Спец раздел для участников обмена по группам
 Рауя
Открытка PCG-53802 получена от iruskaИрина, спасибо за позитивного котейку. -28?????? Ничего себе у вас зима!!!!
Вложения
AF062013A0E0DF2637F3B68DC959A8D5_c.jpg
AF062013A0E0DF2637F3B68DC959A8D5_c.jpg (123.08 КБ) 544 просмотра
 Морской ветерок
Открытка PCG-53806 получена от iruskaИрина, спасибо за открытку! Иногда я завидую людям, не имеющим домашних животных - они могут спокойно путешествовать, не думая о том, куда пристроить питомцев.
Отличных выходных!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-53796 получена от NoktikulaНаталья, спасибо за поздравление с Новым годом! Очень люблю открытки с литерой, они всегда очень красочные!
Вам также хочу пожелать в Новом году всего самого наилучшего! Пусть все мечты исполнятся!

Изображение
 Careless_angel
Открытка PCG-53768 получена от РауяРауя, привет!

Спасибо за прикольных двух котеек. :)
 Careless_angel
Открытка PCG-53798 получена от iruskaИрина, привет!

Огромное спасибо за шикарную открытку Чуйковой. Их сейчас почти никто не печатает, а мне ее работы очень нравятся.

Я тоже долго не могла решиться на кота, т.к. тоже целыми днями на работе и регулярно мотаюсь куда-нить. Но кота мы завели в итоге... и с одной стороны это очень хлопотно, а с другой без него уже одиноко.

Желаю тебе всего самого-самого.
 Careless_angel
Открытка PCG-53788 получена от NoktikulaНаталья, привет! Огромное спасибо за милейшего котика в красном колпаке, поздравления и пожелания.

Мне, правда, до Нового года надо еще День рождения пережить :)

Привет Новосибирску! Я к вам приеду в апреле скорее всего.
 Careless_angel
Открытка PCG-53778 получена от Rina_RedМарина, привет! Спасибо за пополнение коллекции Касьянова, его работы редкие гости у меня почему-то.

Я всегда считала себя специалистом в определении кот/кошка, но и у меня случаются промашки. Мы последний раз везли бабушке котика, назвали Рыжик. В итоге выросла Рыжая (или Кочерыжка, как ее бабушка зовет). Но она настолько боевая, что соседских котов держит в страхе. :)
 Careless_angel
Открытка PCG-53748 получена от MuhomorkaНаталья, привет и спасибо за прекрасного охотника :)

Я тоже скучаю по тем временам, когда мой Макс был малышом с ладошку (нам его рано отдали). И единственной проблемой было его не придавить. Сейчас это 7ми килограмовая туша сам кого хочет раздавит.
 Careless_angel
Открытка PCG-53818 получена от Морской ветерокОльга, привет и спасибо за очень-очень-очень давно и сильно желанного кота Гармашовой. :)

У нас Макс боевой, он грызет всех, кроме меня. Ему вообще не нравится, когда его трогают. Единственное исключение я, ко мне он приходит (но только сам) на колени и утром топтаться после первого будильника (будит так).
 Careless_angel
Открытка PCG-53828 получена от Кондрашова Марина МихайловнаМарина, привет и спасибо за рыжего балдежника :)

Кошки обычно менее ручные и более стервозные, хотя мой тоже вредный, хоть и кот. Но да, какими бы они не были вредными недотрогами, все равно их любим :)
 Careless_angel
Открытка PCG-53808 получена от Mary-VikaМария, привет и спасибо за шикарнейшего зимнего кота Павловой и марочки :) Ну и с наступающими праздниками :)
 Muhomorka
Открытка PCG-53800 получена от iruska

Ирина, спасибо большое за котика Зенюк. @};- @};- @};-
Конечно я знаю про Озёрск. Правда в связи с трагическими событиями 1957 г.
Я живу в Петербурге в месте под названием Озерки. :) У нас тут тоже три озера, я даже в детстве ходила туда купаться и загорать. :)
Снежной и мягкой зимы! :snowmen:

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-53780 получена от Rina_Red

Марина, спасибо большое за котика. @};- @};- @};-
С наступающими праздниками! :firtree:

Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-53805 получена от iruskaСпасибо, прекрасный котик)
 Noktikula
Открытка PCG-53733 получена от Careless_angel

Привет Катя и Макс! Спасибо за такого потрясающего кота-букинисте! Очень приятно получить такую открытку. Мне очень интересно что же было дальше с хвостатыми охотниками, с которыми вы в детстве проводили время на даче? Люди разъезжались по своим теплым квартирам, а животные гибли от голода и холода? Или у этой истории все же счастливый конец, и животные приезжали и уезжали со своими хозяевами, такие же веселые и счастливые как и они?

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-53834 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Привет, Марина! Спасибо за такую великолепную хэллоуинскую открытку! Бабочки и печать очень интересные. Это вы специально для посткроссинга сделали? У меня тоже 2 кошки. И старшей Нусе (черной) 12 лет. Мне так хочется, чтобы она прожила до 21 года! Это самое мое заветное желание. Я смотрела фильм "Благословите женщину". Ваш Гриша прям кинозвезда! Долгих лет жизни ему.

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-53824 получена от Морской ветерок

Ольга, спасибо за такую великолепную открытку "На сеновале" художника Александра Маскаева и за художественную марочку. А на наклеечке такой милый котенок, у него такой грустный взгляд... История про кролика кошку очень занятная. :ymapplause:

Изображение
 Careless_angel
Noktikula писал(а):Мне очень интересно что же было дальше с хвостатыми охотниками, с которыми вы в детстве проводили время на даче? Люди разъезжались по своим теплым квартирам, а животные гибли от голода и холода? Или у этой истории все же счастливый конец, и животные приезжали и уезжали со своими хозяевами, такие же веселые и счастливые как и они
Никто никуда не уезжал. Мои дедушка с бабушкой живут там круглый год :)
 Rina_Red
Открытка PCG-53793 получена от NoktikulaНаташа, спасибо за новогодних котят, поздравления и пожелания!
С наступающим!
 Rina_Red
Открытка PCG-53742 получена от LexitoryВика, спасибо за желанных котиков Зенюк, поедающих мороженое :)