- 08 дек 2016, 20:37
[quote="Т-34"]Значит без интернета не догадаются))) Тогда пошла еще думать..
Облазила сейчас оба два профиля Инны, узнала возраст и профессиюPoppins Mary писал(а): А Лариса и Инна филокартисты, никаких тем
Катерина)) Инна иногда просит присылать чистыми, ну а здесь почему не пойти на встречу))) (Барнаул любит чистые открытки))))c0605 писал(а):Облазила сейчас оба два профиля Инны, узнала возраст и профессиюPoppins Mary писал(а): А Лариса и Инна филокартисты, никаких теми не нашла ничего про филокартию
Я лох, да? В прошлый АРР послала КМ подписанный без конверта
Исправила - номер 5. Лена (уже постоянно и давно)))Людмила писал(а):А Лариса - Laro4ka два раза участвует под № 1 и 5???
Лариса тебе сразу 4 открытки посылать в конверте.
Ничего не смотрю, спешно подписываю рр Декабрь, чтобы здесь уж не оплошать.. Сегодня последний день отпуска и ничего еще не сделано)))КотикНатик писал(а):Отсканировала новые приобретения, предлагаю выбрать себе открытки самостоятельно![]()
Любители сюрпризов могут не беспокоится и никуда не заглядывать, их я буду удивлять как смогу ;)
Не забудьте вписать в комментарии буковки АРР-декабрь и ник, чтобы я ничего не перепутала.
Ничего себе масштабКотикНатик писал(а):Отсканировала новые приобретения, .
Оля, привет))) Обо всем можно договориться в ЛС... (я могу тебе для Лены подкинуть одну открыточку)))Lonika писал(а):а я успела записаться? я уже несколько дней отслеживаю, когда же появится альтернативный...
И у меня новогодний виш-альбом случился https://get.google.com/albumarchive/100 ... AORLrmWQKd (не знаю, правда, будет ли работать ссылка, но он есть, если пройти по ссылке в подписи или профиле)
У меня большая просьба по возможности сообщать мне о выбранной открытке. Буду особенно рада зимним открыткам из виш-листа или избранного или фаворитов на комовском сайте
И еще вопрос: а, например, если кто-то выложил новогодний виш-лист, то нужно строго из него или можно из любого виш-листа? Просто по Лениному новогоднему виш-листу я больше не найду (одну чудом выискала по группе), а вот по общим виш-листам да.
Не открывается ссылка новогоднего вишлиста, а в ссылках в профиле вишлисты обычные , не отдельно новогодние открываютяLonika писал(а):а я успела записаться? я уже несколько дней отслеживаю, когда же появится альтернативный...
И у меня новогодний виш-альбом случился https://get.google.com/albumarchive/100 ... AORLrmWQKd (не знаю, правда, будет ли работать ссылка, но он есть, если пройти по ссылке в подписи или профиле)
У меня большая просьба по возможности сообщать мне о выбранной открытке. Буду особенно рада зимним открыткам из виш-листа или избранного или фаворитов на комовском сайте
И еще вопрос: а, например, если кто-то выложил новогодний виш-лист, то нужно строго из него или можно из любого виш-листа? Просто по Лениному новогоднему виш-листу я больше не найду (одну чудом выискала по группе), а вот по общим виш-листам да.
ТаняТ-34 писал(а):УУУ у нас все такие загадочные... и я тоже))) говорю - давайте 14+1... а они говорят - мы уже по две отложили, и уже отправляем...
Оля Mizuki, блииинн....ррр.. срочно кофе.. кофе...
Марина, пью кофе))) не отвлекай - развлекайся)))))) я вот и решила подождать, какова жадность то посткроссерская, когда ж виши то у всех кончатся))))Poppins Mary писал(а):ТаняТ-34 писал(а):УУУ у нас все такие загадочные... и я тоже))) говорю - давайте 14+1... а они говорят - мы уже по две отложили, и уже отправляем...
Оля Mizuki, блииинн....ррр.. срочно кофе.. кофе...срочно! принимай решение
пока будешь кофии распивать, здесь может все кардинально десять раз поменяться
ща народ по три уже подпишет, нас похоже не остановить
Это моя любимая тема, поэтому скуплено все, что только можноLyubov_Lyubov писал(а):Ничего себе масштабКотикНатик писал(а):Отсканировала новые приобретения, .Да тут на пять новых годов!