Kosma
Получила замечательные открытки,все с красивыми марками-

1.Pink lu-lu . Оля,спасибо большое за кошку -бабушку,да ещё и рукодельницу)

10.Egora_S. Светлана,очень порадовал ежик в яблоках и с яблоком же на колючках.Спасибо!

19.MeRona.Наташа и Лёша,спасибо за сладкий домик,хоть насмотрюсь на сладкое)Марка совершенно потрясающая и незнакомая,спасибо большое!
Вложения
image.jpg
 Ulia
Прошу прощения, за то, что еще не отправила открытки - где-то в середине ноября на работе начались внеплановые проверки и кадровые перестановки, и сил на открытки совсем не было.
Очень постараюсь все отправить в воскресенье.
Так же в воскресенье отчитаюсь обо всех полученных открытках.
 Pompon
11. Pompon
И так, обещанный отчет :)
1. Оля, спасибо тебе огромное за пожелания и за замечательную открытку Люси!
Изображение

2. Наташа, спасибо за Гарри Поттера и за поздравления!
Изображение

3. Марина, спасибо за котофеечек))), собак я уважаю, но моё сердце принадлежит усато-полосатым мурлыкам)))
Изображение

4. Таня!!!!!! Спасибо приогромнейшее!!! за жизнеутверждающие девизы и за поздравления! отдельное мерси за наклеечки и календарик @};-
Удачи на рыбалке)))
Изображение
Изображение
 Pompon
11. Pompon
Продолжаю :)
6. Лариса, спасибо за джетойку и поздравления!
Изображение

7. Оля, спасибо большое за Полёт Павловой, ее произведения прекрасны!
Изображение

10. Светлана, спасибо большое за такой шикарный подарок!
Изображение

12. Оля, спасибо большое за поздравления и прекрасную открытку Гармашовой!
Изображение

13. Алекс, спасибо за хитрющих котов и за теплые слова!
Изображение

14. Галина Ивановна, спасибо большое за открытку, особое впечатление на меня произвели зубы одной из коров :D
Изображение

15. Наташа, спасибо за чудесную парочку молодоженов и за поздравления! Очень давно не пополнялась эта моя коллекция!
Изображение
 Pompon
11. Pompon
Далее :)
16. Татьяна, спасибо за открытку. Путешествовать люблю, жаль финансы не всегда это позволяют)))
Изображение

19. Наташа и Леша, спасибо большое за открыточку и поздравления!
Изображение

21. Женя, спасибо за открытку и цитату.
Изображение

23. Лена, ты меня балуешь! Спасибо огромное за ромашки)))
Изображение

25. Оленька, не переживай, твою открыточку я получила! Спасибо большое, очень здорово!
Передавай мои приветы девочкам: Ромовой Реке, Тане (Т-34, хотя я думаю она сама прочитает мой ПРИВЕТ!), Лене-Ноте, Seke!
Изображение

26. Лена, спасибо за открытку и за Саймона))))
Изображение

27. Лена, спасибо за открытку, я тоже с нетерпением жду новый год! Надеюсь, что все будет лучше, чем в этом!
Изображение

28. Алина, спасибо за чудесную открытку!!!
Изображение
 Pompon
11. Pompon
Далее...
29. Рита, спасибо за пожелания и подарочки! Открытки - супер! :ymparty:
Изображение

30. Ира, спасибо большое за открыточки и за цитату))))
Изображение

31. Инна, спасибо за чудесную открытку Люси и за теплые слова и пожелания!
Изображение

32. Аня, спасибо за любителя леденцови за пожелания, очень приятно!
Изображение

33. Лера, спасибо за франта в шляпе и за прекрасные пожелания!
Изображение

35. Людмила, спасибо за открыточки (правда я - стрелец ;) ) и за пожелания!
Изображение
Изображение
 Pompon
Еще раз хочу поблагодарить всех за поздравления и за пожелания!!! А так же за доставленную радость!!!
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! :ymparty: :ymparty: :ymparty: @};- @};- @};- :ymparty: :ymparty: :ymparty:

11. Pompon
Отправлено: все
Жду: 8~18~24
 Lonika
ух, какую острую дискуссию я пропустила!!! :D прям аж жаль, тоже бы высказалась :lol: Но теперь я лучше похвастаюсь, какие великолепные открытки мне пришли!

