Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1456 Лодочная флотилия

Предлагаю обменяться открытками на которых изображены лодки или другие плавающие транспортные средства - от простых шлюпок, до парусных судов или пароходов.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Радаслава
2. сочи
3. Лана
4. Федотова Валентина Сергеевна
5. Дьяконов Алексей Владимирович
 Лана
Открытка PCG-52930 получена от Дьяконов Алексей ВладимировичАлексей, большое спасибо за речной теплоходик.
Изображение
 Лана
Открытка PCG-52913 получена от РадаславаТатьяна, большое спасибо за Амурские сказки. Открытка сразу в две коллекции!
Изображение
 Радаслава
Открытка PCG-52928 получена от Дьяконов Алексей ВладимировичБлагодарю за открытку, мужа порадую ещё - ему очень нравятся открытки советских времён...
 Радаслава
Открытка PCG-52920 получена от ЛанаБлагодарю, очень красивый парусник.
 Радаслава
Открытка PCG-52916 получена от сочиБлагодарю за такую красивую открытку. Посмотрю маяки позже.
Открытка PCG-52919 получена от сочиКорабль шикарный! Снег и пальмы это просто за гранью понимания! Мне очень понравилось. Спасибо
 Лана
Открытка PCG-52917 получена от сочиВасилий, большое спасибо за замечательную открытку! Я очень положительно отношусь к старым открыткам.
Изображение
 сочи
Открытка PCG-52912 получена от РадаславаКакая замечательная " тихая " открытка рыбацких баркасов на фоне утренней тишины и глади воды! ..,а доски причала заколыхаются со скрипом под сапогами первого рыбака...
Спасибо за подарок!
 сочи
Открытка PCG-52929 получена от Дьяконов Алексей ВладимировичАлексей благодарю за вид Волги с туристическими теплоходами! ...сидя у костра в п.Замьяны Астраханской области на рыбалке всегда любовались проходящими с ярким светом и музыкой круизные корабли по нашей матушке- реке...Впечатляет такое путешествие !
Спасибо!
 сочи
Открытка PCG-52921 получена от ЛанаКакая интересная история у Вас с морскими походами! Вы просто ну не очень просоленный , а преснейший моряк наших водных просторов!!!
В Сочи много моряков, кот. бросили якорь навсегда после службы...есть и очень известные ..с ракетных крейсеров и др. боевых ...и подводных ..Они всегда с упоением встречают ежегодные Черноморские регаты больших парусников в Сочи...это праздник и красота!
В 2016 на Херсонесе Василий Лановой собрал дружную компанию морских романтиков и мечтателей....
А с курсантами этих парусников у меня старые добрые воспоминанания на фото.
Умницы с духом моря не заржавеют в душе никогда!
Спасибо за Москву - реку с лайнерами!
Василий
Сочи
 Радаслава
сочи писал(а):Открытка PCG-52912 получена от РадаславаКакая замечательная " тихая " открытка рыбацких баркасов на фоне утренней тишины и глади воды! ..,а доски причала заколыхаются со скрипом под сапогами первого рыбака...
Спасибо за подарок!
Какой поэтичный ответ, прям аж... слов нет... :)
Могу выложить сканы открыток - кому надо.
И что-то у нас Федотова Валентина Сергеевна потерялась... :cry:
Открытка PCG-52914 получена от РадаславаСпасибо большое за открытку. Сегодня подписала всем открытки, завтра отправлю. Извиняюсь за задержку, но надеюсь всем все придет и понравится. Всего Вам самого хорошего и светлого.
 Радаслава
Открытка PCG-52924 получена от Федотова Валентина СергеевнаВот и доплыл до меня последний кораблик. Благодарю.
 Лана
Открытка PCG-52926 получена от Федотова Валентина СергеевнаБольшущее спасибо за пополнение парусной коллекции! Не чаяла получить открытку из этого редкого набора.
Изображение