byntarka
ко мне №9 пришли уже 2 чудесные открытки из хотелок на Рождество. Спасибо огромное Алена и Алексей за пожелания, красивые марки и предоставленное счастье. целую в щечки вас))
4. Gven
Изображение
12. AlexRat
Изображение
Кто нибудь мне может сказать когда официально почта заработает? Я без почты уже больше недели у меня начинается ломка )))))
 AlexRat
alena-chukhareva писал(а):Кто нибудь мне может сказать когда официально почта заработает? Я без почты уже больше недели у меня начинается ломка )))))
В Москве работает уже с понедельника. О графике работы отделения у нас вешали объяву на двери почты. Как в других городах? Не знаю... Везде свои порядки
 -ezha-
5. -ezha-
Отправлено: 1, 2, 4-9,11-14,19
Вчера обнаружила в ящике открытки со штампом моего отделения от 23 декабря! :shock: получается, открытка пришла, они ее приняли, но принесои решили только сейчас? я негодую :twisted: Буду писать письмо на сайте, у меня на старом адресе это всегда имело результат :|
И еще сразу хочу извиниться - на некоторые открытки оператор приклеила марки очень неаккуратно, заезжая на текст :cry: я обычно сама клею, но в этот раз что-то затупила и доверила ей :cry: больше не буду так делать!
 Aqwilon
Катастрофически писал(а):Вчера обнаружила в ящике открытки со штампом моего отделения от 23 декабря! :shock: получается, открытка пришла, они ее приняли, но принесои решили только сейчас? я негодую :twisted: Буду писать письмо на сайте, у меня на старом адресе это всегда имело результат :|
И еще сразу хочу извиниться - на некоторые открытки оператор приклеила марки очень неаккуратно, заезжая на текст :cry: я обычно сама клею, но в этот раз что-то затупила и доверила ей :cry: больше не буду так делать!
Катя, конечно, лучше самой наклеивать марки. Это так приятно! Первым делом я наклеиваю марки на открытку. Сначала просто прикладываю их на открытку и смотрю, какие марки и как лучше смотрятся, а потом приклеиваю их. Обычно использую клей-карандаш.
А уж после того как марки приклеены, пишу адреса (свой - обратный и получателя), ну и текст, конечно.
Почтовикам не доверяю клеить марки. Они это делают бездушно-механически и кое-как, а я - с удовольствием.
 Gven
Вернулась из маленького отпуска, почтовый ящик завален почти под завязку.
Есть о чем отчитаться.
Аня Taxuona (1) спасибо за сказочную открытку. Она такая большая и совсем не пострадала при пересылке.
Изображение

Лидия Ledon2014 (8) чудесные коты! Поход на каток уже планирую.
Изображение

Марина Buntarka (9) спасибо за восхитительную грибную фею. Мне очень нравится эта серия у Бабок.
Изображение

Алекс AlexRat (12) забавные коты, спасибо! Я тоже на дворников сержусь, скользко во дворах очень.
Изображение

Pinkangel (13) спасибо за кота-дворника! Мне нравится по утрам слышать под окнами звуки их работы.
Изображение

Нонна (17) спасибо за чудесную ведьмочку! Очень приятно, что нашли время проглядеть мои хотелки!
Изображение

Ирина Len_go (18) Очень красивая акварель. Спасибо!
Изображение

Итого:
4. Gven
Получено: 1, 8, 9, 12, 13, 17, 18
 Taxuona
А мне целая пачка пришла))
Лидия, спасибо, кометы мне тоже нравятся) и тебя с Рождеством!))
Нонна, благодарю за золотой закат, очень понравился)))
Ирина, потрясающе красиво) большое спасибо)))
Марина, ангелок просто прелесть)) НГ отпраздновала хорошо) торчу в Мск все выходные)))
Оля, очень весенняя открытка)) правда никогда не запускала в лужах кораблики))

Итого:
1. Taxuona
Отправлено: 1-21
Получено: 8, 9, 13, 17, 18
Вложения
000.JPG
000.JPG (132.91 КБ) 430 просмотров
 nataly539
:( У меня такое впечатление, что я вообще на краю света живу.... Ну как у других ТАК быстро открытки доходят...??? У меня от двух до трёх недель обычно! :twisted:
 AlexRat
Получил сегодня первые открытки по январскому робину :)

