Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1510 Чемоданное настроение

Вот и подходит к концу этот год. Давайте подведем небольшие итоги... вспомним о наших путешествиях в этом чудесном 2016 году! Может куда-то мы вернулись снова, а что-то посетили в первый раз))
Отправим каждому участнику группы по 1 открытке из наших путешествий с рассказом об этом месте, городе, стране (будь-то город в России или за границей).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Yalvena
2. Goldeyes
3. Дьяконов Алексей Владимирович
4. Noktikula
5. НатаНапа
6. nellavolkova
7. LaFeeElectricite
 Goldeyes
Открытка PCG-55329 получена от Дьяконов Алексей ВладимировичАлексей, благодарю за красивую фотооткрытку из Царицыно! Отличный хенд-мейд получился и, конечно, захотелось увидеть этот парковый комплекс вживую (а я, признаться, там ещё не была) ♥
Открытка PCG-55332 получена от Дьяконов Алексей Владимирович
Алексей, спасибо за открытку с красивым видом на памятник 1000-летию России и Софийский собор.
Всякий раз, приезжая в Великий Новгород, открываю что-то новое, столько храмов, столько святынь, какая история! По одному только памятнику можно изучать и изучать историю государства Российского. В этом году в Новгороде проходила интересная и познавательная выставка "Российский рубль. 700 лет истории", вы ее, вероятно, видели.
Спасибо за ваш рассказ.
Вложения
В. Новгород.gif
В. Новгород.gif (28.03 КБ) 572 просмотра
Открытка PCG-55320 получена от Yalvena
Ксения, спасибо тебе за открытку-мечту. Была в Праге и не купила эту открытку, а очень хотелось. Я и боя часов не слышала, все время спешили на очередную экскурсию и не было времени остановиться и дождаться боя курантов. Спасибо за твой рассказ о поездке и отдельное спасибо за красивую марку.
Вложения
Прага.gif
Прага.gif (37.86 КБ) 571 просмотр
 Yalvena
Открытка PCG-55352 получена от LaFeeElectricite
Вера, спасибо за такую теплую, солнечную открыточку)) Особенно приятно ее было получить в наши -20 за окном. Ничего себе! Оказывается в Италии такие длинные пляжи)) Надо ехать и смотреть! ;-)
Вложения
210363.JPG
 Yalvena
Открытка PCG-55328 получена от Дьяконов Алексей Владимирович
Алексей, огромнейшее спасибо за мою любимую Москву. Первый раз побывала в 2013 году, когда поехала в командировку. И с тех пор, если куда-то еду, то стараюсь ехать через Москву. Новых интересных поездок!
Вложения
210361.JPG
Открытка PCG-55357 получена от LaFeeElectricite
Вера, спасибо за прекрасную открытку с одним из самых красивых видов на Прагу: и Карлов мост, и Собор святого Вита, и Собор святого Николая, и красавица Влтава. Опять захотелось в Прагу!!!
Большое спасибо за ваш рассказ и за красивую марку.
Вложения
Прага.gif
Прага.gif (29.32 КБ) 561 просмотр
 Yalvena
Открытка PCG-55346 получена от nellavolkova
Нелли, читаю и как будто про меня написала))) У меня чемодан еще может месяц стоять неразобранный... Список твоих путешествия меня поразил! Это ничего себе где только ты не была!!! Я только еще начинаю ;-) И с каждой новой поездкой хочется все больше и больше путешествовать!
Открыточка чудо! У меня с этим местом свои воспоминания... Марка напомнила о летнем луге, даже ощутила запах ромашек))
Приятных тебе предновогодних хлопот!
Вложения
210373.JPG
Открытка PCG-55344 получена от НатаНапа
Наталья, спасибо за то удовольствие, которое вы доставили. Открытка с красавицей-китаянкой просто чудесная, да еще и с китайской маркой! Большое спасибо за ваш рассказ. Захотелось погулять по парку с таким поэтическим названием - Храм Земли. Ваши впечатления от поездки в Поднебесную прочитала сегодня друзьям на работе. Все взяли себе на заметку, что печень любит музыку, но сразу же возник вопрос: а какую?
Вложения
Китайская красавица.gif
Китайская красавица.gif (27.53 КБ) 550 просмотров
 НатаНапа
Открытка PCG-55319 получена от YalvenaПохоже, Будапешт- это потрясающий город! Вот бы съездить...)))
 LaFeeElectricite
Открытка PCG-55321 получена от YalvenaСпасибо большое за открытку из Будапешта. Это один из моих любимых городов и я была рада с Вашей открыткой ненадолго мысленно перенестись туда.
Желаю Вам в 2017ом году прекрасных путешествий!
Изображение
 LaFeeElectricite
Открытка PCG-55333 получена от Дьяконов Алексей ВладимировичСпасибо за частичку жаркого Дубая в нашу уральскую зиму. Все таки открытки у них там восхитительного качества.
Изображение
 LaFeeElectricite
Открытка PCG-55345 получена от НатаНапаНаталья, спасибо за птичку и за рассказ. Аж тоже захотелось.
Желаю Вам туда вернутся и увидеть все-все-все)
Изображение
 НатаНапа
Открытка PCG-55356 получена от LaFeeElectriciteУ меня тоже подружка летом в Прагу ездила. Теперь хочет туда вернуться))))
 Noktikula
Открытка PCG-55330 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за церковь Спаса Преображения на Ильине улице XIV в. из Великого Новгорода.

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-55324 получена от Goldeyes

Юлия, спасибо за Тверскую площадь. У вас потрясающий почерк!!! Ровный аккуратный. Класс! Я так и не поняла куда вы ездили? Что посетили, кроме Москвы?
А на игре "Что Где? Когда?" вы были как знатоками? Играли с телезрителями??? :ymdaydream:

P.S. Марочки с самолетиками очень прикольные ;)

Изображение
Открытка PCG-55326 получена от Goldeyes
Юлия, спасибо за открытку "Ах, Самара-городок". Не знала, что в Самаре такая большая и красивая филармония и есть орган. В свободное время разукрашу на открытке деревья и небо, будет еще красивей. Отдельное спасибо за интересное письмо и художественную марку. Присоединюсь к Наталье, чтобы сказать, что у тебя, действительно, очень красивый почерк - просто любование и загляденье!
Вложения
Самара.gif
Самара.gif (39.78 КБ) 642 просмотра
 Noktikula
Открытка PCG-55355 получена от LaFeeElectricite

ОАЭ это, конечно, круто! Тоже хочу туда! Обожаю арабские страны. Все хотела в Турцию в 5 звезд. Пока собиралась - Турцию закрыли. Теперь хочу в Марокко. Там, говорят, безопасно и к русским лучше, чем в Турции относятся. Но ОАЭ - это да! Новых путешествий и приятных впечатлений. Спасибо за открытку.

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-55318 получена от Yalvena

Спасибо за открытку из Питера, классную марочку и замечательные воспоминания! Желаю новых путешествий и незабываемых впечатлений.

Изображение
 Yalvena
Открытка PCG-55340 получена от НатаНапа
Наташа, получила огромное удовольствие от открытки и твоего рассказа. В Китае сама не была и твой рассказ очень познавательный! Пока решила по Европе поездить!)) Культура ближе и понятнее.
Вложения
210388.JPG