:ymdevil: канешна)Mizuki писал(а):Что ты там написала? Гадости, да?)
Наташа, вот умеешь ты позвать туда, где интересно и вечный шухер какой-тоverbenia писал(а):Отлично! План по совращению на эту пятницу выполнен
:ymdevil: канешна)Mizuki писал(а):Что ты там написала? Гадости, да?)
Наташа, вот умеешь ты позвать туда, где интересно и вечный шухер какой-тоverbenia писал(а):Отлично! План по совращению на эту пятницу выполнен
Не-не. Всё крутоТ-34 писал(а):Я тут постою тихохонько.. я не отсвечиваю???))))
15 человек аднакаТ-34 писал(а):Я тут постою тихохонько.. я не отсвечиваю???))))
Вика, присоединяйся, мы тут за любой кипишь \m/ кроме голодовки конешНаташа, вот умеешь ты позвать туда, где интересно и вечный шухер какой-то
Тебе на ночь-то эспрессо ничего? Или конфетки сглаживают ситуациюТ-34 писал(а):Слушайте, я в любой непонятной ситуации пью кофе.. давно я так много не пила)))))))
ну вы подбирайте, подбирайте.. тема будет через 4 часа))
попейте девоньки кофе)))) у меня эспрессо)) в конфетками Новосибирскими))
от других я еще быстрее засыпаю))) этот хоть чуток бодрит)))verbenia писал(а):Тебе на ночь-то эспрессо ничего? Или конфетки сглаживают ситуациюТ-34 писал(а):Слушайте, я в любой непонятной ситуации пью кофе.. давно я так много не пила)))))))
ну вы подбирайте, подбирайте.. тема будет через 4 часа))
попейте девоньки кофе)))) у меня эспрессо)) в конфетками Новосибирскими))
Умеем, знаем, практикуем )))Т-34 писал(а):
девоньки, кто как к гаданию относится??))
Ты не лох, я собираю и чистые и подписанные, если подписаны знакомыми мне людьми и с душой. Только чистыми или аутентично подписанными, то есть в то время, когда была выпущена открытка, собираю советские с цветами, новогодние советские и ретро. КМ собираю только по темам моих коллекций. И вообще я очень люблю открытки и обмены и не расстраиваюсь из за каких бы то ни было несоответсвийc0605 писал(а):Облазила сейчас оба два профиля Инны, узнала возраст и профессию и не нашла ничего про филокартию Я лох, да? В прошлый АРР послала КМ подписанный без конвертаPoppins Mary писал(а): А Лариса и Инна филокартисты, никаких тем