На прошлой неделе получила одну за другой 2 открытки от Mary-Vika по темам "Лица2" и "Архитектура" - сегодня отправляю их к Kosma.
Сегодня же отправляю и свою открытку по теме "Архитектура" к Kosma. Люда, все адреса ( и отправителя, и получателя) - на малярном скотче. Так что все "лишнее" можно будет легко отклеить))
Свою открытку по теме "Лица2" тоже отправлю в ближайшее время - никак не определюсь с открыткой :D
А давайте откроем тему "Птицы"!)))
Vidoll писал(а):Получила Без темы -5 открытка Kosma..
Вопрос. Людмила если не найду подходящих марок-можно ли наклеить одну?
Отправлю завтра или послезавтра.
Так вроде без темы,не так трудно ,самая лёгкая группа ,по -моему)
Хочу две))
imsunnygirl писал(а):А давайте откроем тему "Птицы"!)))
Аня, можешь договориться с участниками, чтобы на твою открытку клеили птиц в группе "Фауна". Я особо не припомню, чтобы в России было много марок с птицами. Есть в Сербии :D, могу поучаствовать в следующей фауне
Большая просьба ко всем участника!

1. Я хочу удалить старые группы, поэтому еще раз проверьте, что получено и по каким группам.

2. Пожалуйста, все ровно клейте марки (не перекрывайте одной маркой другую).

3. Проверьте, у кого остались неотправленные открытки других пользователей по группам. Постарайтесь отправить их в ближайшее время! Если вы задерживаете по каким-то причинам открытки, пишите об этом хозяину открытки.
imsunnygirl писал(а):На прошлой неделе получила одну за другой 2 открытки от Mary-Vika по темам "Лица2" и "Архитектура" - сегодня отправляю их к Kosma.
Сегодня же отправляю и свою открытку по теме "Архитектура" к Kosma. Люда, все адреса ( и отправителя, и получателя) - на малярном скотче. Так что все "лишнее" можно будет легко отклеить))
Свою открытку по теме "Лица2" тоже отправлю в ближайшее время - никак не определюсь с открыткой :D
Аня,все сделаю в лучшем виде,пусть только придут))
Wruzka писал(а):
Аня, можешь договориться с участниками, чтобы на твою открытку клеили птиц в группе "Фауна". Я особо не припомню, чтобы в России было много марок с птицами. Есть в Сербии :D, могу поучаствовать в следующей фауне
я знаю целых 5 марок, на которых есть птицы)) + марка, посвященная исследованию Антарктиды, на которой есть пингвины))
но на открытии данной темы не настаиваю - не хотелось бы, чтобы получилось, как с темой цветы :(
Wruzka писал(а):Большая просьба ко всем участника!

1. Я хочу удалить старые группы, поэтому еще раз проверьте, что получено и по каким группам.

3. Проверьте, у кого остались неотправленные открытки других пользователей по группам. Постарайтесь отправить их в ближайшее время! Если вы задерживаете по каким-то причинам открытки, пишите об этом хозяину открытки.
Аня, может быть не стоит удалять все старые группы, а сделать что-то вроде Архива, где их можно просто скрыть?
Отправила свою открытку по цепочке БЕЗ ТЕМЫ-6 к Наталье НатаНапа в Волжск
imsunnygirl писал(а):
Wruzka писал(а):Большая просьба ко всем участника!

Аня, может быть не стоит удалять все старые группы, а сделать что-то вроде Архива, где их можно просто скрыть?
Согласна.Пока открытки не вернуться к владельцам,можно не удалять ? Совсем никакой информации не будет(
imsunnygirl писал(а):
Wruzka писал(а):
я знаю целых 5 марок, на которых есть птицы)) + марка, посвященная исследованию Антарктиды, на которой есть пингвины))
но на открытии данной темы не настаиваю - не хотелось бы, чтобы получилось, как с темой цветы :(
5 марок, скорее всего, по номиналу уже некоторых нет.
Про архив узнаю у администраторов, как их можно скрыть
imsunnygirl писал(а):
Wruzka писал(а):
О!Так это ж моя любимая!Часто клею её,но подзабыла,что пингвин-птица))
Kosma писал(а):
Хочу две))
.

Я к тому что места маловато на мой взгляд....
Но я еще посмотрю,когда до дома доберусь.
Vidoll писал(а):
Kosma писал(а):
Хочу две))
.

Я к тому что места маловато на мой взгляд....
Но я еще посмотрю,когда до дома доберусь.
Если некуда клеить,тогда -другое дело...тогда одну
Про марки с птицами: все 5 марок, которые знаю, спокойно покупала неоднократно в течение этого года.
Однако, как сейчас обстоят дела - не знаю.
Марки с цветами я тоже поначалу покупала спокойно - вплоть до конца лета 100% они были в наличии. А как дошло до того, как они мне реально понадобились для chaincard, так их как раз и не оказалось! :evil:

Кстати, я тут ознакомилась с планом выпуска марок на 2017 год: новые марки на тему Флора должны появиться в августе 2017. Надеюсь, это будет не одна марка :D
Poppins Mary писал(а):
imsunnygirl писал(а):Про марки с птицами: все 5 марок,
Скажи какие
Может что вспомним, добавим?
Блок, посвященный Якутии - там 2 марки с птицами; блок, посвященный исчезающим животным - там 1 птица; совместный выпуск с КНДР - ястреб и скопа - еще 2 птицы + пингвины, которых я уже упоминала))
Еще такая
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_d329072542c0645d02b67b2108bfec73d82841c8.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_d329072542c0645d02b67b2108bfec73d82841c8.jpg (22.15 КБ) 804 просмотра
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 389