Poppins Mary писал(а):Вопрос к Людмиле Kosma
Почему такой скудный выбор марки для украшения моей открытки? У тебя было места более чем достаточно для 2-х марок.
Изображение
Сделала так,как ты меня об этом просила

Poppins Mary - 16 ноя 2016, 15:23

Kosma писал(а):
Вчера получила от e-sputnik ЛЮБИМЫЕ МАРКИ ,сегодня отправлю к MarjP.Места хватит ,позволила себе три марки наклеить)
Мне можно клеить одну марку, но ровно, не залезая на другие марки.
Ответ Марине.И я не считаю марку с портретом Терешковой скудным выбором.У тебя противоречивые желания-просишь одну ,а ,получив,говоришь,что мало)
Если по каждой твоей открытке будет такой" разбор полетов",то этот Робин действительно превратится в дурдом:))
Kosma писал(а):Ответ Марине.И я не считаю марку с портретом Терешковой скудным выбором.У тебя противоречивые желания-просишь одну ,а ,получив,говоришь,что мало)
Если по каждой твоей открытке будет такой" разбор полетов",то этот Робин действительно превратится в дурдом:))
Давайте не будем выяснять отношения в ветке.
На будущее, если у кого-то есть сомнения, какие клеить марки (если мало места, что-то не влезает и т.п.), пишите ЛС хозяину открытки и договаривайтесь. Я помню, что Вы в ветке спрашивали уже об этом, но опять же, лучше пишите ЛС и отправляйте фото открытки.
MarjP писал(а):
Poppins Mary писал(а):Вопрос к Людмиле Kosma
Почему такой скудный выбор марки для украшения моей открытки? У тебя было места более чем достаточно для 2-х марок.
Марина, это я приклеила Вильницкого и Серебрякову.
Poppins Mary писал(а):А ещё мне интересно, кому понадобилось переклеивать марку Уго Чавес на другое место? (я там оставляла не заклеенный исходник открытки)))) :shock: :shock: :shock: И кстати Алексий II тоже на другое место перемещен (см. относительно буковок))) :lol: :lol: :lol: дурдом
и я же подвинула партриарха, т.к. мои марки налезали на него либо на Терешкову. Извиняюсь за дурдом, больше такого не повторится. Как всегда, хотела как лучше, получилось что нет.
ПЕРЕКЛЕИВАТЬ МАРКИ ЗАПРЕЩЕНО. ПО ДОГОВОРЕННОСТИ С ХОЗЯИНОМ ОТКРЫТКИ, ВЫ МОГЛИ ЗАМЕНИТЬ ПОВРЕЖДЕННУЮ МАРКУ ИЛИ НАКЛЕИТЬ ОДНУ МАРКУ, ЕСЛИ СОВСЕМ НЕ БЫЛО МЕСТА. НА МОЕЙ ПАМЯТИ УЧАСТИЯ В РОБИНАХ БЫЛО ТАКОЕ, ЧТО НЕ ХВАТАЛО МЕСТА (НО КОГДА БЫЛО 5 УЧАСТНИКОВ, А НЕ 4).
Kosma писал(а): Сделала так,как ты меня об этом просила

Poppins Mary - 16 ноя 2016, 15:23

Kosma писал(а):
Вчера получила от e-sputnik ЛЮБИМЫЕ МАРКИ ,сегодня отправлю к MarjP.Места хватит ,позволила себе три марки наклеить)
Мне можно клеить одну марку, но ровно, не залезая на другие марки.
Напомню тебе почему я так написала
Я не понимаю, зачем было лепить три марки, если они не влезают? Если у тебя трудности с нормальным размещением марок, то клей одну. Спасибо за Терешкову - Маржику пришлось втискивать свои марки между...
Изображение
Wruzka писал(а):
Kosma писал(а):Ответ Марине.И я не считаю марку с портретом Терешковой скудным выбором.У тебя противоречивые желания-просишь одну ,а ,получив,говоришь,что мало)
Давайте не будем выяснять отношения в ветке.
На будущее, если у кого-то есть сомнения, какие клеить марки (если мало места, что-то не влезает и т.п.), пишите ЛС хозяину открытки и договаривайтесь. Я помню, что Вы в ветке спрашивали уже об этом, но опять же, лучше пишите ЛС и отправляйте фото открытки.
Я и не собиралась выяснять отношения,а ответила на вопрос ,который мне задали.
Дискуссию с Мариной продолжать не буду,потому что неплохо бы ей и на свои трудности обратить внимание)
Не будем портить друг другу настроение ,у нас ещё очень много открыток в пути))
Сегодня пришло ко мне 10 штук!Вечером отчитаюсь.
Wruzka писал(а):ПЕРЕКЛЕИВАТЬ МАРКИ ЗАПРЕЩЕНО. ПО ДОГОВОРЕННОСТИ С ХОЗЯИНОМ ОТКРЫТКИ, ВЫ МОГЛИ ЗАМЕНИТЬ ПОВРЕЖДЕННУЮ МАРКУ ИЛИ НАКЛЕИТЬ ОДНУ МАРКУ, ЕСЛИ СОВСЕМ НЕ БЫЛО МЕСТА. НА МОЕЙ ПАМЯТИ УЧАСТИЯ В РОБИНАХ БЫЛО ТАКОЕ, ЧТО НЕ ХВАТАЛО МЕСТА (НО КОГДА БЫЛО 5 УЧАСТНИКОВ, А НЕ 4).
Не вижу этого правила в первом сообщении робина. Выделено, что обязательное условие - это минимум две марки. И не нужно писать капсом, я прекрасно пониманию и с первого раза. Спасибо.
Wruzka писал(а):Друзья посткроссеры!
Вы уже участвовали в обменах по chain card? Группа состоит из четырех человек, каждый отправляет сначала одну открытку своему партнеру по цепочке (это всегда один и тот же человек). Есть тематические chain (скажем, все участники группы наклеивают марки с поездами или цветами) или без темы. Обязательное условие - должно быть наклеено не менее двух марок
После получения Вашей открытки партнером, он наклеивает на написанный Вами адрес открытки и пишет новый адрес участника цепочки - и так по кругу, пока Ваша открытка не вернется к Вам с марками из разных стран и участников группы.
e-sputnik писал(а):Борис Андреевич Вилькицкий. :)
Кстати, я думаю, что как раз одна из "фишек" робина в том, чтобы найти свой выход-продолжение из данности, а не пытаться поправить то, что сделано до тебя.)
каюсь, совсем не знаю кто этот Борис Андреевич. :)
Свою ошибку поняла почти сразу, но сделанного не воротишь. Еще раз повторюсь, что я сообразительная и второго такого раза не произойдет.

