imsunnygirl писал(а):Про марки с птицами: все 5 марок, которые знаю, спокойно покупала неоднократно в течение этого года.
Однако, как сейчас обстоят дела - не знаю.
Марки с цветами я тоже поначалу покупала спокойно - вплоть до конца лета 100% они были в наличии. А как дошло до того, как они мне реально понадобились для chaincard, так их как раз и не оказалось! :evil:

Кстати, я тут ознакомилась с планом выпуска марок на 2017 год: новые марки на тему Флора должны появиться в августе 2017. Надеюсь, это будет не одна марка :D
В салоне РусМарка в Нижнем Новгороде в начале года были и цветы и птицы и насекомые.Сейчас практически ничего нет,кроме росомахи ,фауны Якутии-там 2 птички есть и Антарктиды с пингвинами.
Poppins Mary писал(а):могу добавить герб Казани
Очень симпатичная птичка :D
Изображение

Главное номинал хороший)
Реклама :D
Набирается группа Третьяковская Галерея
Мы хотим сделать такую открытку (портреты в рамках)
Записывайтесь
Изображение
сегодня до меня дошла открытка Poppins Mary по цепочке "Лица". На открытке только 3 марки и та что с Уго Чавес в плачевном состоянии. Сегодня наклею свои марки и завтра отправлю в адрес Тани Ломакиной. Марина, если хочешь могу отсканировать и прислать.
Людмила Kosma наклеила таки две марки-завтра отправлю твою красоту:)

Кстати,вопрос..марки в разных местах. Вы подписываете какие новые марки для почты чтобы им было легче?
Vidoll писал(а):Людмила Kosma наклеила таки две марки-завтра отправлю твою красоту:)

Кстати,вопрос..марки в разных местах. Вы подписываете какие новые марки для почты чтобы им было легче?
Спасибо))
А где подписывать?Прямо на марке,если уже нет места? Я ещё в такой ситуации не была,а многие в отделениях штемпелюют у операторов.
Получила сою открытку - путешественницу по группе "Новый год". Обернулась ровно за месяц. Благодарю всех участников обмена за творческий подход к оформлению карточки!!! Полюбуйтесь какая она красивая!
https://my.mail.ru/mail/tan_lo/photo/3649/3787.html
Красота,здорово получилось,и марки не повторились,балалайки очень кстати в праздник вписались)
Татьяна,у тебя уже коллекция!
Открыта группа по птицам!
Вопрос к Людмиле Kosma
Почему такой скудный выбор марки для украшения моей открытки? У тебя было места более чем достаточно для 2-х марок.
Изображение
А ещё мне интересно, кому понадобилось переклеивать марку Уго Чавес на другое место? (я там оставляла не заклеенный исходник открытки)))) :shock: :shock: :shock: И кстати Алексий II тоже на другое место перемещен (см. относительно буковок))) :lol: :lol: :lol: дурдом
ИзображениеИзображение
Привет всем участникам группы. Я в рядах!!! вчера отправила 12 открыток. пруфы есть, если кому интересно, то напишите в ЛС электронку и я вам скину.
получила вчера же новый год 2 - хозяйка pooh - своеобразная подборка марок - приклею с новым годом и отправлю. и еще получила от тема цветы.всего у меня на руках две открытки.

получила свои по темам: животные, море, живопись, транспорт, города - большое спасибо всем кто украшал открытки. отдельное спасибо тому кто так здорово раскрасил с городами открытку. Очень все красиво.
Poppins Mary писал(а):Вопрос к Людмиле Kosma
Почему такой скудный выбор марки для украшения моей открытки? У тебя было места более чем достаточно для 2-х марок.
Марина, это я приклеила Вильницкого и Серебрякову.
Poppins Mary писал(а):А ещё мне интересно, кому понадобилось переклеивать марку Уго Чавес на другое место? (я там оставляла не заклеенный исходник открытки)))) :shock: :shock: :shock: И кстати Алексий II тоже на другое место перемещен (см. относительно буковок))) :lol: :lol: :lol: дурдом
и я же подвинула партриарха, т.к. мои марки налезали на него либо на Терешкову. Извиняюсь за дурдом, больше такого не повторится. Как всегда, хотела как лучше, получилось что нет.
MarjP писал(а):я приклеила Вильницкого
Борис Андреевич Вилькицкий. :)
Кстати, я думаю, что как раз одна из "фишек" робина в том, чтобы найти свой выход-продолжение из данности, а не пытаться поправить то, что сделано до тебя.)
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 389