Урррааааа! Я - первая!
Получила посылочку от Марины! И счастью моему нет предела!
Там было целых две коробки. В первой - милые сердцу моему три книги:
Гейман,
Пратчетт ("Санта-Хрякус" - как раз к Рождеству. У меня этот фильм на диске есть))))) и
Хаксли. Последнего уже начала читать. Брррр... До чего же люблю антиутопии)))))
Спасибо огромное!!!!
В качестве бонусов - целая пачка открыток, наклейки, раскраски и две елочные игрушки (их, подозреваю, отнимет у меня племянница пяти лет отроду)))))
Особенно порадовали блокнотики Кирдий - как раз то, что я люблю: и формат тот самый, и цветные листики с рисуночками, и такие милые обложки!
О моих волосах Марина тоже позаботилась
, прислала заколку-крабик и удивительную заколку-ручку! Буду ее обязательно носить, а если позабуду ручку (по работе), распущу волоса немедленно и стану писать заколкой))))
А книжку Андерсена "Соловей" с изумительными картинками стану использовать для занятий со своими учениками-младшеклассниками...
А во второй коробке, тщательно-претщательно упакованные лежали... ароматные спреи и пена для ванн! Пену уже испробовала вчера вечером
К счастью, ничего не повредилось и не расплескалось. Но и Марина предприняла все меры предосторожности - запаковала все так, что ничего "вложению" не сделалось бы, хоть в футбол им играй.
В общем, я довольная - как слон!!!
Спасибо за столько подарков и море приятных эмоций!!!
P.S. Мне только что на почту пришло извещение, что книжечка, которую заказывала для своей посылки, уже ждет меня в пункте выдачи. Так что на днях тоже отправлю посылочку - остальное все уже давно собрано...