Спец раздел для участников обмена по группам
 Noktikula
Открытка PCG-53435 получена от EirinGrin

Привет, Катя! Твои открытка и задание просто потрясающие!!! Спасибо огромное! :-bd Песню Du Hast спела громче Rammstein как ты и просила. :ympeace: Но больше всего у них я люблю петь Seemann. Знаю ее почти наизусть :D и она спокойнее :) Отдельная благодарность за марочки ;)

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-53499 получена от Виктория4

Виктория, спасибо вам за пополнение моей коллекции храмов! Спасибо за наклеечки! Спасибо за наставительный фант! Я уже несколько дней, несмотря на пост, имею наглость пропускать вечернее молитвенное правило. Зато сегодня, выполняя ваше задание, я уж точно помолюсь ;) ^:)^

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-53490 получена от 4ud9shka

Привет, Рита. Вот уж воистину ненавижу английский! Английский алфавит помню только начало: A, B, C. D. I. F, G.H. J. K, L, M, N, O, P, R,S, T.... Все, дальше провал. Про диктант я вообще молчу. Однако слабое знание языка не мешает мне путешествовать и объясняться с людьми. Когда мне нужно, я становлюсь наредкость сообразительна, сразу слова вспоминаю... Но самые основные мои слова "хау мач" и "фенькью". И главное еще числа знать, чтобы понимать что тебе на твое "хау мач" отвечают. И все! Это залог успеха :D
Спасибо огромное за сирень. Мне еще никто сирень не присылал! Это здорово! :-bd И наклеечка с обратной стороны приятная. Спасибо! ;)

Изображение
 mavlentiy
Открытка PCG-53475 получена от NoktikulaНаталья, спасибо большое за открытку! Очень красивая))
Отдельное спасибо за фант! Я буквально вчера думала о том, что давно уже не занималась немецким - и вот такой прекрасный шанс!
Сейчас разберусь, как прикладывать фото, и выложу свое письмо)

P.S. Письмо ниже) Если почерк неразборчивый - пиши, расшифрую.
Вложения
a_ay5feuIO8.jpg
 Noktikula
mavlentiy писал(а):Открытка PCG-53475 получена от NoktikulaНаталья, спасибо большое за открытку! Очень красивая))
Отдельное спасибо за фант! Я буквально вчера думала о том, что давно уже не занималась немецким - и вот такой прекрасный шанс!
Сейчас разберусь, как прикладывать фото, и выложу свое письмо)

P.S. Письмо ниже) Если почерк неразборчивый - пиши, расшифрую.
Фифига себе!!! :shock:
 Lia&Helen
Открытка PCG-53467 получена от iruskaСпасибо за открытку. Подарочки под елкой нарисованы
 4ud9shka
Открытка PCG-53519 получена от Lia&Helenпривет,Лена. спасибо за клёвую открыточку.выполнением фаната займусь на каникулах
 EirinGrin
Открытка PCG-53468 получена от NoktikulaПривет, Наталья! Твоя открытка просто замечательна! Никогда не видела подобных! И я в полном восторге! К сожалению ,потому что я болею, сделать мейк кажется задачей непосильной(( Но, надеюсь, мой видок на не так давно прошедший хэллоуин можно вполне свести к готическому))) прикрепить не знаю как, поэтому даю ссылку https://www.instagram.com/p/BMKnvGLjX8O ... =eiringrin Готику люблю всей душой)
 EirinGrin
Открытка PCG-53459 получена от iruskaПривет! Обязательно выполню фант в ближайшие дни. Только вот фото показать будет сложно(((
 Lia&Helen
Открытка PCG-53476 получена от Noktikula
Привет, Наталья. Замечательная открытка с тайской девочкой!
Мое увлечение музыка и театр, поэтому прилагаю поделки, сделанные на уроках труда
Вложения
14812180009672108108531.jpg
 Noktikula
EirinGrin писал(а):Открытка PCG-53468 получена от NoktikulaПривет, Наталья! Твоя открытка просто замечательна! Никогда не видела подобных! И я в полном восторге! К сожалению ,потому что я болею, сделать мейк кажется задачей непосильной(( Но, надеюсь, мой видок на не так давно прошедший хэллоуин можно вполне свести к готическому))) прикрепить не знаю как, поэтому даю ссылку https://www.instagram.com/p/BMKnvGLjX8O ... =eiringrin Готику люблю всей душой)
Зачет! :-bd
 Noktikula
Lia&Helen писал(а):Открытка PCG-53476 получена от Noktikula
Привет, Наталья. Замечательная открытка с тайской девочкой!
Мое увлечение музыка и театр, поэтому прилагаю поделки, сделанные на уроках труда
Потрясающе! ;) Девочки у меня молодцы :)
Наталья, спасибо за русскую красавицу! Фант выложу позже
Вложения
0_13337a_cd7bd73d_M.jpg
0_13337a_cd7bd73d_M.jpg (25.55 КБ) 996 просмотров
 4ud9shka
Открытка PCG-53446 получена от Karinaприет,Кариночка. спасибо огромное за Маяковского! эта открыточка явно стала моей любимой!
iruska писал(а):Наталья, спасибо за русскую красавицу! Фант выложу позже
Мне очень приятно, что я вам понравилась :D
 Karina
Открытка PCG-53469 получена от NoktikulaНаталья, спасибо большое за отличную открытку))) Только недавно в голове "всплыла" мелодия песни, которую мы пели во время посиделок с друзьями в университете (а это было уже давненько!). Никак не могла вспомнить, кто же ее автор. И тут осенило - "Ночь Людмила" ДДТ))) Так что открытка с дядей Юрой пришлась идеально к месту :0)
Задание: прочитать 6 историй Агаты Кристи - 3 про мисс Марпл и 3 про Эркюля Пуаро. А затем решить для себя, кто мне нравится больше - английская леди с дедуктивными способностями или детектив-бельгиец))) С удовольствием выполню этот фант в ближайшее время!
 Noktikula
Открытка PCG-53517 получена от Lia&Helen

Привет, Елена! Твой фант (выучить стихотворение о снегурочке и рассказать его за новогодним столом) могу выполнить лишь частично. Дело в том, что у меня не будет новогоднего стола и рассказывать стихотворение мне некому. Хотя нет, могу кошкам рассказать=)) Но боюсь, они не оценят=)))
Спасибо за открытку с русским сувениром.

Изображение
 4ud9shka
Открытка PCG-53473 получена от Noktikulaпривет,Наташа. спасибо за чудесную открыточку
 Бажена
Открытка PCG-53470 получена от NoktikulaНаташа, привет!!! Очень меня порадовали своими открыточками(целых ТРИ!!!) Сериал "Фантастические твари ...." не смотрела и даже не знала о нем. Но на зимних каникулах посмотрю)) А вот по поводу любви к английскому языку, то это не верно-у нас с ним не сложилось(а может с преподавателями-их меняют каждый год, поэтому учить очень тяжело). Я перевела только с одной открытки текст(пока не хватает времени) и думаю, что до точного перевода ему далеко )) Вот приблизительный- Вампирша Розали нашла Эммета растерзанного медведем в овраге леса. Она спасла парню жизнь, ее отец доктор Карлаил Каллен превратил его в вампира дав ему шанс. Физически Эммет очень сильный, он любит драться, но у него мягкий характер. Эти двое не разлучались с тех пор как встретились.)) Как то так.