Открытка PCG-51719 получена от Lyubov_LyubovЛюбовь, спасибо за открытку с иллюстрацией сказки Семь страхов, неожиданным концом у сказки заинтриговали- обязательно ее прочитаю!
Открытка PCG-51729 получена от UliaПривет! Огромное спасибо за классную открыточку! Она мне очень понравилась! Такая красота добавилась в мою коллекцию!
Ищу открытки с кошками,чаем,чашками. и другие по пожеланиям в профиле
Мой обменник и мои коллекции можно увидеть тут :https://vk.com/club_anita8256
П.С.... если ваша открытка долго до меня идёт , напишите мне сначала в ЛС, не отправляйте повторку сразу!
Открытка PCG-51716 получена от Lyubov_LyubovЛЮБОВЬ, благодарю тебя за выбор открытки для меня! За красивую марку! За оформление наклейками с милыми совушками! И за краткое содержание сказки!
Открытка PCG-51728 получена от UliaУЛЯ, спасибо за открытку с женскими образами, всегда желанными мною рукодельницами! Согласна, что Амурские сказки, как и сказки других народов, учат трудолюбию, честности, доброте, уважению к старшим, любви к родной земле, чувству долга и осуждают зло, зависть, жадность, обман. Жаль, что не всякий человек выносит с собой во взрослую жизнь уроки из сказок...