Shurshinka писал(а):Я как новичок могу записаться только в Блокнот №1 Про все и сразу? И можно по пунктам, как запустить свою тетрадь?
Вы можете записаться в любую тетрадь или блокнот, какой Вам больше по душе и что хотелось бы заполнить. После записи ОБЯЗАТЕЛЬНО пишете ведущей
Катюфка Ваш адрес с ФИО полностью. Далее - ждете своей очереди на то, куда записались, получаете, заполняете в течение 2 недель и отправляете дальше. Все просто
Насчет своей тетради - придумываете тему, которая была бы интересна Вам и другим людям для заполнения, пишете Вашу задумку здесь в теме, при этом указываете краткое описание (ориентируйтесь на описание уже открытых групп - нужно написать подробно, кратко и так чтобы народу захотелось заполнить Вашу тетрадочку), а также необходимо указать что это будет (
блокнот - небольшой объем (кол-во листов), чаще всего в мягкой обложке, нетяжелый, или
тетрадь - объем более значительный, твердая обложка предпочтительно (но не обязательно). Далее - ждете найдутся ли желающие заполнить на предложенную Вами тему тетрадь/блокнот и если такие находятся, то покупаете тетрадь/блокнот, оформляете его под Вашу тему, пишете краткие правила и пожелания по заполнению и отправляете в путь
Но мой Вам совет - начните сначала с заполнения чьей-нибудь тетради/блокнота - так более понятно будет как можно и нужно оформить свое начинание)
Ну и в любой непонятной ситуации - пишите сюда, поможем чем сможем! ;)
Приглашаю к участию в робине "
Подпиши мою открытку"
В обменах не участвую!!!