Спец раздел для участников обмена по группам
 Ipek
Открытка PCG-54038 получена от Rina_RedМарина, спасибо за открытку и за стихотворение.
 Ipek
Открытка PCG-54065 получена от Mary-VikaСпасибо за чудесную открытку Нины Паниной и за цитату на обороте. Наклейку с бабочкой погасили, как марку :о).
 Fairy-box
Открытка PCG-54071 получена от Lexitory

Вика, большое спасибо за очередную прекрасную открытку! И марки тоже очень красивые - вообще всё красивое! :)
О книге "Тайна моего мужа" слышу уже второй раз, надо будет найти, любопытно стало :)

Изображение
 Fairy-box
Открытка PCG-54062 получена от Mary-Vika

Мария, большое спасибо за красивую открытку и чудесные марки! Что касается книг, то я предпочитаю зарубежную классику.

Изображение
 Fairy-box
Открытка PCG-54080 получена от MorenaTan

Марина, огромное спасибо за желанную открытку! В таком издании я еще не видела павловских котов :) И марка чудесная!
А стихотворение попало просто в точку: Бальзак и Мопассан - два моих самых любимых писателя :)

Изображение
 Fairy-box
Открытка PCG-54099 получена от Виктория4

Виктория, большое спасибо за чудесную открытку! Она подходит сразу к двум темам, которые я собираю: книги и канцелярия :)

P.S. Я, наверное, сорока в душе, но блеск вашего скотча меня заворожил :D
Изображение
 Fairy-box
Открытка PCG-54035 получена от Rina_Red

Марина, большое спасибо за уютную открытку! Правда, несмотря на ее осенний антураж, у меня почему-то больше возникли ассоциации с зимой и глинтвейном :)

Изображение
 Fairy-box
Открытка PCG-54117 получена от Ipek

Наталья, спасибо за открытку и чудесную марку!

Изображение
 MorenaTan
Открытка PCG-54034 получена от Rina_RedМарина,привет! спасибо за вкуснейший глинтвейн! я долго пыталась понять, неужели до меня дошла загулявшая открытка по группе с напитками, а это,оказывается, группа книги! :D Сразу стало понятно,что глинтвейна хочется сильнее,чем читать))
 MorenaTan
Открытка PCG-54089 получена от Fairy-boxНадежда,не могу не отметить божественный почерк-он ровнее печатного курсива и во много раз прекраснее! Спасибо за нежную открытку и прекрасное оформление!
 MorenaTan
Открытка PCG-54116 получена от IpekНаталья,спасибо за цитату из "Алхимика"-это первая,прочтенная мною книга П.Коэльо и одна из лучших,на мой взгляд!
 MorenaTan
Открытка PCG-54061 получена от Mary-VikaМария, большое спасибо за красивую открытку! Мне нравятся сочные цвета-их так не хватало этой осенью!
 MorenaTan
Открытка PCG-54070 получена от LexitoryВика,спасибо за сказочную открыточку! И правда, чего это у вас было ясно? оО
 MorenaTan
Открытка PCG-54098 получена от Виктория4Виктория,спасибо за романтичную открыточку!
 Lexitory
Открытка PCG-54079 получена от MorenaTanМарина, спасибо за открытку!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-54088 получена от Fairy-boxНадежда, спасибо за чудесную и оооооочень давнюю хотелочку, а также за приятный рассказ о самом желанном подарке! Надеюсь, что это не последний такой подарок и еще будет много приятностей!
Изображение
 Виктория4
Открытка PCG-54090 получена от Fairy-boxНадежда! благодарю за открытку с книгами и интересный рассказ о библиотеке! Отдельное спасибо за почерк -нас так учили писать в художественной школе, но я плохой ученик...
 Виктория4
Открытка PCG-54063 получена от Mary-VikaСпасибо за открытку, высказывание и очень красивую марку!
 Виктория4
Открытка PCG-54109 получена от TanyaLomakinaТатьяна! Благодарю за долгожданную открыточку! А марка какая красивенная! И подписано с душой и познавательно, спасибо!
 Mary-Vika
Открытка PCG-54032 получена от Rina_RedМарина, спасибо за потрясающую открытку, и конечно рекомендацию