Lonika 25

№ 19 MeRona Наташа и Леша, спасибо вам за классические боровики! Вот именно такие у нас и растут! И да, я отношу это именно к фотооткрыткам, потому что грибы тут натуральные, а дорисованы лишь элементы коллажа. Так что отличный выбор!
Изображение

№23 Shimka80 Милота! Лена, спасибо за такую милую, атмосферную и праздничную открытку! Отличное урашение коллекции Сюзан Виллер! Очень рада! Ты права - вокруг уже предновогодняя суета и предвкушение праздника набирают обороты! И мне это нравится!
Изображение

№ 33 woobeewooo Лера, какая прелесть! Я очень давно нигде не видела эту открытку, мне кажется, она редкость и спасибо тебе, что ты пополнила мою коллекцию Ирины Смирновой именно этой открыткой! И отдельное большое спасибо за факты о себе! Читая такой оборот, понимаешь, что отправитель проявил внимание именно к моему профилю! Я уж молчу про то, что факты оказались такими необычными! ;)
Изображение
 Matfeya
3. Matfeya
Жду: 8~10~11~18~24~26

Наташа и Леша (№19) прислали GF с Кореей. Крутецкая открытка. Наташа, желаю скорейшей покупки/переезда/возвращения к хобби. Будешь нам подписывать открытки на корейском языке.
Изображение
Валерия (№33) задарила мне Чебурашку. Всегда хотела игрушку мягкую, но так и не обзавелась этим ушастым и мохнатым.
Изображение
Алина (№28) прислала парочку люпинов прямо с летних полей. Спасибо за хотелочку и за напоминание о "Дне Триффидов". Мой ученик недавно спросил совета, я ему накидала список для чтения, основываясь на рекомендациях лайвлиба и своих личных предпочтениях. Он купил как раз эту книгу, обещал дать почитать.
Изображение

Спасибо большое за открытки.
 shimka80
23. shimka80

Я получила прекрасные открытки!!!!!!

7. Mizuki, 12. SunnyAbs, 19. MeRona

25. Lonika, 29. hszikt, 33. woobeewooo

Изображение

Оля, Оля, Наташа, Лёша, Оля, Рита и Лера! Благодарю вас от всей души :ymhug:
 Laro4ka
Получила еще открыточки:
12. SunnyAbs Ольга, спасибо за карту мира из флагов стран!
Изображение

29. hszikt Рита, спасибо за фигурную открытку с картой Балатона! Просто супер!

20. Laro4ka
Жду: 8~14~18~24~32
 Т-34
Еще отчетик))

12. Оля - и снова про зиму))) в целом я ее люблю, но морозы ниже -30 мне не нравятся)
Изображение

19. Наташа/Леша - милая открыточка!!!! я как решила пособирать еще и фильмы, расшириться так сказать, вот с них и начну)))
Изображение

21. Евгения - такие открытки мне нравятся (не старые, хорошие по качеству) Серов - великий художник, боготворю его еще со школы. Спасибо, большое!!!
Изображение

23. Лена - эта открытка почти два года у меня в хотелках, была одна из первых))) и я ее дождалась))
Изображение

32. Аня - сдается мне, что это последняя открытка в этой серии, которую я пока еще не имела)))
Изображение

33. Лера - Читала открытку при муже)) Улыбались по поводу снега. какая страна у нас большая - у нас снег с октября, причем такой, что на санках и лыжах утонуть можно)))
Изображение

4. Т-34
Жду: 8~9~18~24~28
Получила порцию красоты, делюсь и благодарю (:

1. pink-lu-lu Оля. спасибо большое за эту парочку! Меня они жутко умиляют, открытки с ними такие классные) И спасибо за рассказ про своих котов! У вас прямо долгожители какие-то в семье, 17 лет - срок огого.
Изображение

3. Matfeya Марина, спасибо за Алису! Не нашла номера сначала, хотела уже панику бить, бежать искать автора) Очень необычная открытка! Сразу и не скажешь что Алиса, потому что кот как будто хочет её сожрать, да и корона тоже отводит подозрения) Но мне понравилась очень!
Изображение

