все строго написано, но хорошо, что особо не придираются и всякая разная экзотика благополучно доходит до своего адресата)))
Простите, что вклиниваюсь в разговор, но не везде так хорошо. Вот девочки раньше в конвертах с открытками пересылали чай в пакетиках и магнитики. А сейчас в некоторых отделениях почты вызывают получателя и в присутствии полицейского вскрывают конверты и акты составляют. Вот как :shock:
mmaalisch писал(а):
Простите, что вклиниваюсь в разговор, но не везде так хорошо. Вот девочки раньше в конвертах с открытками пересылали чай в пакетиках и магнитики. А сейчас в некоторых отделениях почты вызывают получателя и в присутствии полицейского вскрывают конверты и акты составляют. Вот как :shock:[/quote]

Елена, Вы прям какие-то ужОсы рассказываете! Надеюсь, что нам всем повезёт и мы не нарвемся на такое отношение к отправлениям... Мой личный опыт в этом плане вполне позитивен: регулярно оправляю очень пухлые конверты с вложениями (чай, кофе, открытки, марки, блокноты, магниты, наклейки, маленькие шоколадки и т.д. и т.п.) подругам в Краснодар и в Москву простым письмом, всё доходит без проблем.
 mmaalisch
Открытка PCG-56235 получена от olgao01
Оленька, спасибо за "Вдохновение"! Я шоколад тоже люблю, да вот ем его редко. Не успеваю. Муж с сыном у меня есть. Пока туда-сюда - и нет его уже и в помине.... Но я не расстраиваюсь - в силу моей профессии презентики довольно часто получаю :)
Вложения
вдохновение.jpg
вдохновение.jpg (155.96 КБ) 606 просмотров
 mmaalisch
Открытка PCG-56221 получена от Goldeyes
Юля,Ваш почерк узнаю из тысячи! :) Спасибо за шикарную открыточку! Как всегда, не знаю, какой ее стороной любоваться! А конфетки такие пробовала - к Вашему мнению присоединяюсь
Вложения
рс.jpg
рс.jpg (264.08 КБ) 605 просмотров
 mmaalisch
Открытка PCG-56214 получена от lgunia
Аня, спасибочки за попкорн! Открытка получилась восхитительная! И, по-моему, очень Новогодняя!
Вложения
пк.jpg
пк.jpg (164.29 КБ) 604 просмотра
 mmaalisch
Открытка PCG-56249 получена от LenaLis
Леночка, спасибо за миньонов! Открытка действительно вышла яркая и оригинальная! Особенно внуку понравилась - он не равнодушен к желтым чудикам.
Вложения
м.jpg
м.jpg (209.73 КБ) 603 просмотра
Девочки, простите за задержку отправки открыток. Навалилось много всего... В ближайшее время разгребу... Да и сами знаете, вдохновения надо дождаться, а то не открытка получится, а упаковка ;)
 Goldeyes
Открытка PCG-56230 получена от olgao01Ольга, спасибо за красивую чайную открыточку с горным пейзажем и новогоднюю марку ♥ А после твоих слов про горы аж самой захотелось путешествовать!
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-56244 получена от LenaLisЕлена, благодарю за крайне симпатичную открытку, люблю Миньонов! Если б ты не написала, откуда эта упаковка, я бы подумала на сладости или школьные принадлежности, вот так сюрприз :)
Поздравляю с успешным дебютом в обменной группе!
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-56208 получена от lguniaАня, спасибо за зеброоткрытку и классные скотчики, получилось очень ярко и симпатично!
Изображение
 olgao01
Открытка PCG-56246 получена от LenaLisЕлена, приветствую! Я далеко не сразу поняла, что это самодельная открытка:) Собственно, пока не прочитала оборот))) Спасибо за веселых гитаристов!
Вложения
2016-12-15_08-12-16_31546378521_o (2).jpg