Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1429 С Днем Рождения Козерожки

Давайте поздравим друг друга с Днем Рождения. Отправляем открытку и подарочек.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. андержанова татьяна
2. Ксения Дук
3. Макарена
4. Светлана03
5. EirinGrin
6. Ekaterina2583
привет всем :) а как мы будем поступать? узнаем друг у друга когда именно день рождения и попытаемся приближенно к дате отправлять? или именинник, получив, будет тренировать силу воли? :)
 андержанова татьяна
Открытка PCG-52126 получена от EirinGrinДобрый вечер Катя. Спасибо за открытки. Котик очень милый.
 Ксения Дук
Открытка PCG-52127 получена от EirinGrinпривет, Екатерина! твой нежно-голубой конверт со снежинками получила :) но не вскрываю :) буду ждать (или пытаться) до дня рождения :) он у меня 01.01, поэтому все писки и восхищения напишу после этой даты и вскрытия сюрприза :) спасибо! получила твой первым, значит и вскрою первым :))
 Светлана03
Открытка PCG-52129 получена от EirinGrinОгромное спасибо! Чудесная шоколадница! И шокодадочка!
 EirinGrin
Открытка PCG-52109 получена от андержанова татьянаСпасибо за очень милые открытки и прекрасные стихи! Особо понравилась открытка с котеночком. Настолько мило, что только в свои сокровенные запасы прятать) а бабочка уже поселилась на холодильнике
 Ксения Дук
Открытка PCG-52106 получена от андержанова татьянапривет, Татьяна! получила твой подарочек :) сейчас зарегистрирую по конверту и сразу прятать :) постараюсь дотерпеть до дня рождения :)
 EirinGrin
Открытка PCG-52119 получена от МакаренаСпасибо за столь неожиданный и интересный подарок. Очень надеюсь, ручки дойдут, прочитать)
 андержанова татьяна
Открытка PCG-52116 получена от МакаренаДобрый вечер Нина. Сегодня моей радости нет предела. Огромное спасибо за мой любимый чай. Каждый год езжу в Краснодарский край отдыхать. И всегда закупаю там чай. .Отправляю сама себе посылки, что бы не тащить лишний груз.
 андержанова татьяна
Открытка PCG-52121 получена от Светлана03Сегодня получила подарочек от Светланы. Открыточки мне очень понравились и всё остальное тоже. большое спасибо.
 Светлана03
Открытка PCG-52118 получена от МакаренаБольшое спасибо за поздравление и за книгу!
 Ксения Дук
Открытка PCG-52122 получена от Светлана03привет, Света! твой подарок получен и припрятан до дня рождения :)
 Макарена
Открытка PCG-52107 получена от андержанова татьянаСпасибо большое за милые подарочки и за чудесные открыточки
 Макарена
Открытка PCG-52123 получена от Светлана03Спасибки за поздравления и подарочки, они такие милые спасибо
 EirinGrin
Открытка PCG-52124 получена от Светлана03Спасибо Светлана! Спасибо за невероятно чудесные открытки и милые наклеечки. За открытку с драконом просто отдельное невероятное спасибище! Уже давно хотела что-то подобное, буду беречь как зеницу ока!