Спец раздел для участников обмена по группам
 Lexitory
Открытка PCG-51478 получена от Rina_RedМарина, спасибо за вкусняшку!
"Рисующий ветер" говоришь? :) надо попробовать посмотреть пару серий) Я правда не особо люблю дорамки про эпоху Чосон... но вдруг пойдет)
Изображение
 Karina
Открытка PCG-51474 получена от Rina_RedМарина, спасибо большое за пополнение коллекции открыток с замками! Прекрасная фотография))) И отдельное спасибо за книжные советы :0)
 albina_k
Открытка PCG-51451 получена от White_Calla

Лена, спасибо за зимнюю хотелочку и интересные рекомендации. Ничего не смотрела, но вот "Рожденные в СССР" заинтересовали.
Вложения
Русь_02.jpg
Русь_02.jpg (80.96 КБ) 807 просмотров
 albina_k
Открытка PCG-51457 получена от Reader

Нина, большое спасибо за хотелочную открытку из Гарри Поттера. Поттером я как-то не заболела, а детективы очень люблю и с удовольствием читаю, как бы не ругали их....
Вложения
HP_01.jpg
HP_01.jpg (62.14 КБ) 807 просмотров
 albina_k
Открытка PCG-51463 получена от Lexitory

Вика, привет! Спасибо за волшебного А. Артякова. Эта открытка - одна из моих самых любимых. Я зову такие сюжеты "в ожидании мечты". Из перечисленных фильмов ничего не смотрела, я больше ужастики люблю, да детективы...Но "10 причин ненависти" в голову засели - посмотрю. Блин, обидно, что почта, помяла такую красивую открытку...
Вложения
ARTY_19.jpg
ARTY_19.jpg (31.03 КБ) 807 просмотров
 Reader
Открытка PCG-51477 получена от Rina_RedМарина, спасибо большое за чудесных снегирей и за книжный совет!
 albina_k
Открытка PCG-51475 получена от Rina_Red

Марина, привет! Спасибо огромное за хотелочного глазастого кота Б. Касьянова. Интересная рекомендация, почитаю обязательно. Я помню, какое сильное впечатление на меня произвела "Ветка сакуры", правда давно дело было...
Вложения
Гр-1418-06.jpg
Гр-1418-06.jpg (36.43 КБ) 787 просмотров
 Kosma
Открытка PCG-51479 получена от Rina_RedМарина,спасибо за ещё одно окно в мою коллекцию и литературный совет)
 Kosma
Открытка PCG-51454 получена от White_CallaЛена,честно говоря,я даже и не надеялась когда -либо получить цветочные орнаменты Иваненко,Тем более приятно то,чего не ожидаешь)Спасибо тебе огромное)
Из твоих документалок смотрела только Рождённые в СССР.Воспользуюсь советом обязательно.
 Kosma
Открытка PCG-51442 получена от KarinaКарина,спасибо большое за открытку,где "молодая пряха у окна сидит" и рассказ о прочитанном.Как много Вы читаете,молодец)
 Kosma
Открытка PCG-51466 получена от LexitoryВика,спасибо большое за милую открытку с любимыми марками."Тайну моего мужа "взяла на заметку,заинтересовала)
 Kosma
Открытка PCG-51448 получена от albina_kАльбина,спасибо большое,открытка Егоренковой очень понравилась,отличается от её прежних работ .
Дена Брауна тоже читаю,а вот Игру престолов не смотрю,хотя многие советуют) Ингрид Нолль беру на заметку)спасибо
 Rina_Red
Открытка PCG-51455 получена от White_CallaЛена, спасибо за карту Иерусалима)
Марки твоя почта почему-то не погасила))
В один день ты подписала мне 2 открытки одной и той же цитатой)
Да, мне кажется, что надо что-то менять и это мне не кажется))
 Rina_Red
Открытка PCG-51461 получена от ReaderНина, спасибо большое за желанного котика Родионовой! :ymdaydream:
Даже ностальгия какая-то охватывает при взгляде на неё - ведь когда-то были такие компьютеры (ну вернее мониторы))
На стене рядом с котиком висит календарь, на нём 2007 год - а кажется это было так давно :hahaha:
Спасибо за кино-советы - ни один из фильмов пока не смотрела :)
 Rina_Red
Открытка PCG-51443 получена от KarinaКарина, спасибо за котика Гармашовой и многочисленные кино- и книжные советы! :)
Если не ошибаюсь, то ничего из перечисленного не читала и не смотрела :)
 Rina_Red
Открытка PCG-51449 получена от albina_kАльбина, спасибо за открыточку Столбовой (её так редко присылают) :ymdaydream:
Спасибо за книжные и кино-советы :)
 Rina_Red
Открытка PCG-51473 получена от KosmaЛюдмила, спасибо за привет из Нино! :)
Ни Прилепина, ни Степнову не читала, а "Покровские ворота" - замечательный фильм :)
 White_Calla
Открытка PCG-51464 получена от LexitoryВика, спасибо за открытку! Ух ты, я даже что-то не смотрела! Куда-то делись марки, осталось только 2,5 рубля)
 Rina_Red
Открытка PCG-51467 получена от LexitoryВика, спасибо за Севастополь и советы фильмов :)
Из перечисленного смотрела только "Стажер" , так что остальные возьму на заметку))