Наконец-то могу отчитаться! УРА!
1. pink-lu-lu. А я верю улыбающемуся коту, но только своему
Спасибо за прекрасный Keep! Удивительно, но бум на Алису случился примерно в нулевых, как смотрю до сих пор еще актуален. Но мне она первый раз на удивление попалась книгой, а потом уже мультфильмом.
2. verbenia. Большое спасибо за Артякова! Наташа, какая из Кинга больше в итоге понравилась? А фильм как? Нам не удалось сходить, но планируем посмотреть, стоит?
3. Matfeya. Марина, спасибо за Бага, он чудесен! Я обожаю "Валли", очень милый и трогательный мультфильм!
4. Т-34. Спасибо за прекрасную совушку в коллекцию! Я же, Таня, сейчас приеду, к белочкам и совушкам XD
5. Poppins Mary. Марина, спасибо большое за феечку Бабок! Я как раз вот пью горячий шоколад и рассматриваю самый красивейшие открытки
6. Lusha. Благодарю за великолепного арбузного Артякова! Я вот в ноябре вообще все праздники пропустила, зато скоро переезд.
7. Mizuki. Оля, спасибо за GF из Смоленска! А еще благодарю за рекомендацию сериала.
9. TaurUSOlga. Благодарю за открытку с Психеей! В Питере очень много памятников есть интересных.
10. Egora_S. Светочка, спасибо большое! Это замечательная обложка комикса про Годзилу. Ты права, сами комиксы в России не так популярны, но в целом я рада, что стали набирать популярность фильмы. Хоть частично быстро и скомкано, но они знакомят с другими интересными мирами.
11. Pompon. Спасибо за русалочку, теперь я знаю автора! Я надеюсь, что зима будет минимум в новогоднюю новь, а там как выйдет.
13. AlexRat. Леша, я же так Гармашову начну теперь собирать! Великолепный черный кот, ночью, зимней... Ох! Спасибо! А с кормушкой это здорово, надо будет тоже
15. КотикНатик. Наташа, спасибо за чудесную открытку из виша! Котик на диете просто "убил". Я тоже такой скоро буду XD
16. tvk-2004. Таня, спасибо за желанный Keep. В Питере была раза 3 или 4 и каждый раз нахожу в нем что-то новое
17. Lyubov_Lyubov. Люба, я обожаю мохноногих лошадок, спасибо тебе большое!
20. Laro4ka. Спасибо за пополнение коллекции Алис и замечательную цитату!
21. eizeniya_v. Женя, ты покорила меня Высоцким прямо в сердце. Спасибо большое за раритет, тем более Гамлет! Есть много прекрасных вещей, которые я никогда не смогу увидеть и это одна из них.
22. Елена0104. Лена, спасибо за смешную совушку из виша. Откуда такая чудесная цитата? А чай я люблю травяной с ягодами.
23. shimka80. Спасибо, лена за открытку! Сиреневого тут и правда гипермного, я в полном восторге!
25. Lonika. Оля, спасибо за открытку из избранного! Пожалуй, она станет моим девизом
26. White_Calla. Спасибо за фею Бабок. Я никогда не пробовала ежевичные слойки, надо будет испечь это чудо ^_^
27. etaklen. Леночка, спасибо за Алису из виша! Я не живу на Вавилова, в последнее время понимаю, что к счастью. Там живет моя подруга, которая благородно взяла на себя груз ответственности за мои открытки и посылки. Но с их слов, с ТЦ им стало удобней и посетители в целом не докучают
28. Segolene. Спасибо за замечательного котика и рекомендации книг!
29. hszikt. Рита, какая открытка длинная и какая замечательная, спасибо! Я полностью согласна с твоими словами! Приходи фотографироваться ;)
30. pooh. Ирина, спасибо за замечательную открытку с кофейными рецептами!
31. babiya. Инна, ты меня балуешь! Сам Кэррол на моей открыточке и столько Алисных наклеек
Спасибо тебе огромное!
33. woobeewooo. У меня прям месяц Алис! Валерия, спасибо большое! В Соника мы отыграли еще в детстве по отдельности, сейчас играем в основном в Lego-серию и в Overwatch из онлайн проектов
34. alianssv. Какая замечательная Алиса и Гусеница, спасибо! Интересно, а есть ли у автора еще? В этом году снег на самом деле очень рано выпал.
35. Kosma. Люда, сова просто атас! Спасибо большое, мы в восторге! Марки тоже восхитительные!
19. MeRona
Отправлено: все
Жду: 8~12~14~18~24~32