Марина, если хочешь я как-нибудь могу возместить ущерб от моего самоуправства. В голову ничего не лезет как именно, но если у тебя есть идеи я буду ждать предложений.
MarjP писал(а): Марина, если хочешь я как-нибудь могу возместить ущерб от моего самоуправства. В голову ничего не лезет как именно, но если у тебя есть идеи я буду ждать предложений.
:hahaha: Маржик, миленькая, плюнь ты на все это :mrgreen: и забудь
вот тебе цветочек :give_rose:
Сегодня получила 10 открыток,две из них мои вернулись.

Покажу все,есть непонятные ситуации,прошу ответить на вопросы.
Об отправке напишу по мере готовности в ближайшие дни.

Живопись-3 ,владелец Снежинка Снежная. Татьяна,в левом углу наклеен Ваш адрес,его можно заклеить маркой или оставить?
Вложения
image.jpg
Получила ФАУНА-2 ,владелец Vidoll;
ФАУНА-2, владелец НатаНапа
БЕЗ ТЕМЫ-5,владелец НатаНапа
НОВЫЙ ГОД,владелец Mary-Vika
ФАУНА ,НОВЫЙ ГОД И ЛИЦА,владелец MarjP
Постараюсь найти марки размером поменьше,чем уже наклеенные,чтобы уместились две.Адрес придётся наклеить на лицевую сторону скотчем.Согласны?
Вложения
image.jpg
Вот мои путешественницы изрядно помятые ,поломанные и заштемпелеванные вернулись домой) Спасибо большое всем участникам НОВОГО ГОДА И ЛЮБИМЫХ МАРОК!
Вложения
image.jpg
Это вторая. В Робине участвую впервые,поэтому интересно знать)
Марки номиналом для открыток (не менее 14 р) наклеили два участника -я и Марина.Были дополнительные и их убрали или заклеили?Мне просто непонятно,как дошла открытка? Поясните пожалуйста кто-нибудь из цепочки) Спасибо.
Вложения
image.jpg
Kosma писал(а): Живопись-3 ,владелец Снежинка Снежная. Татьяна,в левом углу наклеен Ваш адрес,его можно заклеить маркой или оставить?
Мой адрес нужно заклеивать. Только название картины постарайтесь оставить открытым.
Запишите в группу "Лица. Третьяковская галерея"
Разложила имеющиеся марки по теме - все они от 2006-2009 года. Интересно после этого выпускали портреты? Надо будет посмотреть.

Кстати птичка есть и на марке с Терешковой.
Снежинка_снежная писал(а):Запишите в группу "Лица. Третьяковская галерея"
Разложила имеющиеся марки по теме - все они от 2006-2009 года. Интересно после этого выпускали портреты? Надо будет посмотреть.

Кстати птичка есть и на марке с Терешковой.
Добро пожаловать :)
Есть. Крамской и портрет неизвестной
Изображение
И ещё есть 15-ти рублевая Художник отражается в зеркале
У меня полно таких было, сейчас ни одной не нашла

Такие ещё. Я заказала по одной, спрошу, можно ли ещё будет купить...
Изображение

Вот ещё
Изображение
Изображение
Kosma писал(а):Это вторая. В Робине участвую впервые,поэтому интересно знать)
Марки номиналом для открыток (не менее 14 р) наклеили два участника -я и Марина.Были дополнительные и их убрали или заклеили .
Как так? :? Я, без всякого сомнения, тоже клеил не менее номинала ).
Если память не изменяет, это была марка с крымским памятником погибшим кораблям номиналом 15 р. По-этому, я и вторую наклеил - советский дирижабль на свободное место просто для красоты.
Вложения
Севастополь.jpg
Севастополь.jpg (57.05 КБ) 897 просмотров
Vidoll писал(а):Тоже хочу в лица Третьяковской галереи
Александра @};-
Ну все, нас можно запускать :)
Аня, поставь меня пож. за Александрой Vidoll. Она моя соседка и ко мне открытка от неё за 2 дня пришла :D
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 389