Спец раздел для участников обмена по группам
 feltra
Открытка PCG-50016 получена от Rina_RedМарина, привет! Спасибо за открытку, после вашего списка еды захотелось срочно пообедать))
 feltra
Открытка PCG-49991 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за чудесную открыточку!
 Макарена
Открытка PCG-49963 получена от Careless_angelСпасибо за зонтик из городо авиации , он не только вписался в коллекцию но и поднял настроение . Спасибо Катя и кот Макс
 Макарена
Открытка PCG-49996 получена от Fairy-boxСпасибо за столько зонтиков их сразу и много.
 Елена0104
Открытка PCG-49997 получена от Fairy-boxСпасибо Надежда за замечательную открытку. Закат над лавандовым полем - как романтично. Не перестаю удивляться над твоим почерком -он великолепен.
 Fairy-box
Открытка PCG-50007 получена от feltra

Аня, огромное спасибо за такую желанную открытку! Тут и осень, и книга, и чай, и красивые марки с наклейками - полный комплект для счастья! :)

Изображение
 booker
Открытка PCG-50009 получена от feltraспасибо за пополнение коллекции
а я вот моюсь под душем(((
если долго нахожусь в ванной, мне становится плохо, давление падает от духоты
 Елена0104
Открытка PCG-50013 получена от Rina_Red

Привет Марина, Спасибо за удивительную открытку с зонтиком. Я как-то раньше скептически относилась к открыткам серии KEEP CALM, а после твоей открытки призадумалась, а может пособирать мне их.
Вложения
злнь.jpg
злнь.jpg (84 КБ) 717 просмотров
 Careless_angel
Открытка PCG-50011 получена от Rina_RedМарина, привет и огромнейшее спасибо за прекрасную Венецию :)

Ну и к списку твоему с радостью присоединюсь ;)
 Careless_angel
Открытка PCG-49987 получена от КотикНатикНаташа, и снова привет :)

Спасибо за прекрасную парочку под зонтиком. Секрета в моем пристрастии к этим открыткам нет. Я вообще очень люблю наблюдать за влюбленными (не только на картинках, но и вживую). И читать про них. В повседневной жизни не очень много откуда можно позитивные эмоции цеплять, а тут их фонтан :) да и я такая же часто бываю. ;)
 Макарена
Открытка PCG-49980 получена от Елена0104Елена спасибо, я так понимаю это повторка а первая так и не добралась, спасибо за мою хотелку я счастлива что моя коллекция пополнилась имеено этим зайченком
 Макарена
Открытка PCG-50020 получена от booker

Вторая добралась успешно, спасибо за замечательную открытку
 Fairy-box
Открытка PCG-49958 получена от etaklen

Лена, огромнейшее спасибо за чудесную открытку!
Удивительное совпадение: только позавчера я прилетела из путешествия, а на следующий день пришел ваш привет с самолетом :) Кстати, сочувствую вашему мужу, так как после пары неприятных инцидентов в воздухе теперь тоже боюсь летать, но выбора нет :(