Спец раздел для участников обмена по группам
 Malusa
Открытка PCG-53463 получена от iruskaИрина, ёлочку мы с сыном свою рдом с вашей нарисовали, жаль показать не иогу. И открытка суперская, спасибо!
 Malusa
Открытка PCG-53509 получена от mavlentiyОгромное спасибо за прекрасную новогодне-почтовую открытку! Я постараюсь помедитировать вечером, когда все будут спать, уж 5 минут смогу точно уделить:-)
Бажена! В группе Новогодних открыток мы спрашивали в личном сообщении, когда лучше послать, я отвечала, что мне лучше сейчас -хочу новогоднего настроения уже в ноябре-декабре, иначе бы не вступала в эту группу, а подождала бы более поздних групп! К доверию это отношения никакого не имеет! Просто хочется уже праздника! :firtree:
 Karina
Открытка PCG-53505 получена от mavlentiyМария, спасибо большое за чудесную открыточку с Кобейном и котиком))) Муж просто в восторге! За неделю нам прислали уже вторую открытку с его любимым музыкантом)))
И спасибо за отличный фант! Я как раз собиралась звонить своей подруге, с которой мы вместе учились в школе на протяжении семи лет. Даже поступили в один вуз. Только учились на разных специальностях. А сейчас они крестная мама моего сынишки)) Но живем далеко друг от друга, видимся не так часто, как хотелось бы. Так что ваш фант - замечательная возможность пообщаться))
Вложения
6cJMTwgKB_E.jpg
 Karina
Открытка PCG-53460 получена от iruskaИрина, спасибо большое за пополнение коллекции кругосветного путешествия))) С удовольствием выполнила фант и нарисовала рядом с елочкой кучу разноцветных коробочек с подарками! :0)
Вложения
nLB1Ml9AGKk.jpg
nLB1Ml9AGKk.jpg
 Karina
Открытка PCG-53451 получена от БаженаБажена, спасибо большое за чудесный пейзаж в исполнении Анастасии Моревой! Очень редко приходят открыточки с ее рисунками. А мне они так нравятся)))
Фант интересный, но трудновыполнимый. На улице валит снег, и там не то что четвероногого не найти, но даже двуногого))) Но я все-таки влезла в шкурку братьев Запашных и потренировалась на своем любимом домашнем четвероногом звере! Фото-отчет прилагается)))
Вложения
Qt12OIClJEo.jpg
 Karina
Открытка PCG-53514 получена от Lia&HelenЛена, спасибо большое за прекрасный маяк! Очень хотела получить эту открыточку и тут такой замечательный сюрприз)) Объемную снежинку обязательно сделаю - мы с мужем каждый год придумываем что-нибудь интересное для украшения квартиры. В этом году соорудим снежинки и подвесим на люстру! :0)
Вложения
1pW_Uw3JgK8.jpg
 Karina
Открытка PCG-53487 получена от 4ud9shkaРита, спасибо большое за прекрасную открыточку с бабочками! Очень она яркая, нежная и красивая)))
Как ни странно, но стихи все еще помню :0) Даже те, которые учила в школе. Хотя закончила ее в уже далеком 2004 году. Обожаю стихи Николая Гумилева - самые любимые помню наизусть. Творчество Маяковского, к примеру, не очень люблю. Но его стихотворение "Лиличке (вместо письма)" запало мне в душу настолько, что помню каждую строчку)) Когда родился сынишка, я ему читала целую гору классических детских стишков, сказок в стихотворной форме. И читала их так часто, что теперь могу наизусть декламировать "Доктора Айболита", "Тараканище", "Федорино горе" и многое-многое другое))))))))
Вложения
rUfIzjN-dNo.jpg
 mavlentiy
Открытка PCG-53521 получена от Lia&HelenБольшое спасибо за открытку и замечательное стихотворение!

Снеговика постараюсь слепить завтра: сегодня у нас мороз, и снег не липкий
 Noktikula
Открытка PCG-53453 получена от Бажена

Бажена, спасибо за открытку из Валаама. Она станет достойным пополнением моей коллекции. Вы сделали на заказ печать? С зелеными чернилами? Наклеечки просто супер! Мое задание: представить себя дирижером и в любом общественном месте подирижировать одну минуту. К сожалению, такое задание не совместимо с моей психоконституцией. Я не смогу его выполнить...

