Спец раздел для участников обмена по группам
 MeRona
Открытка PCG-46382 получена от КотикНатикВопрос: Какие впечатления от Алисы?
Ответ: На самом деле я сейчас даже не вспомню, когда первый раз ее прочитала, но к классу 3-му я рассказывала некоторые отрывки наизусть. Понимаю, что каждый раз находила что-то новое и впечатления, и ассоциации с возрастом менялись. В детстве мне больше хотелось отправится в такое же волшебное путешествие, а взрослой начала находить философские моменты.
 MeRona
Открытка PCG-46374 получена от КотикНатикВопрос: Есть ли у меня любимые герои во вселенной Marvel?
Ответ: Да у меня довольно много раньше было любимых героев. Сейчас я отдаю предпочтение Росомахе и Тору из наиболее известных :)
И спасибо большое за такие волшебные открытки!
 mebvediha
Открытка PCG-46363 получена от MeRonaБольшое спасибо за открытку и марочку)
 Reader
Открытка PCG-46360 получена от MeRonaНаташа и Леша, спасибо большое за прекрасную открытку! Красотища!!!
Вопрос: какая у тебя работа мечты?
Я поработала бы в библиотеке или книжном магазине, потому что я очень люблю книги. Но это все так, мечты :)
 КотикНатик
Открытка PCG-46365 получена от MeRona

Спасибо большое Наташе и Леше за отличные открытки: и полосатый философ и чем-то удивленная барышня меня очень-очень порадовали @};-
Кем бы я хотела быть в детстве? Вы будете хохотать до упаду, но мне очень нравились представительные тётеньки с ленточками через плечо, работающие в загсе, и я мечтала когда-нибудь с папкой в руках и под марш Мендельсона отправлять людей в новую жизнь :lol: К окончанию школы эти дурные мечты из головы выветрились :(
Изображение Изображение
 kkatie
Открытка PCG-46358 получена от MeRonaПривет, Наташа и Леша)
Благодарю за любимую Кропоткинскую))) Открытка встречена радостно и восторженно))))))
Вопрос: Чем тебя увлекала школа и увлекала ли вообще? - Нравилось общение, нравились предметы экономика и обществознание, но честно говоря, каких-то теплых воспоминаний я о школе сейчас не чувствую, я туда ходила, потому что было нужно, не более того))
 Karina
Открытка PCG-46361 получена от MeRonaСпасибо большое за очаровательных котиков)))
Вопрос: что бы я хотела изменить в мире?
Лично мне очень нравятся идеи, которые прописаны в международных конвенциях. В подавляющем большинстве они разумны и логичны. И как было бы здорово, чтобы никто в мире не нарушал эти каноны, а соблюдал их. Чтобы это было общеобязательное правило для каждого человека вне зависимости от страны проживания, национальности, общественного статуса. Это послужило бы основой для мира и порядка. Но.... как говорится, мечтать не вредно)))
 Lexitory
Открытка PCG-46359 получена от MeRonaНаташа, спасибо за... ммм... соты? :) Или это что?)
Я в себе хотела бы поменять только одну вещь - побольше уверенности в себе, этого мне действительно не хватает. На остальное не жалуюсь, что есть то и ладно!
Изображение
 Kosma
Открытка PCG-46362 получена от MeRonaСпасибо Наташе и Леше за милую феечку Леши и Оли Дроздовых)
Мой любимый напиток-джин Beefeater,но гораздо чаще я пью чай со смородиновым листом и кофе эспрессо))
 Careless_angel
Открытка PCG-46364 получена от MeRonaПривет :)

Вопрос: если бы у тебя была возможность создать ресторан, то как бы он назывался и что бы там подавали?

Я бы открытка кафе-кондитерскую с вкусной выпечкой и ароматным кофе. Я очень люблю уютные (не сетевые) кафе, где можно просто съесть теплую и мягкую булочку с корицей и почитать книгу. И название было бы а-ля Katherine's bakery
 kkatie
Открытка PCG-46331 получена от KosmaЛюдмила, благодарю за чудеснейшую открытку)))
Вопрос: Из профиля поняла, что ты вегетарианка и веганка. Что стало причиной такого выбора? - Когда-то давно я часто грустила, на душе моей было плохо, я не испытывала счастья, была вялая и без сил, я очень хотела быть счастливой, чувствовать себя легко и энергично, поменять свою жизнь к лучшему, и я искала источники информации, которые мне помогут. Кажется, я читала книгу о счастье и там был раздел об энергетике, в том числе и о влиянии пищи на наше здоровье, настроение, состояние, счастье, и там было написано о влиянии мертвой убиенной пищи, я ужаснулась! Ужаснулась и ее влиянию на физическом уровне, и даже больше на энергетическом. Стала уменьшать количество такой пищи и в один момент вообще перестала ее есть. Став вегетарианкой, я смогла взглянуть правде в глаза о том, что происходит с несчастными живыми существами, которые люди используют как неодушевленные предметы, как эгоэстичны люди, сколько боли и страданий испытывают животные, и со временем этический момент стал все больше развиваться внутри меня, мое сердце очень сопереживало животным, я не хотела спонсировать смерть и страдание, сначала я отказалась от покупки одежды и обуви из животных, потом перестала использовать средства (косметику, бытовую химию), проходящие тестирования на животных, потом отказалась от остаточных продуктов животного происхождения, которые себе позволяют вегетарианцы (молоко, мед).
Всего вам доброго и счастливого)
Прошу прощения за мега долгий ответ)))