Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1382 радостно-хотелочный конверт

Пришла мне в голову вот такая идея. Давайте порадуем друг-друга "хотелочным конвертом". Каждый в пожеланиях указывает 1(одну!) тему, на какую он хотел бы получить сюрприз, а отправитель включает всю свою фантазию и начиная от самого конверта и заканчивая содержимым, полностью оформляет все в "хотелочной" теме. Открытка, вырезки, наклейки, рисунок, статьи а может еще что-то? Всё, ЧТО ДУШЕ И ФАНТАЗИИ УГОДНО, ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ В ТЕМУ! Что бы было интересней система нас перемешает и мы отправим по 1 конверту) Присоединяйтесь!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. ChoPa
2. MeRona
3. Камкина Марина
4. Karina
5. Виктория Кудинкина
 Виктория Кудинкина
Открытка PCG-49907 получена от ChoPaСпасибо, Полина! Открытка с Маленьким принцем очень чудесная. Порадовали марочки, раскраски обязательно раскрашу. Мне все все очень понравилось.
 ChoPa
Открытка PCG-49906 получена от KarinaКарина, добрый вечер!
Спасибо за чудеснейшик конверт с таким классным содержимым!
закладка Алисовский заяц - привел меня прямиком в страну чудес :D Муми-открытка и муми-рисунок, да еще и открытка на которой надо найти муми - просто класс!
А серию про Гарри Поттера я люблю с детства, недавно прочла "проклятое дитя" на англ. , но что бы не спойлерить ничего не буду говорить :D
Конверт принес столько позитива! Спасибо огромное! Хорошей недели!
 Karina
Открытка PCG-49905 получена от Камкина МаринаМарина, просто нет слов! Красота какая!!! Я в полнейшем восторге :0) Спасибо большое за такой прекрасный набор открыточек с героями моего любимого мультика :0) Ожидание того стоило))))))
Виктория, спасибо за чудесный конвертик, наклейки просто замечательные :)
Подскажите номер обмена, потому что не могу зарегистрировать конвертик :(

Что-то от меня конверт затерялся :( через неделю отправлю повторку.
 Камкина Марина
Открытка PCG-49904 получена от MeRona

Наташа и Леша! Добрый день! Как же каждый раз приятно получать от вас послания. Они всегда такие душевные. Спасибо огромное за такой чудесный конверт!!! Он сделал мой день!!!