Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1391 Кот в мешке-3

Думаю, у многих скопилась целая стопочка повторных открыток. Давайте в этой группе обменяемся своими вторыми (а, может, и третьими) экземплярами в идеале с ориентацией на пожелания. Предлагаю каждому, кто вступит в эту группу, отправить конверт с тремя открытками из серии "повторные" (т.е. уже прошедшие через руки почтальонов) и одну чистую. Кто хочет получить такого котика в мешке? Присоединяйтесь!!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. booker
2. etaklen
3. Камкина Марина
4. сочи
5. kloto
 Камкина Марина
Открытка PCG-50381 получена от bookerАлина, привет!!! Спасибо за мультяшки:))) грибы тоже пошли в коллекцию
 etaklen
Открытка PCG-50380 получена от bookerАлин, привет.
Спасибо за открытки. Все чудесные.
 booker
Открытка PCG-50396 получена от klotoспасибо!!
все октрытки в тему!!
 etaklen
Открытка PCG-50393 получена от сочиВасилий, большое спасибо за прекрасный конверт. Очень порадовал.
Теперь терзаюсь в сомнениях, а понравится ли мой.
 booker
Открытка PCG-50384 получена от etaklenспасибо за котика в мешке, все как всегда на высоте)))
 booker
Открытка PCG-50392 получена от сочиспасибо за открытки, ваши фотографии изумительные
 kloto
Открытка PCG-50387 получена от etaklenЕлена, спасибо за ваш выбор открыток для меня :)
 kloto
Открытка PCG-50395 получена от сочиВасилий, спасибо за ваш выбор открыток для меня :)
 сочи
Открытка PCG-50382 получена от bookerАлине искреннее спасибо за " морского кота в коверте*"!
Подбор искусный - по нотам для души и скреплён , как печать"мужской" картиной Девятый вал Айвазовского!
Не надо никуда взлетать, чтобы увидеть и почувствовать Ваш маяк в белоснежных просторах духовно тёплой Сибири.
Спасибо!
Сочи+25
 Камкина Марина
Открытка PCG-50385 получена от etaklenЛена, добрый день!
Спасибо большое за посылку!!! Она чудесна!!!
Дети в восторге:))))))))
 Камкина Марина
Открытка PCG-50394 получена от сочиВасилий, добрый день!
Спасибо за конверт:)))
Особенно за авторскую фотографию:)))
Обожаю грибы!!!!!!
 сочи
Открытка PCG-50386 получена от etaklenЛене привет !
Засыпали красными красками полуодежды и количеством !!!От души чувствую! Ну супер получилось!!! Держу натиск, учитывая силу энергии по открыточной формуле Е-мс2
Очень искреннее мерси.
До встречи в скором времени!
У нас день города .
Вместе с морем всё пляшет и поет!
Девиз 2016 г
СОЧИ МЕЖДУ МОРЕМ И СОЛНЦЕМ
Удачи!
 etaklen
Открытка PCG-50397 получена от klotoОгромное спасибо за чудесный конверт.
Как же мне нравятся такие открытки! И отлично пополняют коллекцию :)
СПАСИБО
 etaklen
Открытка PCG-50389 получена от Камкина МаринаМарина, огромное спасибо за прекрасный, красивый конверт с отличными открытками.
Очень понравились.
 сочи
Открытка PCG-50390 получена от Камкина МаринаМарина! Спасибо за присланные открытки- все по душе и радуют подбором. Особенно мне приятно увидеть Севастополь- памятник погибшим кораблям., где был . Отличный сюжет по краскам природы и моря! Все хороши ! А Миша - мама так натуральна!
Благодарю Вас за теплую радость души.
Всегда радовался счастью мамы , что рос благодаря бессонному труду , кропотливому и честному воспитанию. И все мои успехи - в службе и жизни- её привитые качества в расцвете....как её любимые цветы
Видно и Вы такой прекрасный человек!
Спасибо!
 booker
Открытка PCG-50388 получена от Камкина Маринаспасибо за столько хороших и милых открыток!!
 Камкина Марина
Открытка PCG-50398 получена от klotoТатьяна, привет! Спасибо огромное за такое чудесное послание!!!! Настроение радостное было целый день!!!!!
 сочи
Открытка PCG-50399 получена от klotoДоброго дня, Татьяна!
Благодарю за прекрасный подбор открыток и сюрпизы! Советские Омска, как исторические! С литерой "В" очень хороши! Питер- всегда как бальзам на душу..месяцы учёбы и белые ночи сразу вспомнил!
Желаю Вам много ярких звёзд на небе, которые горят когда сбываются мечты! И конечно Счастья во всех её формах лично для Вас!
С наступающим!
Василий
Сочи