10. Egora_S Светлана, спасибо за ботаническую иллюстрацию! Очень мне нравятся такие) У нас в городе тоже уже всё нарядили, Новый год приближается семимильными шагами)
Изображение

11. Pompon Ольга, спасибо большое за ёжиков! Обожаю эту серию (: И спасибо за традицию, всегда приятно читать их! У многих, кстати, она связана именно с Гарри Поттером)
Изображение

13. AlexRat Алексей, спасибо большое за котика Зенюк! Немного упоротый такой, классный))
Изображение

14. galysa Галина, спасибо за ёжика! Приятно познакомиться (: Спасибо за маленький рассказ о себе, в следующем робине уже буду немножко знакомому человчеку отправлять!
Изображение

19. MeRona Наташа и Леша, спасибо большое за мишку из хотелок! Очень приятно) Мне открытка от puuung пришла недавно по прямому обмену, кстати. Такая уютная, мне кажется, все пары узнают в её рисунках себя (: Других корейских авторов не знаю, правда, пока только с её работами знакома(
Изображение

23. shimka80 Лена, спасибо за Гнедкову! Очень нравятся её волшебные картинки, хочу собрать их все)
Изображение

28. Segolene Спасибо за желанные носочки, Алина! Так в тему они, у нас снова снег, скоро новый год и уюта хочется, как никогда до этого) И спасибо отдельное за читательские рекомендации!
Изображение

29. hszikt Рита, спасибо за Маленького принца! Я его читала только в школьной программе, но некоторые цитаты оттуда до сих пор запомнились)
Изображение

Еще раз всем спасибо! Все открытки с красивыми марками, наклейками, оформлением и, самое главное, с подписанным оборотом! Уж очень люблю читать послания @};-

33. woobeewooo
Жду: 5~7~8~12~18~24
 Anna_K
Всем привет! Не могла сделать отчет, так как меня очень долго не было дома. Но когда я вернулась, меня ждал приятный сюрприз!:)

Оля (pink-lu-lu), Марина (Matfeya), Оля( Mizuki), Светлана (Egora_S), Ольга ( Pompon), Алекс (AlexRat ), Лена (shimka80), Алина ( Segolene), Рита(hszikt)! Большое спасибо за чудесные открытки, мне они очень понравились и подняли настроение!:)

Все открытки можно посмотреть тут

Жду: 5~6~8~12~14~18~19~24~25
 MeRona
Наконец-то могу отчитаться! УРА!

1. pink-lu-lu. А я верю улыбающемуся коту, но только своему :) Спасибо за прекрасный Keep! Удивительно, но бум на Алису случился примерно в нулевых, как смотрю до сих пор еще актуален. Но мне она первый раз на удивление попалась книгой, а потом уже мультфильмом.

2. verbenia. Большое спасибо за Артякова! Наташа, какая из Кинга больше в итоге понравилась? А фильм как? Нам не удалось сходить, но планируем посмотреть, стоит? :)

3. Matfeya. Марина, спасибо за Бага, он чудесен! Я обожаю "Валли", очень милый и трогательный мультфильм!

4. Т-34. Спасибо за прекрасную совушку в коллекцию! Я же, Таня, сейчас приеду, к белочкам и совушкам XD

5. Poppins Mary. Марина, спасибо большое за феечку Бабок! Я как раз вот пью горячий шоколад и рассматриваю самый красивейшие открытки :)

6. Lusha. Благодарю за великолепного арбузного Артякова! Я вот в ноябре вообще все праздники пропустила, зато скоро переезд.

7. Mizuki. Оля, спасибо за GF из Смоленска! А еще благодарю за рекомендацию сериала.

9. TaurUSOlga. Благодарю за открытку с Психеей! В Питере очень много памятников есть интересных.

10. Egora_S. Светочка, спасибо большое! Это замечательная обложка комикса про Годзилу. Ты права, сами комиксы в России не так популярны, но в целом я рада, что стали набирать популярность фильмы. Хоть частично быстро и скомкано, но они знакомят с другими интересными мирами.