Изображение
 Виктория4
Открытка PCG-53474 получена от NoktikulaНаталья! Благодарю за очень вдохновляющую на семейное счастье открытку и красивейшую марочку! Фант ваш выполнен частично -я регулярно фотографирую поделки и рисунки детей, храню их только в таком виде, иначе результаты их творчества заполнят все имеющееся в доме пространство, ведь каждая из трех моих девочек за день может изрисовать и повырезатьдо 30 листов, это сотня в день! Ух! Где же все это хранить? Но выложить не могу на форуме по техническим причинам (я начинающий пользователь ,но когда-нибудь я это делать научусь!).
 Бажена
Открытка PCG-53506 получена от mavlentiyМашенька, спасибо большое за замечательную открыточку. Фант выполню-может быть сегодня или завтра, благо долгожданный снег выпал и саночный сезон мною уже открыт-осталось снеговичный открыть. И пользуясь случаем, поздравляю тебя тоже с Днем Рождения! Пусть у тебя как в сказке будет все огонь-золото, брильянты. принц, полцарства,конь.Здоровья, счастья, любви и всего-всего-всего, что тебе нужно))) С наступающей Днюхой!!!!!
 Бажена
Открытка PCG-53515 получена от Lia&HelenЛена, спасибо большое за чудо-кошку(похожа на мою Марусю,такая же худая) . Фант написать письмо Деду Морозу-выполню( планировала написать по всем известным адресам планеты, но написала нашему Дедушке еще в октябре, но так и не отправила...так что -дело за малым)
 mavlentiy
Бажена писал(а):Открытка PCG-53506 получена от mavlentiyМашенька, спасибо большое за замечательную открыточку. Фант выполню-может быть сегодня или завтра, благо долгожданный снег выпал и саночный сезон мною уже открыт-осталось снеговичный открыть. И пользуясь случаем, поздравляю тебя тоже с Днем Рождения! Пусть у тебя как в сказке будет все огонь-золото, брильянты. принц, полцарства,конь.Здоровья, счастья, любви и всего-всего-всего, что тебе нужно))) С наступающей Днюхой!!!!!
Спасибо большое!!
 Lia&Helen
Открытка PCG-53494 получена от 4ud9shkaРита, спасибо за фруктовую открытку. Скороговорки я люблю, мы их учили в школе. Моя любимая про выдру:"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров"
 Lia&Helen
Открытка PCG-53512 получена от mavlentiyМаша, спасибо за чудных котят и развеселую наклейку из мульта про Кешу. Соглашаться со всем это было очень сложно, но я выдержала, стараясь меньше попадать на глаза родителям.
 EirinGrin
Открытка PCG-53513 получена от Lia&HelenСпасибо за чудесную музыкальную открытку!) А стих учить уже начала) Держитесь в такие суровые холода!
 Noktikula
Открытка PCG-53462 получена от iruska

Привет, Ирина! Спасибо за черно-белого красавца и замечательный фант. Очень порадовало и то и другое. Подарочки подрисовала. фотоотчет ниже=))

Изображение
Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-53444 получена от Karina

Карина, спасибо за познавательную открытку и полезный фант! Итак, мои пять пунктов:
1. Повешать гирлянды;
2. Поменять шторы с летних на зимние;
3. Наконец-то убраться;
4. Сдать в химчистку последнюю игрушку;
5. Закончить все в своей новой квартире.
Вот! В общем торжественно обязуюсь на этой неделе фактически привести свои квартиры в порядок!

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-53508 получена от mavlentiy

Маша, спасибо за этого кото-скорпиона. Это моя первая повторка=)) Так здорово! Мое задание: вспомнить все субъекты РФ. Итак, вспоминаю: Новосибирская область, Томская область, Ямало-Ненечкий АО, Архангельская область, Чеченская республика, Республика Саха (Якутия), Дальневосточный АО (наверно), Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Калининградская область, Республика Адыгея (есть такая?), Республика Мари-Эл (или как-то так..). Омская область, Красноярский край, Алтлайский край и Республика Алтай (в общем их там двое!), Республика Татарстан, Ханты-Мансийский АО. Все! Сдаюсь!

Изображение