Спец раздел для участников обмена по группам
 Lexitory
Открытка PCG-53728 получена от Careless_angelКатя, спасибо за котейку Павловой!
А у меня у бабушки в деревне всегда разнообразные коты были, по большей части гладкошерстные, но разноцветные - и серые, и белые, и черные, и рыжие :)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-53829 получена от Кондрашова Марина МихайловнаМарина, спасибо за ооооооочень давнешнюю хотелку! Я уже почти отчаялась получить этого котика! :)
И передавай привет твоим хвостатым от моего хвоста Кузи!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-53769 получена от РауяРауя, спасибо за очаровательную открытку!
ДРЫХодные уже скоро, еще 2 дня и ... :)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-53789 получена от NoktikulaНаталья, какой очаровательный черный нос живет у тебя! Очень красивая кошечка! :) Погладь ее от меня)
Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-53775 получена от РауяСпасибо. Очень симпатичный котейка) И конечно спасибо за прекрасное украшение открытки!
 Mary-Vika
Открытка PCG-53795 получена от NoktikulaНаташа, большущее спасибо за своего котика, какая она замечательная!!! Я даже не сразу поняла, что это твоя работа, отличное качество открытки!
 Mary-Vika
Открытка PCG-53735 получена от Careless_angelСпасибо за кота и Новый год)
Надеюсь твой любимец уже дома.
 Mary-Vika
Открытка PCG-53755 получена от MuhomorkaУ меня по соседству живет еще одна посткроссер, и наша почта регулярно путает наши открытки)))
Спасибо, кот замечательный!
Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-53770 получена от Рауя
Рауя, спасибо за открытку и за замечательный стих. @};- @};- @};-
С первым днем зимы! :)

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-53790 получена от Noktikula

Наталья, спасибо за такого очаровательного котеночка. @};- @};- @};-
С первым днем зимы! Спасибо за милую наклеечку снеговичка, даже удивительно, что его не отштемпелевали. :)
В отличии от вас, сибиряков, мы плеваться можем (не замерзает на лету), но чревато, что плевок полетит в нас же, от ветра и дождя. :D

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-53837 получена от Кондрашова Марина МихайловнаМарина, спасибо за котика Маскаева! Ни разу не встречалась мне такая открытка.
Хорошего вечера!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-53756 получена от MuhomorkaНаташа, спасибо за забавных котиков! Я тоже никогда не пробовала абсент. Я люблю десертные вина и настойки, в общем, все сладенькое)))
Хорошего вечера!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-53786 получена от Rina_RedМарина, большое спасибо за роскошного кота и стихотворение!
С первым днем зимы!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-53776 получена от РауяРауя, спасибо за открытку и забавное стихотворение!
Всего наилучшего!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-53816 получена от Mary-VikaМаша, спасибо за кошечку на шаре! Наша кошка иногда тоже как спрячется - не найдешь. Особенно если к ветеринару нужно. Откуда она знает - загадка...

Изображение
 iruska
Рауя, спасибо большое за этого милого проказника!!!
Вложения
0_13226e_845167e5_S.jpg
0_13226e_845167e5_S.jpg (6.83 КБ) 1000 просмотров
 Lexitory
Открытка PCG-53799 получена от iruskaИрина, спасибо за котеек!
Дааа, холодновато у Вас однако) У нас сегодня -3 и снег, и нам уже холодно, а как вы там вообще не представляю
Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-53830 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Марина, спасибо за котика Логиновой. @};- @};- @};-
Хотя наверное это кошечка. :)
Успехов в работе! :claping:

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-53753 получена от Muhomorka

Наталья, спасибо за такую милую открытку! Она правда чудо! :-bd Из тех мест где вы были, я была только в Крыму. За границу путешествую чаще, чем по России.

Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-53826 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за открытку. Кошки могут нас удивлять снова и снова))