Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1489 Актеры, писатели, поэты, певцы, музыканты

Отправляем по одной подписанной открытке каждому участнику группы с изображением актеров, певцов, писателей, поэтов, музыкантов. На открытке пишем цитаты из произведений , ролей, песен .

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. Людмила
2. Noktikula
3. Рауя
4. etaklen
5. Берта
6. Muhomorka
7. Watermelon Kate
8. Matfeya
Людмила писал(а):Почти всем направила выбранные открытки. Ответила одна ЛЕНА. Молчание знак согласия. Высылаю.
Люда, я тебе ответила! Только с работы прискакала вот.

Всем открытки подобрала, подписала, завтра отправляю. Никому не покажу :D
Matfeya писал(а):
Людмила писал(а):Почти всем направила выбранные открытки. Ответила одна ЛЕНА. Молчание знак согласия. Высылаю.
Люда, я тебе ответила! Только с работы прискакала вот.

Всем открытки подобрала, подписала, завтра отправляю. Никому не покажу :D
Марина спасибо. Ну и не надо :ymdaydream: :o) :o)
Все отправила!
 Людмила
Открытка PCG-55555 получена от MatfeyaМарина спасибо за Миронова! А за номер 55555-тебе нужен приз.

Изображение
 etaklen
Открытка PCG-55522 получена от РауяРауя, привет.
Огромное спасибо за прекрасную, красивую открытку, прямиком в мою коллекцию.
Спасибо, очень понравилась.
 Matfeya
Открытка PCG-55512 получена от ЛюдмилаЛюда, спасибо большое за твой выбор. Очень люблю и уважаю этого великого актера и человека. Юрий Никулин - это целая эпоха в нашей культуре.
Люда, спасибо за Никулина. Очень люблю его, все его фильмы вызывают только самые светлые и теплые эмоции!
 Берта
Открытка PCG-55545 получена от MuhomorkaНаталья,огромное спасибо за Бреда и новогодние пожелания.Вам удачи и всего хорошего!
 Рауя
Открытка PCG-55543 получена от Muhomorka
Наташенька, спасибо за Тириона)
Книги я уже давно все прочитала) оооочень мне понравились) и все вышедшие сезоны посмотрела и мне даже нравится, что сериал и книги различаются) так интереснее
Вложения
[Untitled]00.jpg
 Matfeya
Открытка PCG-55547 получена от MuhomorkaНаталья, большое спасибо за открытку с портретом Юрия Алексеевича. От всей души поздравляю с наступающим Новым Годом!
 Рауя
Открытка PCG-55507 получена от Людмила
Людмила, огромное спасибо за открытку с Ахматовой!
Вложения
[Untitled]0011.jpg
[Untitled]0011.jpg (54.07 КБ) 602 просмотра
 Людмила
Открытка PCG-55520 получена от РауяРауя спасибо за "Красотку" и за песню на английском языке. Неожиданно и приятно. Раньше все пели, умели , не умели-пели. И сейчас собираются в школы возвращать хоровое пение.
Изображение
 Людмила
Открытка PCG-55541 получена от MuhomorkaНаталья спасибо за Бродского.Интересная открытка.Люблю Бродского. интересно сколько лет твоим племянникам , которые любят Бродского?
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-55544 получена от MuhomorkaНаталья, какая необычная открытка - огромное спасибо за МОЮ открытку.
Очень понравилась.
 etaklen
Открытка PCG-55551 получена от Watermelon KateКакие интересные цитаты. С удовольствием прочитала и перечитала ))
Спасибо за открытку - очень понравилась.