От №1 Taxuona открытку с созвездием зайца :)
Изображение
Сказать по правде, наблюдательная астрономия не моя стихия :) Хотя и входит в круг моих интересов :)

От №4 Gven романтически настроенного кота Мирославы Костиной
Изображение

От №9 byntarka китайских летающих котиков :) Экие сардельки :)
Изображение

От №13 pinkangel повторку с работой белорусского художника Сергея Джоновича :) Лицо в пин-апе не главное :) Загляни в мою коллекцию :) Какие разные лица :)
Изображение

От №17 Nonulya милый котик-рыболов :) Хотя может он просто хочет подружиться с рыбками :)
Изображение

Всем огромное спасибо :)

Итого:
12. AlexRat
Отправлено: всё
Получено: 1, 4, 9, 13, 17
 byntarka
№1Taxuona
Спасибо за русалку. Интересная, притягивающая взгляд открытка. Отдельное спасибо за худ. марку. Я смотрю онлайн фильмы, встречаюсь с друзьями, гуляю по магазинам и по Москве))
https://lh3.googleusercontent.com/-sg_s ... img725.jpg

№8 Ledon2014 Спасибо за ангела. Мне очень понравилась открытка. Смотрю на нее и каждый раз вижу новые детали) Отдельное спасибо за марку.
https://pp.vk.me/c623816/v623816089/127 ... Y-HJ9o.jpg

№13 pinkangel Спасибо за пазитивную открытку.Спасибо за поздравление и художественные марки))
https://lh3.googleusercontent.com/-sm9Q ... img729.jpg

№17 Nonulya Спасибо за открытку с колоритом. Я собираю украинский, белорусский, славянский колорит. Когда увидела эту серию открыток. то захотелось собрать и бурятский )) Очень порадовал и текст на обороте на бурятском с переводом.
https://lh5.googleusercontent.com/-ZIB6 ... img726.jpg
 Ledon2014
отправлено все
получено от №№, 1, 4, 9,12,13, 17
7. Катюшка
отправлено - все!
 Matfeya
Всех с наступившими/прошедшими праздниками!
Итак, сегодня мои открытки уже точно улетели, потому что почта сегодня моя работает.
А мне прилетели первые робинско-январские, за которые мои благодарности авторам:
От Алены (№4) прилетел чудесный костел в Минской области из моих хотелок-желалок. Спасибо, Алена, в точку! И за марочку спасибо. Она мне очень нравится. Удачная такая вышла у русмарки.
От Алекса (№12) прилетел коргик из хотелок-желалок. Алексей, искренне желаю вам в семью собаку. Со всей моей собаколюбивой душой желаю эту четвероногую прелесть! Собака в доме - счастье. Мой Хардик тоже прикладывает лапу к этому пожеланию.
От Нонны (№17) лошадка морозовая прискакала. Тоже из хотелок. Спасибо, Нонна, большое! Красавица. И она, кстати, на моего Сокола похожа. Был у дедушки в деревни такой мерин. Катал только меня. Настоящий богатырь был.
От Ирины (№18) прилетела красивая видовая открыточка из Кенигсберга. Это я тут эрудицией козырнула) Шучу, конечно, из Калининграда. И марки чудесные, и рассказ интересный. Спасибо.

Всем мои спасибки самые теплые.
20150109_160411.jpg
20150109_160411.jpg (1.89 МБ) 553 просмотра
3. Matfeya
Отправлено: все
Получено: 4, 12, 17, 18
Сегодня пришли - №18, 17,13,21,4,12 - Алекс, Алена,Оля, pinkangel,Нонна,Ирина - Спасибо за замечательный праздник получения.,рассматривания,раскладывания открыточек!! Надеюсь, мои скоро дойдут до вас.
Научите, как выкладывать картинки))
Сегодня наконец таки заработала почта )
И пришла первая открытка по этому робину от Алёны Gven #4
Спасибо тебе большое за открыточку из моих хотелок !!! И отдельное спасибо за марки )))
 Matfeya
Beshlyaga-tv писал(а):Научите, как выкладывать картинки))
Можно добавлять в сообщение через сайт, нажав серую вкладку "Добавить вложения" внизу окошка с сообщением: Изображение
или воспользовавшись любым ( http://radikal.ru/ или http://savepic.ru/ ) фотохостингом и вставив ссылку через код картинки: Изображение
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 14