Спец раздел для участников обмена по группам
 Muhomorka
Открытка PCG-52882 получена от Olesya

Олеся, спасибо за таких чудесных белочек. @};- @};- @};-
Не видела раньше такой открытки.
У нас сегодня снежок, белый и пушистый. :)
С Наступающим Новым годом и тебя! :firtree:

Изображение
 Olesya
Открытка PCG-52910 получена от Елена0104Привет, Лена!!! Спасибо за целых ДВЕ открытки из моего детства!!!
Вложения
IMG_20161203_180734.jpg
 Olesya
Открытка PCG-52869 получена от пандаЛариса, спасибо большое за новогоднюю открытку из детства! Спасибо за тёплые пожелания и марку с Кремлем!!
Вложения
IMG_20161203_180715.jpg
 Olesya
Открытка PCG-52849 получена от paenЕлена, спасибо за чудные мосты!!! И на открытке и на марках! Я строю мысленно мосты,
Их измерения просты.
Я строю их из пустоты,
Чтобы туда идти, где ты. :)
Вложения
IMG_20161203_180633.jpg
 Olesya
Открытка PCG-52839 получена от МаргариткаОльга, привет!! Спасибо за первомайский привет!!! И марочку ;)
Вложения
IMG_20161203_180657.jpg
 Olesya
Открытка PCG-52900 получена от сочиВасилий, спасибо за лошадок!!! Спасибо за марочки и спецгашение!!! Восхищаюсь вашим умением максимально использовать все пространство открытки!!! ;)) спасибо за новогодние пожелания!!
Вложения
IMG_20161203_180810.jpg
 Olesya
Открытка PCG-52879 получена от TanyaLomakinaТатьяна, спасибо за ленинградский мостик! Одна из моих мечт побывать в Санкт-Петербурге... Да, наш городок маленький и провинциальный... И мало что меняется на протяжении многих лет ... Спасибо за марки!!! Сын будет в восторге!!
 панда
Открытка PCG-52857 получена от Анна ГлущенкоАнна, спасибо за советскую новогоднюю открыточку! Очень красивая, я таких раньше и не видела. Вам тоже всего хорошего в Новом году!
 Елена0104
Открытка PCG-52861 получена от Анна Глущенко

Привет Анна, спасибо за осенний пейзаж. Да действительно - только пинали ногами опавшие листья, а уже лепим снеговиков
Вложения
20161203_185149.jpg
20161203_185149.jpg (137.07 КБ) 579 просмотров
 Елена0104
Открытка PCG-52831 получена от KrasnovNG

Привет Никита, спасибо тебе за замечательные открытки. Если буду на Садовой поищу книжную лавку - загляну туда. Спасибо за информацию про Финляндию - в том местечке я действительно не было - возьму на заметку.
Вложения
20161203_185233.jpg
20161203_185233.jpg (180.56 КБ) 578 просмотров
 Анна Глущенко
Открытка PCG-52887 получена от OlesyaОлеся, спасибо! Открытка чудесная и у меня такой нет.
 сочи
Открытка PCG-52890 получена от OlesyaДоброго дня,Олеся!
Благодарю за суровый Байкал..он хоть и суров , но по природе чист, " справедлив" и очень красив!
И это есть наша душа Сибири, сила и мощь Российских просторов.
А ну! Кто на нас? Учите историю, басурманы от А.Невского до Сирии
Правда?
Василий
Сочи...по макушка в снегу гор
1.5м....в горах3
 сочи
Открытка PCG-52830 получена от KrasnovNGНикита! Со мной не волнуйтесь за повторы...Спасибо за послание..я больше читаю то, что пишите.. И всегда стараюсь понять ...от кого.
Вам спасибо за корабли в гавани Клода Лоррена.
Из Эрмитажа! И марки в ряд...+++
Так ностальгически скучаю по Питеру и Москве под Новый год....а в море шторм все пляжи разметал..
И снег! 3 метра в горах за три дня одарил.
Вот такая наша Великая страна!
Василий
Сочи
 сочи
Открытка PCG-52860 получена от Анна ГлущенкоАнна! Спасибо за три пейзажные открытки красоты России.
Обычно на авто еду на родину и любуюсь утренними туманами у Дона , сосновыми лесами вокруг Воронежа и реками ...купаясь по пути .Поездка как кино и новыми впечатлениями, оставляя фото на память.. В нашей стране есть чем гордиться- чистой Природой...ловил рыбу в квадратных водоемах Германии..не то, совсем не то...что на Ахтубе сомы и щуки, сазаны, чехонь, краснопёрка под кило, стерлядь, окунища..плотва и чехонь жерех и лещи...на Волге, линь в ериках с раками, ...вот это да!
Им мечтать , а нам сохранить и жить на родной земле..
Спасибо за конверт..все подобрали в тему..
И мире Вы верно сказали-: столько много интересного!
Осталось увидеть , выпрыгнув из города и оторвавшись от телеканала..
Удачи, Аня!
Василий
Сочи
 сочи
Открытка PCG-52850 получена от paenЕлена! Благодарю за ПК!
Очень приятно увидеть советские!
С наступающим! Счастья и добра!
Напишу по обмену.
Василий
 сочи
Открытка PCG-52810 получена от MuhomorkaНаталья! Отличный советский, уже исторический вид с моря морского порта Сочи!
Сравнить- и не узнать, кроме шпиля! Сейчас морской вокзал там , где точка съёмки этого сюжета. И баня маяка на фоне города. Считается зоной таможни и границей. Но пропускают во время Черноморских регат больших парусников ежегодно.
Мечтаю довести до логической точки проект фото открытки сочинского маяка. Из 9 видов выбирают зрители.
С наступающим!
И все проблески оставим в прошлом!
Пусть Ваш звездопад исполнения желаний осветит ещё ярче белые ночи нашего Питера!
Счастья и тепла!
В горах-7
У моря -7
Яркое соснце после шторма
И красно - бирюзовые закаты
Василий
Сочи
 Olesya
Открытка PCG-52859 получена от Анна ГлущенкоСпасибо за Деда Мороза из детства!!! Всего доброго!!
 Елена0104
Открытка PCG-52821 получена от Руна

Наталья спасибо за конвертик с открытками - мне очень нравятся. Вот есть что-то в старых советских открытках. Желаю тебе удачи в поисках родственников
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (119.72 КБ) 682 просмотра
 KrasnovNG
Открытка PCG-52813 получена от РунаУххх) вечера вечером достал из ящика замечательный конверт от Натальи, аж с 3 открытками и 3 маленькими рассказами)) Спасибо большое, очень интересно было почитать, прошлым летом когда я сломал руку в Крыму и мы около 1,5 месяцев тусили в Ялте, мы целый день провели в Никитском Ботаническом саду, он конечно очень красивый весной, летом там не так красиво как на фотографиях, но тоже ничего, а вот ни в Волгограде, ни в Кириллове я не был, но надеюсь все еще впереди! Еще раз спасибо большое и удачи!
 Muhomorka
Открытка PCG-52812 получена от Руна

Наталья, спасибо за открытки! @};- @};- @};-
Дада, я тоже любила рассказы про Ильича. До сих пор детям вещаю про общество чистых тарелок.
Вот интересно, а куда дели все картины советского прошлого с изображением Ильича? Раньше в каждом красном уголке висели, на заводах и фабриках, в учреждениях всяких.
Я люблю смотреть старые фильмы, рассматриваю интерьер. :)

Изображение
Изображение
Изображение