- 28 ноя 2016, 15:21
Если ты про новогоднюю тройку, то на moonpost.ruc0605 писал(а):3. verbenia Наташа, большущее спасибо за хотелочного лисика! А где ты разжилась такой раритетной маркой?
Недавно дали ссылку на продавца марок. Я уже второй заказ делаю, мне нравится. там и Лошадки и Шарик красный новогодний и много чего интересного. И наценка минимальная. Доставка 70 р. Отправляет по воскресеньям. Последний день оплаты по пятницам. Так что если до завтра оплатить, в конце след недели получите уже.verbenia писал(а):Если ты про новогоднюю тройку, то на moonpost.ruc0605 писал(а):3. verbenia Наташа, большущее спасибо за хотелочного лисика! А где ты разжилась такой раритетной маркой?
Интересно, спасибо!Poppins Mary писал(а):Недавно дали ссылку на продавца марок. Я уже второй заказ делаю, мне нравится. там и Лошадки и Шарик красный новогодний и много чего интересного. И наценка минимальная. Доставка 70 р. Отправляет по воскресеньям. Последний день оплаты по пятницам. Так что если до завтра оплатить, в конце след недели получите уже.verbenia писал(а):Если ты про новогоднюю тройку, то на moonpost.ruc0605 писал(а):3. verbenia Наташа, большущее спасибо за хотелочного лисика! А где ты разжилась такой раритетной маркой?
https://meshok.net/?user=336689
Наташ, я на Алексеевскую часто захожу, там новогодних нет и не было, никакого эксклюзива ты там не купишь а вот на Мясницкую я хочу доехать, но никак не соберусьverbenia писал(а): Интересно, спасибо!
Мне просто стоит уже начать забивать на лень и доезжать в Русмарку до Алексеевской. Но после работы ноги сами сворачивают на переход в сторону дома.
А что у нас на Мясницкой?Poppins Mary писал(а):Наташ, я на Алексеевскую часто захожу, там новогодних нет и не было, никакого эксклюзива ты там не купишь а вот на Мясницкую я хочу доехать, но никак не соберусьverbenia писал(а): Интересно, спасибо!
Мне просто стоит уже начать забивать на лень и доезжать в Русмарку до Алексеевской. Но после работы ноги сами сворачивают на переход в сторону дома.
Говорят, что 3 дня в связи с выходом новой марки, будет спец гашении
Вы кстати знаете, что сегодня вышла новая новогодняя марка?
Видела вчера, но у нас не было этой марочки Очень красиваяPoppins Mary писал(а):Наташ, я на Алексеевскую часто захожу, там новогодних нет и не было, никакого эксклюзива ты там не купишь а вот на Мясницкую я хочу доехать, но никак не соберусьverbenia писал(а): Интересно, спасибо!
Говорят, что 3 дня в связи с выходом новой марки, будет спец гашении
Вы кстати знаете, что сегодня вышла новая новогодняя марка?
Вот было у меня подозрение про главный филиал адаPoppins Mary писал(а):На Мясницкойи26 Главпочтамт, штоп ты знала
Я там не была, но знающие люди говорят, что там есть вроде киоска или окошка, где марки продают, и спецгашение можно делать
Но там как то не все просто. ..
Я подумываю завтра туда съездить, но как то не активно