11. Pompon. Спасибо за русалочку, теперь я знаю автора! Я надеюсь, что зима будет минимум в новогоднюю новь, а там как выйдет.

13. AlexRat. Леша, я же так Гармашову начну теперь собирать! Великолепный черный кот, ночью, зимней... Ох! Спасибо! А с кормушкой это здорово, надо будет тоже :)

15. КотикНатик. Наташа, спасибо за чудесную открытку из виша! Котик на диете просто "убил". Я тоже такой скоро буду XD

16. tvk-2004. Таня, спасибо за желанный Keep. В Питере была раза 3 или 4 и каждый раз нахожу в нем что-то новое :)

17. Lyubov_Lyubov. Люба, я обожаю мохноногих лошадок, спасибо тебе большое!

20. Laro4ka. Спасибо за пополнение коллекции Алис и замечательную цитату!

21. eizeniya_v. Женя, ты покорила меня Высоцким прямо в сердце. Спасибо большое за раритет, тем более Гамлет! Есть много прекрасных вещей, которые я никогда не смогу увидеть и это одна из них.

22. Елена0104. Лена, спасибо за смешную совушку из виша. Откуда такая чудесная цитата? А чай я люблю травяной с ягодами.

23. shimka80. Спасибо, лена за открытку! Сиреневого тут и правда гипермного, я в полном восторге!

25. Lonika. Оля, спасибо за открытку из избранного! Пожалуй, она станет моим девизом :)

26. White_Calla. Спасибо за фею Бабок. Я никогда не пробовала ежевичные слойки, надо будет испечь это чудо ^_^

27. etaklen. Леночка, спасибо за Алису из виша! Я не живу на Вавилова, в последнее время понимаю, что к счастью. Там живет моя подруга, которая благородно взяла на себя груз ответственности за мои открытки и посылки. Но с их слов, с ТЦ им стало удобней и посетители в целом не докучают :)

28. Segolene. Спасибо за замечательного котика и рекомендации книг!

29. hszikt. Рита, какая открытка длинная и какая замечательная, спасибо! Я полностью согласна с твоими словами! Приходи фотографироваться ;)

30. pooh. Ирина, спасибо за замечательную открытку с кофейными рецептами!

31. babiya. Инна, ты меня балуешь! Сам Кэррол на моей открыточке и столько Алисных наклеек :) Спасибо тебе огромное!

33. woobeewooo. У меня прям месяц Алис! Валерия, спасибо большое! В Соника мы отыграли еще в детстве по отдельности, сейчас играем в основном в Lego-серию и в Overwatch из онлайн проектов :)

34. alianssv. Какая замечательная Алиса и Гусеница, спасибо! Интересно, а есть ли у автора еще? В этом году снег на самом деле очень рано выпал.

35. Kosma. Люда, сова просто атас! Спасибо большое, мы в восторге! Марки тоже восхитительные!

19. MeRona
Жду: 8~12~14~18~24~32
Получила открытки от Галины (14. galysa) - Спасибо за лодку, полную синих котов)) -
и от Оли (25. Lonika) - спасибо за вышивальщицу от Бабок. Рада, что город понравился!

26. White_Calla
Жду: 5~8~12~18~24~29~32
 AlexRat
Получил новую порцию открыток:
  • от #12 SunnyAbs милую кошечку Гармашовой :)
    Изображение
  • от #25 Lonika кошечку на фоне достопримечательности Екатеринбурга... Жаль, что Почта России не удержалась от того, чтобы привнести своих красок (в основном чёрных как их душа) в эту композицию :(
    Изображение
  • от #33 woobeewooo шЫкарное звёздное небо :)
    Изображение
Всем большое спасибо!

13. AlexRat
Отправлено: 1-35 (всё)
Получено: 1~2~3~4~5~6~7~9~10~11~12~15~16~17~19~20~21~22~23~25~26~27~28~29~30~31~33~34~35
Жду: 8~14~18~24~32
 Triol
Ко мне прилетела еще одна открытка от №6. Lusha
Лариса!Спасибо огромное за поздравления и за милого ёженьку в коллекцию!!!!
Изображение
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 28