Раздача открыток на основе лотереи.
19 maggileo

Привет !
Такую открытку я бы иметь не отказалась!

Спасибо за лотерею! :oops:
20. Fieke
В детстве я подчеркнуто игнорировала автографы, не понимая, зачем мне подпись этого малознакомого человека.
А некоторое время назад мы с моим молодым человеком оказались на концерте барда, купили там книжку, и автор подписал ее нам персонально сочиненным однострочником. И что-то это меня так впечатлило, что захотелось пособирать подписанные книги. Но пока что моя коллекция невелика - это ж надо собрать интересную книгу, меня и автора в одном месте.
21.KaTti21rus
Спасибо за лотерею ;)
За автографами не гоняюсь, но есть пару штук с концертов :) таких певцов как Елена Ваенга и моего любимчика Юрия Шатунова
10. Dianna-Varney
По-возможности стараюсь брать автографы
№24. Наталия Мелешкина.
Спасибо за лотерею.
Автографы спецом не собираю. Но иногда получается: на книгах, программках, картинах(!).
Интересно было в детстве увидеть в домашней библиотеке какую-то книгу времён соцреализма с душевной надписью. Была такая гордость, всем показывали. А через много лет родители рассказали, что это была простая шутка друзей, лотерея-розыгрыш на Новый год. ;)
26. Mashunya
Надя, спасибо за лотерею. Красивая открыточка! У меня есть открытка с автографом Инги Пальцер (здесь выиграла), была с подписью Насти Столобовой (здесь ее и разыграла:)))