Спец раздел для участников обмена по группам
 Елена0104
Открытка PCG-52615 получена от shimka80

Елена Спасибо за очень милую и нежную новогоднюю открытку
Вложения
20161128_150222.jpg
20161128_150222.jpg (92.24 КБ) 765 просмотров
сочи писал(а):Благодарю за чудесный сюжет Новогодней открытки!
Сразу вспомнил наизусть слова ....." ступайте ведра домой"...и приколы с печкой...вот типа такой печки было на Карнавалетто в Сочи ...двигались машины- сцены на открытии курортного сезона..
Сказки мудрые !
Спасибо за подарок рыбаку!
В коллекцию! Такой нет!
Василий
А от кого открытка?
 shimka80
Открытка PCG-52664 получена от сочиБольшое спасибо за птичек)
Я такую тоже кому то отправляла и есть подозрение что тебе :?
 babiya
Открытка PCG-52652 получена от NoktikulaПолучила красивую открытку отНатальи, но, но, но...Это репринт, что не соответствует условиям группы, но может Наташа просто новичек в открыточном мире и не знает что такое репринт. Жаль что нет никаких выходных данных исходника.Я теперь очень хочу такую оригинальную открытку.

Изображение
 Noktikula
babiya писал(а):Открытка PCG-52652 получена от NoktikulaПолучила красивую открытку отНатальи, но, но, но...Это репринт, что не соответствует условиям группы, но может Наташа просто новичек в открыточном мире и не знает что такое репринт. Жаль что нет никаких выходных данных исходника.Я теперь очень хочу такую оригинальную открытку.

Изображение
Это так. Я только в этой группе узнала, что такое репринт. :?
 панда
Открытка PCG-52650 получена от NoktikulaНаталья, спасибо за открытку и за поздравления! Как будто получила весточку из прошлого... Тебе также всего хорошего!
 babiya
Noktikula писал(а):

Это так. Я только в этой группе узнала, что такое репринт. :?
Не расстраивайся, все мы учмися так или иначе.Удачи!
 Аннета
Открытка PCG-52651 получена от Noktikula

Наталья, спасибо за репринты (сразу два))). Оба очень понравились. Жалко, что на открытке с ёжиком не указано авторство. :)
Вложения
ежик с корзинкой.jpg
 Аннета
Открытка PCG-52634 получена от панда

Лариса, огромное СПАСИБО за Зарубина!!!! У меня такого не было! Отдельное спасибо за чудесную новогоднюю марочку и письмо с поздравлениями! :)

P.S. А сколько мне лет - это большая тайна, и я ее никому не выдаю ;)
Вложения
Зарубин.jpg
 Аннета
Открытка PCG-52618 получена от shimka80Елена, спасибо за открытку. Люблю этот лаконичный стиль.
 Аннета
Открытка PCG-52602 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Большое спасибо неизвестному дарителю за открытку Нигматулиной с белочкой))) Очень миленькая :)
Вложения
Белка.jpg
Белка.jpg (31.57 КБ) 901 просмотр
 Аннета
Открытка PCG-52610 получена от Елена0104И еще одна такая же белочка - от Елены ))) Спасибо также и за бонусную открыточку, и за теплые слова ))
 Аннета
Открытка PCG-52659 получена от babiya

Инна!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!! @};- Я, когда открыла конверт, глазам своим не поверила!!! Все дошло без повреждений, да и открывала я - не дыша ))))))) А потом прыгала до потолка! :ymparty: Лучшего новогоднего подарка для меня и придумать трудно!!!!!!!!!!!! :-bd
Вложения
Горлищев.jpg
Гагарин.jpg
Гагарин.jpg (99.59 КБ) 900 просмотров
конверт гагарин.jpg
конверт гагарин.jpg (143.33 КБ) 900 просмотров
 Elena*
Открытка PCG-52665 получена от сочи

Василий Евгеньевич, спасибо за открытку! благодарю за красиво оформленный конверт и новогоднюю марочку на конверте.
 Noktikula
Открытка PCG-52660 получена от babiya

Инна, спасибо огромное за такую потрясающую открытку 1992 года! Мне очень понравились наклеечки и снежинки. Я тоже хочу такие снежинки делать... Очень здорово! :-bd

Изображение
 babiya
Открытка PCG-52628 получена от MedvezhonokЛена, спасибо за чудесную открытку и бонусная тоже очень понравиласьИзображение
 babiya
Открытка PCG-52669 получена от сочиВасилий , огромное спасибо за замечательный конверт , все очень понравилось. Думаю, еще не раз встретимся на посткроссерских просторах, тем более что есть чем порадовать.Изображение