Kosma писал(а):
Vidoll писал(а):
Kosma писал(а):Антон,Ваш маяк ,как видите,исчез вместе с ещё какой-то маркой.Как -то умудряются отклеивать на почте(

А мне вот не верится как то,что отклеили..
Может сама ..бывает же так.
А,кстати, все марки на клей сажают? Или только я:D?
Может,и сами отваливаются и я зря наговариваю...
Я иногда особо красивые клеем мажу)
знаю массу случаев, когда марки не просто отклеивали, а отдирали на почте!!! :evil:
Кстати, насчет "переклеивания" наклеенных марок: один раз я просто вынуждена была это сделать, т.к. открытка была не большая, а марки были наклеены не очень рационально - мои никак не влезали полностью, а еще надо было оставить место для следующего участника.
Передвинула всего на полсантиметра, и все получилось очень красиво!
Поэтому, мне кажется, если выхода другого нет, и если сделать это аккуратно, то хозяину открытки от этого только польза будет!))
Всем бобра! :D
imsunnygirl писал(а):Кстати, насчет "переклеивания" наклеенных марок: один раз я просто вынуждена была это сделать, т.к. открытка была не большая, а марки были наклеены не очень рационально - мои никак не влезали полностью, а еще надо было оставить место для следующего участника.
Передвинула всего на полсантиметра, и все получилось очень красиво!
Поэтому, мне кажется, если выхода другого нет, и если сделать это аккуратно, то хозяину открытки от этого только польза будет!))
Всем бобра! :D
Согласна,у меня сегодня 8 открыток,и почти на всех-проблема с местом,не хватает 2-3 мм,так что если на 0,5-1 мм залезу на соседние марки,сильно не ругайте)
НОВЫЙ ГОД отправила сразу хозяйке MarjP,минуя Mary-Vika.Для четвёртой участницы нет места.
НатаНапа писал(а):
Kosma писал(а):ФАУНУ -2 отправляю к НатаНапа домой в Волжск

Наташа,адрес пишу на открытке или скотче?
На открытке гелевой или капиллярной ручкой, можно со скотчем или наклейкой. :oops:
З. Ы. Ну вот такая я наглая :D @};-
Наташа ты не наглая,а смелая)) Хорошо,уж наклею -так наклею))
Показывать не буду) Груша или черешня?
ФАУНА-2 открытку Vidoll отправляю к НатаНапа
НОВЫЙ ГОД ОТПРАВЛЯЮ к хозяйке Mary-Vika.

Мария,места мало,марка зайдёт на другую на 2 мм,адрес наклею в левом углу .Согласны?
Вложения
image.jpg
Kosma писал(а):
НатаНапа писал(а):
Kosma писал(а):ФАУНУ -2 отправляю к НатаНапа домой в Волжск

Наташа,адрес пишу на открытке или скотче?
На открытке гелевой или капиллярной ручкой, можно со скотчем или наклейкой. :oops:
З. Ы. Ну вот такая я наглая :D @};-
Наташа ты не наглая,а смелая)) Хорошо,уж наклею -так наклею))
Показывать не буду) Груша или черешня?
Черешня!
Сегодня отправляю свою открытку по теме "Лица2" к Kosma.

И в группу "Птицы" запишите меня, плиз)
НатаНапа писал(а):Вернулась моя открытка Города2
Изображение
Изображение
Какая интересная вышла:))))
Как же я мечтаю увидеть дома хоть одну из своих трех:)
Kosma писал(а):НОВЫЙ ГОД ОТПРАВЛЯЮ к хозяйке Mary-Vika.

Мария,места мало,марка зайдёт на другую на 2 мм,адрес наклею в левом углу .Согласны?
ну и пусть будет одна марочка, или я не поняла что там с право еще? :roll:
а адрес куда есть место, а если на лицо, открыточка дойдет?
получены и отправлена к imsunnygirl ;)
по группам АРХИТЕКТУРА И ЛИЦА-2
хозяйка НатаНапа
получила свою красавицу открыточку по группе "Города-2", большое спасибо за марки и отдельно за художественную раскраску, такая классная получилась :-bd
Пока нет возможности выложить, постараюсь чуть позже ;)
НОВЫЙ ГОД отправила хозяйке Mary-Vika
Смотрю я на открытки групп "Без темы" и все больше укрепляюсь в мнении, которым хочу поделиться. Было бы неплохо трансформировать группы или создать новые "Пойми меня" или "Ассоциация". Смысл обмена в следующем: каждый выбирает открытку и клеит марки в тему изображенного на ней, все последующие участники цепочки, считывая идею хозяина открытки, клеят марку в тему или по ассоциации с картинкой открытки. В итоге хозяин получает интересную открытку с марками в тему (а не марочный "винегрет").
Хотя эти обмены могут существовать параллельно. Кому-то нравится гармония, а кому-то буйство фантазии...
TanyaLomakina писал(а):Смотрю я на открытки групп "Без темы" и все больше укрепляюсь в мнении, которым хочу поделиться. Было бы неплохо трансформировать группы или создать новые "Пойми меня" или "Ассоциация". Смысл обмена в следующем: каждый выбирает открытку и клеит марки в тему изображенного на ней, все последующие участники цепочки, считывая идею хозяина открытки, клеят марку в тему или по ассоциации с картинкой открытки. В итоге хозяин получает интересную открытку с марками в тему (а не марочный "винегрет").
Хотя эти обмены могут существовать параллельно. Кому-то нравится гармония, а кому-то буйство фантазии...
интересная идея :)
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 389