Спец раздел для участников обмена по группам
Вот,блин!!!Только я было обрадовалась,что у меня наконец-то будет новое корыто!!! :D Переворачиваю открытку ,а там совсем другое:"...А перед ней разбитое корыто..."Отлично!!!Ещё и без корыта теперь останусь. :D
Лена,спасибо !А открытка очень даже замечательная! @};- .
Вложения
2016-12-08 10.51.19.jpg
2016-12-08 10.51.19.jpg (307.37 КБ) 637 просмотров
 Большая Медведица
Открытка PCG-55150 получена от olgaОльга!! Ну, я не знаю.... Неужели готовить научусь наконец-то??!!??!! Ахахаааа
А если серьёзно, то огромное спасибо за цитату чудесного автора и классную открытку!!!!
))))
 Наталья Denisova
Открытка PCG-55063 получена от JanchicБольшое спасибо Жаннете за очень красивую открытку и вот какое предсказание "Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей? Выпьем с горя, где же кружка? Сердцу будет веселей". А. С. Пушкин
Вложения
DSC_1031~3.jpg
 olga
Открытка PCG-54968 получена от ЛюдмилаБольшое спасибо Людмила за красивую открытку
Изображение
и за гадание , интересно, где "самовлюбленный кретин, который меня нервирует" мне встретится.....Может быть на работе...
 Людмила
Открытка PCG-55094 получена от etaklenЛена спасибо за замечательную открытку и предсказание от старика Хоттабыча. Очень интересно, что будет моим? --- Ничья...То есть раньше была ничья , а сейчас моя..--
Изображение
 Людмила
Открытка PCG-55111 получена от verbeniaНаташа очень красивая открытка. Спасибо за открытку и такое загадочное предсказание.А предсказание надо подумать , чтобы это значило?? Очень , очень интересно. Опять путешествие? Наташа заинтриговала.

Изображение
 Верони4ка
Открытка PCG-54987 получена от ЕглеСпасибо за открытку и необычное предсказание! Что-то мне подсказывает, что музыка из соседней комнаты будет по-прежнему звучать часто, у нас музыкальная семья!
 Верони4ка
Открытка PCG-55072 получена от JanchicЖанна, какое милое предсказание ты мне прислала, и прямо из книги, которую как раз сейчас читаю "Сестра Кэрри"! Благодарю!
 Верони4ка
Открытка PCG-55209 получена от ИньвушкаЕлена, благодарю за волшебную ,нежную и новогоднюю открыточку Бабок!
 Людмила
Открытка PCG-55162 получена от statТатьяна спасибо за КЕЕР хотелочный и за просто замечательное предсказание ------главнее меня -нет ничего на свете.-----
Я всё думаю , что бы выбрать окончательно из моих дел и желаний--всё выберу заботу о себе в первую очередь.

Изображение
 tankusha
Открытка PCG-54967 получена от ЛюдмилаПривет, Людмила. Спасибо за романтичную открытку-предсказание. Я очень рада)
 tankusha
Открытка PCG-54984 получена от ЕглеПривет! Спасибо за интересную открытку. Моему сыну очень понравилась машина. А мне еще и то, что на обороте. А еще у тебя клевый почерк)
 stat
Открытка PCG-54969 получена от Людмила
Людмила!
Расчувствовалась от Вашего предсказания, даже вытирала слёзы ... умиления вместе с Олесей)
Спасибо Вам! И открытка с ежиками такая добрая и хорошая!
Вложения
2016.12.09 Гадание по книге от Людмилы Брянск — копия.jpg
Наташа! :) Спасибо большое за чудесного котика и актуальное предсказание:"Нет у него ни начальника,ни приставника ,ни повелителя". Это сейчас точно про меня! :) Всё-таки Соломон -мудрейший !
К сожалению, открыточку так испортила почта,что не хочу её даже показывать,чтобы не расстраивать Вас.
 olga
Открытка PCG-54985 получена от ЕглеПолучила от Анны открытку
Изображение
и предсказание. Большое спасибо!!!
 etaklen
Открытка PCG-54982 получена от ЕглеПредсказание слишком нежное, но безумно приятное. Спасибо.
 etaklen
Открытка PCG-54965 получена от ЛюдмилаЛюдмила, привет.
Огромное спасибо за чудесную открытку и отличное предсказание. Я как раз никак не соберусь продолжить освоение французского.
Как же мне нравятся такие открытки! И отлично пополняют коллекцию :)
 etaklen
Открытка PCG-55119 получена от verbeniaНаташ, прямо в точку. И с открыткой, и с предсказанием. Огромное спасибо.
И еще, у тебя такой классный почерк - читать одно удовольствие. ))
 verbenia
etaklen писал(а):Открытка PCG-55119 получена от verbeniaНаташ, прямо в точку. И с открыткой, и с предсказанием. Огромное спасибо.
И еще, у тебя такой классный почерк - читать одно удовольствие. ))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 16